Что взять из еды на роды?

Печенье, шоколад, воду, сок. Да в принципе все, что угодно, можно взять. Не пригодится, потом съедите.

Я живу в стране, где с собой в роддом рекомендуют брать шампанское .

Желаю вам, автор, чтобы все хорошо прошло

Рожала третьего недавно на комвузовской, акушерка разрешила шоколадку съесть. Муж сбегал купил в автомате. До сих пор ту шоколадку вспоминаю, пища богов в жизни ничего вкуснее не ела. А так, вода очень пригодилась.
За трое родов не тошнило ни разу, кстати.
У меня во время родов больше муж проголодался. Роды с утра были, он голодный приехал, так что я ему пожертвовала свои припасы
В общем, автор, я не поняла тут хихиканья в теме, лучше взять, чем не взять. Вы молодец, что озаботились, легких вам родов!

Я брала воду и шоколадку. Роды были долгие, есть хотелось ужасно. А покормили только вечером следующего дня.

Мне в родах оба раза есть не хотелось совсем, а вот пить очень. Берите побольше воды. Во время первых родов очень хотелось попить чего-нибудь сладкого, вот просто жизненно необходимо. У меня с собой был сок фруто няня банановый, он меня спас. Второй раз родила очень быстро, не до питья было. После родов голод зверский, но меня оба раза сразу покормили. В 40 рд кашу принесли с бутербродом сыр масло и чай, хотя время ужина уже прошло. В угмк завтрак полноценный принесли, родила рано утром

Оооо, да, после родов очень хочется кушать.
Во время наврядли удастся перекусить, только вода.
А потом уже могут и не покормить. Смотря во сколько процесс закончится. Я планирую взять печенье обычное, кашку, чтобы в кружке растворить. Ну и воду, пару маленьких бутылочек.

Завтрак в родовую приносили. Мы с мужем оба поели) а потом как раз к обеду родила. Принесли обед и меня муж с ложки кормил, ТК я на животе лежала. Аппетит был зверский
С собой не помню чтобы брала что-то кроме воды.

Аноним 891: что надо было больше еды брать и нормальной,не печеньки(сладкого не хотелось)
ко мне почти ночью зашли,спросили есть хочешь?
накормили кашей и котлетами,чай сладкий теплый дали

Да, я тоже есть ужасно хотела, т.к. времени прошло много. Все, что принесли, казалось очень вкусным.

Я прятала под подушкой конфеты и шоколадку. Очень даже пригодилось, я не могу долго не есть)
Правда, меня потом отругали)

Moccona,
Ну не у всех с этим проблемы. Наверное каждый смотрит по особенностям своего организма.

Я не знаю как во время,но после жрать хочется дико я на вторые роды брала с собой воду,шоколад,пюре мясное Тёма и ложечку чайную. Боже,я с таким удовольствием съела это пюре,пока с ребенком там всякие манипуляции делали и меня капали после родов в родовой. А, ещё мужу брала термос с кофе. Он кофе сидел пил с печеньками тут же))) хотя рожали 4 часа,но энергии потратили много))

Ни еды ни воды ни разу не брала я .
Точно знаю что анестезиолог вам этого не простит и еще клизму делают чтоб вы не обос... Лись а вы хотите налопаться?
Я помню в палату приходил главврач с обходом и личнотлазила в холодильник и у моей соседки достала огромный толстый батон вареной колбасы , как она врач ругалась , вообще мне стыдно было за эту даму

Аноним Анонимыч: где с собой в роддом рекомендуют брать шампанское

Это чудесно!
Эх, жалко, что у нас такое не принято

kapачка: еще клизму делают чтоб вы не обос... Лись

Не делают уже давно

Аноним 539: Рожать планирую на Химмаше.
Слышала, что можно взять воду, шоколадку, йогурт, банан.

Воду обязательно и лучше маленькие бутылочки. Я брала шоколад, чай, воду ( 1,5 литра для чайника), орехи. Вместе со схватками родила за 2,5 часа. Но в родовой я была с 16:13 до 22:00 (+/-). Воду пила, но все это время с кровати не вставала + катетер поставили в правую кисть.
Мне моя акушерка взяла ужин и когда привезли в палату я ела. Давление очень сильно упало, так что шоколад и сладкий чай мне пригодились.

solo: я не поняла тут хихиканья в теме

Вот вот )) берите, автор, пригодится если не во время, так хоть после.

Аноним Анонимыч: Я живу в стране, где с собой в роддом рекомендуют брать шампанское

Это где такое?

Возьмите ещё пару пакетиков чая и сахара места мало занимают, а пригодится очень могут, я не взяла с собой, пришлось ждать пока родные передадут после родов. Робы долгие были, потом в палату привезли, я встаю голова кружится, медсестра посоветовала сделать чаю крепкого с сахаром, а у меня не было ничего.

Аноним 912,
В Германии. Шампанское во многих списках для сборов в роддом.

Аноним 117: Это чудесно!
Эх, жалко, что у нас такое не принято

В первый раз было не до шампанского после незапланированного кесарева.
Во второй, после естественных родов, я очень пожалела, что не взяла его с собой. Когда остались одни в палате после всего, очень хотелось ночью с мужем пригубить бокал за здоровье младшего.

Считается, что от него еще и молоко прибывает лучше.
Если вдруг соберусь рожать еще раз, обязательно возьму .

Аноним Анонимыч: Шампанское во многих списках для сборов в роддом.

Обмыть ляльку, я полагаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы