Что взять из еды на роды?

Автор, печенье берите и пюре детское, я сама попала туда после очень плотного ужина, экс, пока ждала операционную время около 12, потом сама операция, ПИТ, короче кое как до завтрака до жила, но у меня было печенье но как бы я до него добралась бог его знает, лежала ждала, слышала как сын мой орет

Znayka,
Слушай, у вас что, на родах жрать разрешают?! У нас только воду.
А если , не приведи Боже, кровотечение и наркоз? Жрать не дают
Кофе можно.

Не стоит в родах жрать хотя-бы из соображений того, что хз чем они закончатся. Вдруг КС или наркоз надо будет вам. Вы что, потерпеть не сможете, вы из тех, кто выясняет чем кормят в самолёте при 2х часовом полёте, и заходя в поезд сразу курочку жрать начинаете? Чет у меня ни в 1, ни во 2 роды мысли про еду не возникло после да, хочется есть очень.

Аноним 539: если рожать весь день буду?

Рожала весь день, было вообще не до еды. Даже мысли не было, что хочу есть. Так получилось, что без еды была больше суток, не страдала от голода, радовалась, что наконец-то все закончилось.
А вот воду с собой возьмите, вода точно пригодится.

Вы во время секса едите?
Так и во время родов примерно, только вам ещё и больно будет, куда есть-то?
Рожала с 12 ночи до 9 утра, в палату попала часа в 4 дня, т. Е. Не ела 19 часов. Мне принесли какой-то холодный застывший плов из перловки и кусок чёрного хлеба, тоже загнувшийся. Божечки, как это было вкусно
По теме берите сухое печенье, маленькую шоколадку, яблоко, пюре в дойпаке.
Потом или в столовой, или родные всё принесут

MariО: Мне кстати прямо туда принесли местный полдник

13 лет назад просили родственников принести еду в послеродовую. Я помню бульон говяжий с мясом показался самой вкусной едой на свете. Мама мне варила, ещё в списке был сыр твердый типа маасдам орехи, печенье затяжное и много воды.

Во время родов не до еды,а вот после них.....хотелось ОЧЕНЬ есть Я рожала 22 часа Привезли в палату в 19.30.Ужин закончился уже.Сказали жди завтрака.А я не ела уже 1.5 суток.Плюс кровопотеря,я сознание теряла уже от голода.Хорошо санитарочка пожилая принесла чай горячий и 2 куска булки с сыром.Я это ела,как самое прекрасное блюдо.

С первым лежала в паталогии, соответственно, полный холодильник еды. Когда роды начались, мне так жалко стало творожную массу. Такая вкусная, изюма много, только принесли. Мне жалко стало выбрасывать, и я её съела . Все роды эта масса стояла у меня у горла с изжогой, пить хотелось ужасно, по кой черт я её съела вообще лучше бы выбросила, ей богу...

Snezhinno4ka: быстрые углеводы. Тортик например, поднимет вам гормон счастья)) эндорфины, серотонин , окситоци

Инсулин поднимет

В родах навряд ли вам будет хотеться есть, девочки вас тут не обманывают. Вот после родов да, там конечно. Можно взять печенье мария, бананы, мясное пюре детское, сыр, хлеб. Вполне достаточно этого будет на послеродовую трапезу.

Я первого рожала 10 часов, потом наркоз и операция.... есть не хотелось совсем. Только пить. Минералка с собой была, три маленькие бутылочки. Ооочень пригодилось. Вторую рожала 4 часа, тааак есть хотела!!! Аж трясло от голода. Муж рядом был - накормил. сыр, печенье, детское питание, вода.

Такой милый вопрос
конечно взять воду, погрызушки (печенье, хлебцы) ,банан, пюре и после родов захомячить.

А то бывают всякие ЭКСы с общим наркозом, тогда не желательно наедаться печенюшками.

Аноним 5: А что в роддомах сейчас воды нет?Всегда кулер стоял в коридоре

А пить очень хотелось во время КТГ и в третьи роды уже когда потуги начались. И как-то в коридор к кулеру бежать не вариант в обеих ситуациях
А все первые роды провела под капельницей, так тоже не особо удобно до кулера

Аноним 5: А что в роддомах сейчас воды нет?Всегда кулер стоял в коридоре

Я рожала в 2015, может и был
Но дойти от кровати в коридор я не могла, сутки или двое меня шатало и оч кружилась голова.
Поэтому все с собой, особенно удобны бутылки со спортивными наконечник ми, чтобы можно было пить лёжа

Два раза рожала, вообще про еду не вспоминала
А третий раз мне прям в родовую принесли обед, я в шоке была. Очень приятно было.

меня кормили в роддоме.
всё достаточно вкусно.
ничего не брала с собой.

У меня аппетит пропадал оба раза, примерно за сутки до родов.
Ну а во время родов я бы не успела даже попить
Хотя подстраховаться стоит, наверное, если голодать нельзя.

Одна рожаете? Если с партнером, после родов попросите метнуться в ближайший магазин и принести еды, или вообще закажите еду, сейчас это так просто, куча вариантов. Во время родов вам будет не до еды точно. Шоколадку на всякий случай, если вдруг приспичит. Но мне вот, сладкоежке, было совсем не до шоколадки (которую я, конечно же, тоже взяла с собой). Воду берите только обязательно.

purple cat: Картошечку с курочкой берите)))

А вот от этого я бы после родов не отказалась. Вместо принесённой из столовой тушенной капусты с соевым мясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы