В понедельник в роддом и заболел муж

В понедельник ложится в роддом, тест вчера свой отрицательный получила, а сегодня муж свалился с температурой 38,5
Отправила его конечно в другую комнату, но блин очень боюсь заразиться от него! Отправляю уехать на дачу, дак не едет, говорит сама езжай
Чего от форума хочу? Наверно советов как себя обезопасить? Ну или просто поддержки

Аноним 177: Отправляю уехать на дачу, дак не едет, говорит сама езжай

даже сказать нечего. Только пожалуйста(еть вас. Езжайте в отель? Отдохнете перед родами, если есть возможность.

Аноним 792,
Дак вроде не устала, и дела ещё дома есть типа глажка и стирки! Стараюсь не находится с ним в одном помещении, проветриваю постоянно квартиру!
Я болела ковидом в октябре, вот только на это надежда, что может антитела защитят

Аноним 177: Отправляю уехать на дачу,

тоже так себе вариант.
Если возможность до понедельника у родителей или друзей побыть Вам?

Аноним 177: Отправляю уехать на дачу, дак не едет, говорит сама езжай

В если вы на даче рожать начнете Ему вообще пофиг на вас?
Я не беременная, но муж при каждом орз уезжает на дачу, тк боится заразить меня или детей (маленькие). Правда и дача в 35 мин (без пробок) от квартиры.

С температурой под 39 куда-то ехать, на дачу, тоже так себе идея.
Изолируйтесь друг от друга.
Мы с мужем по разным комнатам разошлись - второй не заразился у нас, так что шанс не подцепить есть.

Ну бывает вот так, к сожалению, никто не виноват. Родите нормально, не переживайте.

Аноним 330,
Ну вот видимо пофиг на меня, действительно! Обидно до слез! Любит только себя он, его комфорт превыше всего! Дача у нас тоже не далеко в Косулино, если что. В итоге ушла я к родственнице ночевать, завтра ещё день побуду в гостях и понедельник в роддом на такси уеду. Такие дела

Аноним 177: Ну вот видимо пофиг на меня, действительно! Обидно до слез!

Ну так и вам на него пофиг, ему тоже обидно до слез. При температуре 38.5 ехать куда-то загород одному. Тоже так себе идея. Два сапога пара.
Снимайте номер в отеле и ночуйте там. Вы в состоянии хотя бы перемещаться, в отличии от него.
Тем более что вот и родственники нашлись готовые приютить. Раздули из мухи слона.
И я бы не сказала что Косулино это близко.

Аноним 959,
Ну температура у него сбивается это раз!
Во вторых, дом у нас благоустроенный, все удобства в доме, и ещё в данный момент там его Мама находится, есть кому о нем там позаботится.
И так себе идея в 39 недель по отелям шарахаться
Не знаю конечно, может это у меня просто гормоны, и так есть определённое волнение перед родами, а тут ещё такое отношение

Аноним 177: Не знаю конечно, может это у меня просто гормоны, и так есть определённое волнение перед родами, а тут ещё такое отношение

Да гормоны у вас 100% валерьяночки тяпните и не переживайте хотя бы по этому поводу. Первый раз рожаете?
Так раз там мама у вас, тем более куда он поедет - возрастного человека заражать? Пусть дома отлеживается.

Аноним 177: Ну вот видимо пофиг на меня, действительно! Обидно до слез! Любит только себя он, его комфорт превыше всего! Дача у нас тоже не далеко в Косулино, если что. В итоге ушла я к родственнице ночевать, завтра ещё день побуду в гостях и понедельник в роддом на такси уеду. Такие дела

Как вы с таким настроем будете дальнейшие трудности преодолевать? Их ещё столько в жизни будет.
Не ругайтесь и не обижайтесь, уходите в другую комнату, в квартире проветривайте. Все будет хорошо.

Аноним 330: Я не беременная, но муж при каждом орз уезжает на дачу, тк боится заразить меня или детей (маленькие). Правда и дача в 35 мин (без пробок) от квартиры.

А когда болеете, тоже на дачу валите, что бы детей и мужа не заразить?
А дети когда болеют один за другим.

1. Вы перед родами взвинченная. Даже не обсуждается.
  2. Муж не прав, но если у него ковид, то вы уже имели возможность заразиться (или не заразиться), предыдущие дни вы были в контакте.
  3. Если ковид+ у вас будет, то всеми правдами неправдами пытайтесь попасть в 40 роддом. Там хорошо!!!
    Желаю что бы все обошлось! Судя по всему, вы за первенцем идёте, так вот в ближайшую неделю ваша жизнь перевернётся с ног на голову, пока расслабьтесь и постарайтесь отдохнуть.

Аноним 959,
Не моя мама, а его!!! Нет не в первый раз, сын 11 лет с ним дома остался, он не боится заболеть
Ну и свекровь уж не такая и возрастная 57 лет, да и дом большой, есть где изолироваться в отличии от квартиры.
Короче мне не понятен его мотив, а в случае если я заболею, рожать не понятно куда повезут, потом хрен знает отдадут ли ребёнка сразу, ну и как бы больной рожать хоть и КС, то ещё удовольствие. Куда проще по моему доехать 40 минут до дачи, даже и с температурой!

LudMil@: А дети когда болеют один за другим.

Их тоже на дачу

LudMil@,
Когда я болела ковидом в октябре, он быстренько свалил на дачу

Аноним 177,
Забейте, вот честно, не стоит оно того перед важным событием.

LudMil@,
Забила уже, ушла к родственнице, пусть отдыхает самостоятельно, я уж как нибудь справлюсь! Просто хотела по нормальному собраться, элементарно ему же еды приготовить, полы помыть, самой спокойно подготовиться, а не тусить щас в гостях

LudMil@: А когда болеете, тоже на дачу валите, что бы детей и мужа не заразить?
А дети когда болеют один за другим.

Я обычно болею с детьми (от них заражаюсь). Отдельно тяжело болела только пару раз и тогда здоровых детей маме отдавала.

Аноним 177: Ну вот видимо пофиг на меня, действительно!

А вам не него? С высокой темпой отправляете на дачу. Ещё и самому за рулём поди. В дороге станет плохо от высокой температуры и все, чао.

По разным комнатам разойдитесь и максимально помогите ему за выходные, чтоб температура, может хоть спАла, чтоб ему одному потом полегче было.

Впрочем,вы его уже и так оставили...

Аноним 177: Просто хотела по нормальному собраться, элементарно ему же еды приготовить, полы помыть

Хотели бы,остались бы!
Логика где? Хотела приготовить ему, полы помыть, а сами на дачу его отправляете. В итоге не наготовила и сама уехала.

Лёгких вам родов!
И да, гормоны тут не при чем.

Клёпкa,
Я писала выше, что температура у него хорошо сбивается!
То есть вы прелдагаете, наготовить зайчику больному, заразится от него, и потом таскаться по ковидным роддомам, больной рожать и потом ещё не понятно что с ребёнком.
Ну не знаю я, может я реально что то не догоняю, или мы женщины стали сильным, а мужики слабым полом ???

Аноним 33,
Приготовить и прибраться что бы в мое отсутствие им с сыном было хорошо, а он бы себе спокойно отлёживался на даче, доехал бы уж как нибудь!
А тут вышло что я нахожусь в гостях, вся в слезах и спать то не могу не дома, а он бедняжечка брошенный дома, и никто ведь о нем не заботится, даже еды готовой нет, а стоило то всего лишь поднять свою пятую точку и изолироваться от здоровых людей, и всем бы было хорошо! Там его Мама бы за ним поухаживала, в квартире бы я спокойно все сделала и уехала здоровая в роддом

Автор , не стоит вам нервничать
Мужа не защищаю, на дачу можно и на такси доехать, сбить температуру и доехать
Вы лучше к родам готовьтесь, это сейчас приоритет

Аноним 177: его Мама бы за ним поухаживала,

Ну то есть мама заразится- пофиг, главное, что не вы.

Аноним 177: наготовить зайчику больному,

Аноним 177: он бедняжечка брошенный дома, и

Аноним 177: Когда я болела ковидом в октябре, он быстренько свалил на дачу

А почему не вы свалили?
Автор, по вашим высказываниям очевидно, что отношения у вас с мужем взаимно неуважительные. Почему вы решили, что перед родами и после них все будет по-другому, непонятно....

Аноним 383: Ну то есть мама заразится- пофиг, главное, что не вы.

В данной ситуации, ДА, главное что бы я не заразилась, ну это же очевидно, что ну никак нельзя щас заболеть за 1 день до родов!
На свекровь мне не пофиг, тут просто приоритеты, понимаете? Либо я с ещё не родившимся ребёнком, либо муж со свекровью, сами ответьте на свой вопрос, примерив мою ситуацию на себя!!!
И я говорила, дом у нас большой в три раза больше чем квартира, изолироваться легче намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы