В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 177,

Аноним 177: Отправляю уехать на дачу, дак не едет

И правильно, что не едет, мало ли скачок температуры или давления и всё. У других водителей, между прочим, тоже есть семьи

Аноним 177: Ну вот видимо пофиг на меня, действительно!

А вам на него пофиг, температура не равно корона

Аноним 177: там его Мама находится,

Офигеть, то есть маму в возрасте заразить можно?

Аноним 206,
Да не пофиг мне на свекровь, в данной ситуации лучше нас с ребёнком поберечь, разве нет????

Аноним 383,
Ему не надо врача, я предлагала

Аноним 177: Да не пофиг мне на свекровь, в данной ситуации лучше нас с ребёнком поберечь, разве нет????

Да пофиг вам, она как нибудь обойдётся, как и муж, главное, вы с ребёнком - это с первого поста ясно

Аноним 383,
Говорю, как есть! Все видела своими глазами и лежала в 1 палате в гинекологии с женщиной, которая была после кесарева, а малыш в род.доме. Затем ее перевозкой увезли в 14, т.к. тест +, а малыша в детскую.
Автор сама понимает, какие последствия могут быть.

василиса #непремудрая,
Маме что 99 лет? Я же сказала у нас большой дом, есть там где изолироваться и не пересекаться!
Про какие скачки температуры вы говорите? Выпил парацетамол у него темпа снизилась, можно доехать уверенна что ничего не будет!

Аноним 177: Там его Мама бы за ним поухаживала, в квартире бы я спокойно все сделала и уехала здоровая в роддом

Так вы это мужу и скажите.

Анонимка,
Я тоже все это видела, как кесарят больных, как им тяжело после операции, там любой чих и кашель это адская боль в шов отдаётся! Как они бедные там сцеживались без конца что бы молоко сохранить, и как им было тяжело без малыша, и неизвестности что и как с ним! И мужу все это рассказывала, он в курсе всех ковидных протоколов, и никак не думала что он мне такого же желает

Аноним 330,
Думаете я ему не говорила? И мама там его ждала( она адекватно воспринимает действительность и осознаёт все риски для себя и меня) но муж сказал что не поедет! Не хочет и все тут!

Аноним 177: в данной ситуации лучше нас с ребёнком поберечь, разве нет????

Нет. Чем лучше?

Аноним 177: Ему не надо врача

Сейчас не надо, а потом может надо.

Анонимка: лежала в 1 палате в гинекологии с женщиной, которая была после кесарева, а малыш в род.доме. Затем ее перевозкой увезли в 14,

Не поняла, ее где прокесарили? В какой-то др. больнице (не в роддоме) в отделении гинекологии, вылечили от ковида там же, а потом увезли в 14 роддом? Зачем?

Аноним 233,
Какие то разные реальности у нас
Мужик молодец? Серьезно ?

Аноним 383,
Вымысле чем лучше? Не понятно как болезнь может на новорождённом отразиться! И как его лечить в дальнейшем? Нежели взрослого и относительно здорового человека! Ерунду говорите, честное слово!

Можно было маму к вам, а мужа на дачу, все решаемо.
Муж просто не понимает страхов автора, ему не рожать. Сами роды не у всех по учебнику и больших сил требуется. После родов и так восстановиться надо, если еще с ОРЗ это сложнее. Плюс женщине подготовка нужна все сделать, помыть ,приготовить и инстинкт гнездования не отменить . А она по чужим углам ночует. Зато муж дома сопли лечит.
Что свекровь говорит?
Аноним 177,

Аноним 177: но муж сказал что не поедет! Не хочет и все тут!

автор усиленно пытается всех убедить, что муж - козел, и ожидала, что уже с первого поста ее поддержат, но что-то пошло не так...

Аноним 177: Про какие скачки температуры вы говорите? Выпил парацетамол у него темпа снизилась, можно доехать уверенна что ничего не будет!

Ну что Вы здесь принято мужчин на руках носить, а женщин гнобить. Риск ребёнка не учитывать. И то ковид простое орви, то куда вы бедняжку отсылаете, останется без врачей. При этом, Косулино далеко не дыра и все там есть.

Аноним 233,
Глупые вопросы у вас, сознательно! И про ковид знала! Как вы не понимаете что вся проблема что ЗАВТРА в роддом! Если бы не это обстоятельство, то конечно действия мои были бы другими!

Аноним 233,
Свекровь ждёт сына, ещё раз повторяю, она более чем адекватная у меня!
Мама у меня умерла!

Олеся,
Я уже это поняла, что болеющие мужики у нас переведены в ранг святых

Аноним 177: Мужик молодец? Серьезно ?

Он просто человек. Человек, которому плохо. И который тоже имеет право на участие и заботу. И - да, я тоже мама. Мама троих детей. А насчёт его мамы скажу, что она рискует не меньше вашего. Моя в октябре сгорела за неделю от ковида. И это реально страшно. Как-то всё легко у вас по отношению к всем. Есть только вы и ваш малыш. И пусть весь мир подождёт. Вы до скольки лялькиных лет собрались мужа отселять во время болезни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы