В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 383: А почему не вы свалили?

Ещё раз повторяю, хотела завершить все домашние дела, и спокойно уехать в роддом! Но в итоге, я уехала, только не на дачу

Аноним 177: Приготовить и прибраться что бы в мое отсутствие им с сыном было хорошо, а он бы себе спокойно отлёживался на даче, доехал бы уж как нибудь!
А тут вышло что я нахожусь в гостях, вся в слезах и спать то не могу не дома, а он бедняжечка брошенный дома, и никто ведь о нем не заботится, даже еды готовой нет, а стоило то всего лишь поднять свою пятую точку и изолироваться от здоровых людей, и всем бы было хорошо! Там его Мама бы за ним поухаживала, в квартире бы я спокойно все сделала и уехала здоровая в роддом

Вы правы, на 100 процентов
Ваш муж инфантил и эгоист, совершенно о вас не думает, и о будущем ребенке тоже((
Но что уж сейчас нервничать? Вы с ним много лет живёте, решили родить второго ребенка. Значит,вас устраивают такие отношения ну не вчера же он таким стал..

Аноним 177: Ну температура у него сбивается это раз!
Во вторых, дом у нас благоустроенный, все удобства в доме, и ещё в данный момент там его Мама находится, есть кому о нем там позаботится.

Аноним 177: данной ситуации, ДА, главное что бы я не заразилась, ну это же очевидно, что ну никак нельзя щас заболеть за 1 день до родов!

Не очевидно. Вас, жён может быть много, а мама одна.

Аноним 177: что ну никак нельзя щас заболеть за 1 день до родов!

Вы все равно родите, не в одном, так в другом роддоме. Целые роддома отданы под ковидных беременных- значит их много, и ничего, все рожают. Не раздувайте из мухи слона.

Аноним 177: тут просто приоритеты, понимаете?

Понимаю. Просто у вас с мужем они разные.

Аноним 887: Не очевидно. Вас, жён может быть много, а мама одна.

Отличный ответ

Не хочу пугать автора, но опасения понимаю.
Только сама из гинекологии, была операция, в итоге у меня тест + показал, положили в палату с женщиной, которую только прокесарили, у нее тест +, она в гинекологии, малыш в род.доме остался. У нее тоже вот тест был отрицательный, пришел положительный, сейчас ее отправили в 14 больницу, а малыша в детскую.
Серьезно это все, если тест будет положительным, разделят маму и малыша.
Автор, муж- кАзел однозначно, вам беречь себя! силы и нервы! Пусть все будет хорошо!

Аноним 383: ы все равно родите, не в одном, так в другом роддоме. Целые роддома отданы под ковидных беременных- значит их много, и ничего, все рожают. Не раздувайте из мухи

www.e1.ru/text/health/2022/02/04/70422230/
Ну как бы вот новость, по 8 часов в ковидом роддоме ожидать что тебя приняли или пусть даже с температурой доехать до дачи, что сложеее по вашему?

Аноним 177: Ещё раз повторяю,

Вопрос был, почему в октябре не вы заболевшая свалили на дачу, а ваш муж?

Аноним 177,
Вот в 14 больницу женщину отправили, читаю новости и волосы на голове дыбом, сколько же ещё она там натерпелась...

Надежда: Вы правы, на 100 процентов
Ваш муж инфантил и эгоист, совершенно о вас не думает, и о будущем ребенке тоже((
Но что уж сейчас нервничать? Вы с ним много лет живёте, решили родить второго ребенка. Значит,вас устраивают такие отношения ну не вчера же он таким стал..

Да знала что он такой ( очень себя любит), но тут палку перегнул очень. Что тут ещё сказать, выводы я сделала конечно из всей этой ситуации! Как то будем жить дальше, пока не знаю как но обидно капец!

Аноним 177:
Отличный ответ

Ну так на истерику только так и отвечать.

Аноним 177: Ну как бы вот новость, по 8 часов в ковидом роддоме ожидать что тебя приняли или пусть даже с температурой доехать до дачи, что сложеее по вашему?

Если у вашего мужа температура при вирусном заболевании, то вы УЖЕ заразились, либо ваш иммунитет УЖЕ справился.

Аноним 177: Да знала что он такой ( очень себя любит), но тут палку перегнул очень. Что тут ещё сказать, выводы я сделала конечно из всей этой ситуации! Как то будем жить дальше, пока не знаю как но обидно капец!

Развод, однозначно!

Анонимка,
Спасибо за поддержку!
Сама лежала с ковидом в октябре и видела все эти ситуации как тяжело больным после кесарева и ещё и без ребёнка, которого забирают и не понятно куда увозят

Аноним 177: Ну как бы вот новость, по 8 часов в ковидом роддоме ожидать что тебя приняли или пусть даже с температурой доехать до дачи, что сложеее по вашему?

Автор, по мне муж не прав. Ну не умеет он заботиться вот так о Вас и не понимает всей сложности ситуации и последствий. Правильно, что уехали. Сейчас в одной квартире сложно не заболеть:( вирус такой. Здоровья Вам и скорой встречи с малышом! Все остальное про отношения потом решите.

Аноним 383,
Потому что врача ждала вызывали и я его ждала! Разве это не понятно?

Анонимка: она в гинекологии, малыш в род.доме

В какой гинекологии? В каком роддоме?
Рожают в родовом отделении роддома, потом переводятся в обсервационное. Вы бы сами разобрались кого куда увозят, потом бы автора пугали

Аноним 887: Ну так на истерику только так и отвечать.

Дак нет истерики, есть здравый смысл!

Аноним 177: Как то будем жить дальше, пока не знаю как

Да нормально будете, не переживайте
Вы лучше узнайте, как рожают с ковидом, всю процедуру. Вас больше неизвестность пугает

Надежда,
Есть тест у меня отрицательный, пока вроде не болею, щас смысла нет что то узнавать, поеду завтра в роддом куда направили, там если вдруг температура или что то ещё, думаю перенаправят куда то . Да неизвестность пугает конечно!

Аноним 177: щас смысла нет что то узнавать

Смысл в том, чтобы успокоиться и иметь в голове четкий план
Есть такой психологический прием: проиграть в голове самый худший сценарий развития событий. И потом уже не так страшно
Но если хотите пообижаться на этого говнюка болезного-пожалуйста, имеете полное право

Аноним 177: ещё в данный момент там его Мама находится, есть кому о нем там позаботится.

Маму заразить?

Аноним 177: Потому что врача ждала вызывали и я его ждала!

Мужу может тоже врача будет вызываить

Аноним 177: Там его Мама бы за ним поухаживала

Ну то есть себя жалко, а маму его - по фиг, заразится так и пёс с ней?
Странные вы все там
Лёгких родов в любом случае

Жадина: Я в том году легла перед родами в роддом . Так там и женщины болели

Там не только пациенты могут болеть, но и мед. персонал: пришел на работу без симптомов, а к вечеру заболел, а в течение дня мог заразить уже кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы