Что взять из еды на роды?

Аноним 539: . А если рожать весь день буду?

А если капельницы начнут ставить. Меня даже водой рвало в первые роды после окситоцина и что там ставят, когда пишут сон в гомке.
Рожала больше 10 часов, перед этим только поужинала больничным в 6 вечера, утром срочно в родовую. Родила в начале 11 вечера. До следующего утра не умерла как то с голода, вот вообще не до еды было)

Аноним 539: А если рожать весь день буду?

Я больше суток не еле, вообще не до этого было

MariО: После родов в родовой очень хотелось жрать!!!

Вот точно. Мне принесли какую-то маленькую штуку на перекус, типа там яйцо варёное, хлеб с маслом, чай. Я говорю, мяса мне давайте, врач ржет, говорит мясо у нас и на обед не сильно бывает ну еще там пирожок дали, до ужина дотерпеть. А потом уже привез муж еды

У меня оба раза во время родов была рвота - от быстрого раскрытия шейки такое. Ну какая еда? После родов со старшим не отходила плацента, делали ручное извлечение, а это общий наркоз, тоже лучше без еды в такой момент обойтись. Вот после родов - да, есть хочется. Старшего родила в 9.40, пока наркоз, то-се, в 12 опомнилась, еда моя стоит на подоконнике (манная каша, яйцо и бутер с маслом и сыром). Пришла акушерка, нельзя, говорит, есть. В итоге я поела в 5 вечера примерно, ещё в родовой находилась. Как только врач разрешил и передожили с родового стола на кровать - дали еду. Вкуснее в жизни ничего не ела)))))

Если бы у меня возник вдруг вопрос, что взять, я бы взяла воду, шоколадку или батончик, сухое печенье.

Я лично хотела есть и кажется даже перекусила пирожком, муж принёс))) пока под эпидуралкой лежала. Морс кстати сладкий очень мне зашёл, ну и вода.
Ну вырвет и вырвет.
Меня кстати в итоге кесарили, очень в процессе операции тошнило, но желудок уже видимо пустой был, ушёл пирожок)) или это печенька большая была? Чёт запамятовала 🤔

kvitek: берите воду, печенье, банан.

воду!!! пить очень хочется

Всегда поражали женщины, которые не могут голод потерпеть…

Аноним 492: Всегда поражали женщины, которые не могут голод потерпеть…

Всегда поражали женщины, которые не могут свое ценное мнение при себе оставить

Аноним 492,
Нафига мне в этом процессе лишние раздражители интересно. Я лучше поем чуть-чуть.
Кстати я вспомнила, почему голодная была, это была плановая госпитализация, я должна была приехать натощак, сдать анализы и должны были меня покормить. Но зарожала я непланово, так что завтрак отменился))) так-то бы я дома позавтракала конечно, пока ещё самое начало было бы.
Кстати покормили меня первый раз только вообще следующим утром аж, хотя прокесарили в 8 вечера. Зато сразу принесли обед, ужин прошлого дня и завтрак ох я наелась, насколько могла, помню))
Так что да, пирожок в итоге оказался очень кстати.

Советуют шоколадку брать и воду на роды.
Ничего не брала. Рвало на родах. Не до того было

Аноним 539,
Вы, наверно, первый раз рожать?

Долорес Клейборн,
Первый. Но какую-то информацию читала и меня удивляет, что всем этот вопрос таким смешным показался, ведь я не раз читала и на ютьюбе видео смотрела, что берут с собой перекус.

Аноним 539,
Просто мы как рожавшие и не раз женщины понимаем, что на родах не до еды совсем. А на Ютубе много всякой фигни показывают. А первые роды, они зачастую тяжёлые бывает, так что трижды не до еды

Да раза рожала. Брать еду и в голову не приходило. И жующих рожениц не видела

Аноним 539: о какую-то информацию читала и меня удивляет, что всем этот вопрос таким смешным показался, ведь я не раз читала и на ютьюбе видео смотрела, что берут с собой перекус.

В родилку - телефон и воду. Больше вам ничего пронести не разрешат - это же по сути операционная. С собой в сумки орешки, яблоко, затяжное печенье, сыр, и то, если родите под вечер, после ужина, когда в палату переведут, там перекусите.. ни разу в роддоме не голодала..

Аноним 539: А если рожать весь день буду?

Я с 3 утра до 23 вечера рожала. Про еду не вспоминала. А потом дадут там.

В далеком 2008 брала печенье и воду.
В 2014 ничего взять не успела, пока собиралась дома, приехала в роддом, чуть в приемном покое не родила

А если экс, там вообще ничего ни есть ни пить нельзя, точнее не желательно. Если ночью родите и переведут в послеродовое, то можно в столовую сходить, обычно оставляют тарелки с едой на такой случай. А если днем, то родственники успеют привезти передачку, или сами закажите ( самокат, деливери и пр) с радостью привезут все что угодно.

Ночная кукушка: В родилку - телефон и воду. Больше вам ничего пронести не разрешат - это же по сути операционная.

Все вещи были в родовой. Вообще все, с которыми в роддом приехала, кроме уличной одежды и обуви.

kvitek: Все вещи были в родовой. Вообще все, с которыми в роддом приехала,

разные роддома, разные планировки помещений, разные условия.. меня в родилку поднимали в секси-ночнушке, шлепках, с водой и телефоном, все мои вещи ждали меня в палате.. оба раза, роддома разные были..

Рожала с 10 вечера родила только на следующий день в 14,10 про еду не вспоминала,обеда не было,покормили вечером. Все нормально.у всех по разному видимо.

Аноним 891: как страшно..... идти на вторые роды.

Все вторые роды разговаривала с мужем по телефону. Схватки пыхтела в трубку, слушала мужа. . За полчаса до того, как родилась дочь, говорить стало тяжело, положила трубку.
Родила, скинула ему фото дочки, он в шоке был он думал, что процесс в самом начале
А тоже после первых родов вторых оооооччччень боялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы