В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 177: Блин уже матерится хочется! Я же написала что я ушла сама

Автор, поберегите нервы, закройте тему, а то родите раньше времени,ттт.
Не надо никому ничего доказывать. Каждый останется при своем мнении. Зачем вы лишний раз нервам себя подвергаете. Готовьтесь спокойно к завтрашней поездке.

Аноним 233: Предлагаю не врать, а сделать экспресс-тест перед поездкой в роддом. И если +, то сразу в обсерватор идти, а не пытаться поступить в общей очереди.

Так у автора есть тест. Если вы про нее сейчас. А мужа не заставить

Аноним 233: Предлагаю не врать, а сделать экспресс-тест перед поездкой в роддом

каждый день тест сдавать? если у мужа плюс, то у автора уже был бы плюс.
деньги, время плюс в очереди с положительными тусить. вы бы сами не пошли, но написать можно все, это да

Аноним 233,
А никто врать и не собирается, у мужа официально ковида нет, не подтвержден, у меня есть тест отрицательный, я изолировалась, не болею, зачем мне тест ещё ?

Банкирша: сами себе противоречите
пока результаты теста будет ждать - не подскажете, куда ей пойти?

30мин. Мне мое здоровье и ребенка важнее, поэтому была бы в роддоме. А не по гостям скиталась.
Отец ребёнка тоже важен

Банкирша: только здесь все правильные и рассудительные, к мужьям жалостливые

Нет. При чем тут муж, тут автор ходит возможно с ковидом, и нк проверенная собирается в роддом. Если она так печетс яо себе и ребенке это странно

Аноним 156: Нормально беременной сейчас тесты сдавать ?

В аптеку сходить это прям так заразно? А по гостям нет?

Мирумир40: если плюс? Как поступить?

В роддом для ковидных так х же мамочек.
Нет? Разве не логично? Или можно утаить и перезаражать всех

Сударыня_с: на беременных в роддоме если окажется у нее +, на врачей, на других младенцев.

Вот это самое страшное. И таких тысячи

Аноним 942: Оставить в покое мужа, ехать раньше в роддом.

Так кто автора возьмет раньше в роддом без показаний? Я двадцать лет назад не могла лечь раньше срока.

Аноним 233,
О какой совести вы сейчас говорите?
Мне без симптомов на 39 неделе идти в рассадник ковида сдавать тест? Что бы его готовили 3 дня? За Это время я уже и родить успею! Были бы симптомы пошла бы, или точнее поехала бы в ковидный роддом!

Сударыня_с: Мне мое здоровье и ребенка важнее, поэтому была бы в роддоме

Прямо ждут автора в роддоме, это не санаторий ведь.

Сударыня_с,
Ага в аптеку исключительно здоровые ходят

Сударыня_с,
В данный момент моему здоровью ничто не угрожает, я у тети, температура в норме, сопелей нет, никого не заражаю, она тоже здорова

Аноним 177: Мне без симптомов на 39 неделе идти в рассадник ковида сдавать тест?

Купить в аптеке и сделать.

Аноним 233: заболевшим в семье, тот тест неактуален.

Как это? Она сдала его в пт. Каждый день что ли сдавать? Как минимум если сдавать, то дня через 3-5.

Сударыня_с: В аптеку сходить это прям так заразно?

эм. ну у меня подруга сделала аптечный тест - минус, а в лаборатории плюс.
тем более - муж не за день заболел. у автора свежий тест

Аноним 862,
Для начала посоветую мужу это сделать!

Банкирша: а тетка с пузом должна по отелям шарахаться, с баулами и без возможности приготовить еду, например.

Она сама себе этот квест устроила. Сидела бы дома в другой комнате. У них же не одна комната, надеюсь? В отеле не удобно, у тети удобно. По мне так дома лучше

Аноним 177: Ага в аптеку исключительно здоровые ходят

Сходить в аптеку, на самом деле, это не так страшно, к тому же там всегда не более 2х человек, а то и вовсе пусто(ну у нас) другое дело, что тест у вас уже есть.

Аноним 942: Сидела бы дома в другой комнате. У них же не одна комната, надеюсь?

это убережет от ковида или орви, да? расстрою вас - нет

Ну странно же человеку со свежим тестом, без симптомов бежать ещё делать эти экспресс тесты,что бы юмамы успокоилисьи разрешили мне планово ехать в роддом, на которые в случае положительного результата ,даже никто внимания не обратит, без нормального пцр теста

Банкирша,
Вот полностью с вами согласна! У тети безопасностей, а дома так то есть места общего пользования: кухня, ванна, туалет где большая вероятность вирус поймать

Аноним 177: Вы адекватная?

Вы юмаму не знаете? Откуда адекватность 😆поплясать на чужих костях в белом пальто. Ваша тема это подтверждает на 100% вроде тетки сами рожали, должны понимать, но нет, виновата беременная женщина на сносях, остальные - зайки 🙈

Аноним 942: Сидела бы дома в другой комнате.

С этим вирусом это не помогает. Автор правильно ушла.
Реально, автор, закрывайте тему, сколько можно это кудахтанье о бедном мужичке терпеть...

Банкирша: это убережет от ковида или орви, да? расстрою вас - нет

Заразиться можно хоть где, параноить смысла нет. Если ты не в бункере. Проще мужу было вчера сдать платно тест, но ему на нее все равно, такие отношения в семье. И явно не только муж здесь виноват. Хотел ли он вообще ребенка этого , меня бы больше это волновало, чем сопли и даже больше , чем корона. Если честно. Налаживать отношения, пока не поздно, только это автору могу напоследок пожелать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы