Что взять из еды на роды?

Аноним 5: А что в роддомах сейчас воды нет?Всегда кулер стоял в коридоре

Я рожала 12 часов, часа 3 на ктг привязана. Плюс схватки были каждые 30 секунд... Я бы не доползла до кулера точно. Муж мне по глотку подносил из бутылки, я пить даже и не могла толком. Разные ситуации бывают А подносить воду там, если нет партнера, никто не будет.

Аноним 539: Что взять из еды на роды?

Курка, млеко, яйки, сало, шнапс....

Три раза рожала,ни разу в родах не ела. Пить только бутылка была. После родов,да,хочется поесть.

Только воду. Не разрешают же на родах жрать. Меня от воды то тошнило. После родов (родила в 10ч утра) сразу принесли завтрак полноценный и теплый. А через два часа-уже в палате и обед. Как все безумно вкусно казалось! Но в 2015 году в Первике отлично кормили.

Black raven: Одна рожаете?

Видимо да. Муж после экскурсии отказался идти со мной Маму хотела взять, но сейчас опять нужен трехдневный лабораторный тест на ковид. Так что если планово меня направят, то мама еще сможет со мной пойти. А если раньше буду рожать, то видимо одна. Не будет мама каждые три дня тест сдавать на всякий случай, скажет, нечего деньги тратить, сама рожай.
Кстати, я купила еду

Аноним 891: вас животик опустился уже?

Да. Но уже с неделю так, если не больше.

Аноним 891: когда пдр стоит?

28 августа. Завтра еще пойду к гинекологу на прием.

Не до еды, совсем, только пить хотелось, не чувствуешь голод. А вот после родов, тааакой голод, мне принесли гречку с 2 котлетами и чай сладкий, я прям на каталке это ела, это самое вкусное, что я когда бы то ни было ела. И как-то после родов странное состояние, если бы не принесли еду, я бы не поняла, что голодна

Аноним 117: Не помню, чтобы на родах хотелось есть. Да и

Я не ела никогда, трое детей. Пила воду, есть не хотелось. Можно взять печенье, после родов съесть, если ужин пропустите или банан. Просто в сумки сложить. Но мне ужин оставили или нашли, уже после 20-30 дело было.

Аноним 891,
На такси.

Аноним 891,
Ну да. Мне на прошлом приеме 2 недели назад сказали, что может я уже до следующего приема рожу.
Хотя в прошлый раз на ктг была с девушкой, у которой срок был вообще 40 недель и 6 дней уже. И начальница моя рассказывала, что после пдр родила, причем нехило так позже, говорит, что явно пдр был не правильно посчитан.

В процессе Вам будет не до еды - схватки дело весьма болезненное, плюс может тошнить. А вот ПОСЛЕ родов есть будет хотеться зверски.

Аноним 891: докупите в еду мясные пюрешки,детские.
вдруг после родов вы не захотите сладкое?

Да я смотрела на них. Но они все с говядиной были, а я не приучена говядину есть, так и не решилась их купить.

Black raven,
Шоколад запрещают, ибо ляльке он уйдёт с молоком, а это аллерген.

Аноним 539: А если рожать весь день буду?

воды ночью подтекать начали, уехала утром, родила в 18. вообще не до еды. но вы возьмите, конечно. пригодится потом. печенье, пюре, йогурты есть, которые не в холодильнике хранятся. шоколад я еще брала в первый раз. прекрасно попила чай после родов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы