В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 233,
Направление на завтра! Нафига я СЕЙЧАС поеду? Кто меня там ждёт? Вы адекватная ?

Аноним 177: Отправляю уехать на дачу, дак не едет,

Дебил, что сказать. Омикрон очень заразен. 2 дня и вся семья болеет.

Вам есть куда самой съехать на день?

Аноним 177: болеющие мужики

Болеющие мужики у нас наравне с болеющими женщинами и детьми. Для меня лично разницы нет, кто болеет.

Аноним 233,
Да он не маму не подставляет, и себя жалеет и любит очень! На жену и детей ему пофиг вот и всё!

Аноним 177: Не понятно как болезнь может на новорождённом отразиться!

Как ее перенесет пожилой- тоже не понятно. Новорожденный вряд ли успевает заразиться, потом их отправляют в дет.больницу

Frona,
Уже съехала к тете

Аноним 177: Есть тест у меня отрицательный, пока вроде не болею, щас смысла нет что то узнавать, поеду завтра в роддом куда направили, там если вдруг температура или что то ещё, думаю перенаправят куда то . Да неизвестность пугает конечно!

Как же это звучит лицемерно.
А если ваш муж ковид +. А если вы в роддом приедеье ковид +. А если вы заразите беременных, либо рожениц?. Вот о чем следует думать.
Мужу сдать тест.
А у мужа? Прикиньте он ковид +. Вы приедете в роддом ковид + и перезаражаете там пол отделения.

Аноним 177: Да не пофиг мне на свекровь, в данной ситуации лучше нас с ребёнком поберечь, разве нет????

Аноним 177: Я тоже все это видела, как кесарят больных, как им тяжело после операции, там любой чих и кашель это адская боль в шов отдаётся! Как они бедные там сцеживались без конца что бы молоко сохранить, и как им было тяжело без малыша, и неизвестности что и как с ни

Аноним 177: Какие то разные реальности у нас
Мужик молодец? Серьезно ?

Автор тут вас не поддержат, вы что мужчина царь и бог
И чего удумали о беременной и новорожденном думать!?
Лучше о взрослых людях, которые кстати и любые таблетки принять и откашлятьсяи высморкаться могут.
А вот если младенец родится +
А мамочка кормящая
Что тогда?
Как разгребать это?
Они сразу уедут на дачу и плюхайтесь сами

Аноним 383: автор усиленно пытается всех убедить, что муж - козел,

А жить с козлом ей. Не, мне всегда странно, когда так позорят своих мужей, не собираясь с ними разводиться. Автор, ну вот ая-яй мужу, не прав, подвергает вас риску заражения, форум осудил. И? Вы нашу резолюцию мужу предъявите и вообще выгоните его? Нет ведь. Успокойтесь и будь, что будет уже. Лёгких вам родов

Frona,
Да Вы правы, очень заразная хрень. За неделю у нас вся семья заболела, 5 человек. Не помню чтобы мы так быстро заражались и все сподряд

Муж не в себе.

Не контактируйте с ним до родов, и пусть усиленно лечится
Аноним 177,

Аноним 233,
С какой жалобой я приеду? Муж казёл? Или что?

Ласковый май: Автор тут вас не поддержат, вы что мужчина царь и бог

Не, он очень плохой, дальше то что? Как автору жить с сознанием, что муж говнюк?

Аноним 722: Зато муж дома сопли лечит.

Имеет право, между прочим!

Автор, у вас либо гормоны шалят. Либо вы по жизни эгоистка. Нашли же вариант изолироваться. Нашли.
Просто порадуйтесь этому. И настройтесь на позитив.

Вы сейчас здоровье мужа на одни весы со стиркой поставили. Ну, такое себе...
Если ковидом болели, должны знать, что даже если сбить температуру голова ватная, тело ломать может. Какой руль ему???
Не только о муже и свекрови не думаете, но и о тех, кто рядом по дорогам ездит.

А ребёнка 11летнего вы с кем оставить планировали? Самого с собой?

Аноним 177: На жену и детей ему пофиг вот и всё!

Как и вам на него.
Вот и вся ваша история.
Начинать всегда с себя советуют.

Аноним 233: Вы в панике. Вам надо от мужика уехать.

Мне не надо от мужика уезжать, мне надо спокойно родить без осложнений, это все что я щас хочу! Ещё раз говорю, нет паники, есть здравый смысл!

Аноним 233,
Смешно

Аноним 959: А ребёнка 11летнего вы с кем оставить планировали? Самого с собой?

Ребёнка планировала на выходные с собой оставить, за два дня бы муж подлечился на даче, я бы в понедельник уехала в роддом, а он бы вернулся домой, думала это нормальный вариант для всех! Но оказалось нет

Ласковый май: Лучше о взрослых людях, которые кстати и любые таблетки принять и откашлятьсяи высморкаться могут.
А вот если младенец родится +
А мамочка кормящая
Что тогда?
Как разгребать это?

Так автору фиолетово на всех, кроме себя. С чего ее жалеть то?
Муж не собирается сдавать тест на ковид. Автор сдала давно. В роддоме она явно не расскажет, что есть контакт с болеющим мужем. И если она носитель по ковид. Она подставит несколько рожениц. Хорошо правда ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы