В понедельник в роддом и заболел муж

попрячусь ка я пока: Поскольку у автора плановая госпитализация, то по всей видимости в четверг-пятницу

вы в курсе, что у ковида инкубационный период? автор уже заразилась бы на момент взятия анализа.
ну и никто при поступлении в роддом не застрахован. хоть сколько тестов сделай, че с ума-то сходить. давайте автор здоровая пойдет в лабораторию, где заразится, чтобы уберечь кого-то в роддоме

Автор,как у вас дела?
Пишите, когда придете в себя ))

Всем добрый день, поступила в роддом, тест от пятницы посмотрели в аисте и все, самочувствие норм, кашля, темпы, соплей нет! На завтра назначено КС.
Про мужа сказать нечего, пока не хочу разговаривать с ним, но по словам сына, отец поправился! Корона или нет у него не знаю!

Аноним 177: ! На завтра назначено КС.

Автор, как вы?

Glebuhka,
Все отлично, родила, вечера было КС, все прошло хорошо, ребёнок здоров, все показатели в норме, 8/9 по апгар. Если все норм по анализам,то завтра выпишут!муж сдал тест в понедельник, вечером получил отрицательный результат! Ходит на работу

Аноним 177: Ходит на работу

Помирились? Поздравляю с рождением малыша!

Аноним 177,
А в роддом?

попрячусь ка я пока: человек с короной приедет в нековидный роддом

У него возьмут тест на короновирус при поступлении

Аноним 492,
Ну не сказать что прямо помирились, просто конфликт исчерпан, я родила как и где планировала, он выздоровел! Щас другие заботы у него я уехала дела то не сделала, вот он там щас все делает!

Глазастый кот,
Сейчас тест сдают заранее и этот тест автором был сдан и "контакт с потенциальным носителем короны" (Что по факту оказалось не так) был после сдачи анализа

попрячусь ка я пока,
Вот же вы докапались то до этих тестов
Потенциальных носителей короны я могла в тот день встретить хоть где : магазин, заправка, лифт, подъезд, ну и муж что щас каждый день сдавать что ли?
Я свою позицию написала выше, если бы были симптомы у меня, конечно бы сдала тест перед поездкой в роддом!

Ура! Поздравляю с рождением малыша!
Счастья, здоровья, мира и любви вашей семье!

Поздравляю с рождением малыша!! 🌷🌷🌷🌷🌷

12567: Автор не слушайте негативные отзывы наверно их оставляют тетки которые не рожали.

Куда нам, игуанам, до мирских дел
Не, не рожали, нам не понять

попрячусь ка я пока: Сейчас тест сдают заранее

Как заранее? Я вот на 36 неделе родила, в час ночи отошли воды. Откуда у меня заранее этот проклятущий тест? Приехала на скорой в роддом и там взяли тест в приемном.

Glebuhka,
Аноним 11,
Спасибо большое

Аноним 177,
С новорождённым вас!

Глазастый кот,
Я ложилась планово, поэтому тест сдавала заранее, а если экстренно приезжаешь, то да берут тест

василиса #непремудрая,
Благодарю!

Глазастый кот,
Как вам уже сказали речь шла о плановой госпитализации, как и в ситуации автора.
У вас была исключительная, экстренная ситуация.

Аноним 800: Зачем перед родами негативные эмоции прокручивать часами?

Автору нравится это делать, никакой самоорганизации. Всей ещё жить дальше, главное мужу ещё жить с ней дальше. Не повезло мужику...

попрячусь ка я пока: Вы бы спокойно отнеслись к подобной рекомендации при риске для вашего ребёнка??

Поволновалась бы, но как советовали выше, не тему бы тут мусолила истерически, а лечила мужа и смотрела сериалы, собиралась спокойно в РД.
Если бы был контакт с ковидным у него, тогда бы уехала, да и он бы скорее всего сам бы изолировался. Собственно он так и сделал не так давно.
Но заниматься этими глупостями (ведение истерических диалогов на форуме, с попыткой доказать свою правоту и обида с молчанием на мужа) однозначно не стала, особенно в положении. Мне важнее моя семья и будущий ребенок, чем доказательство каким то неизвестным личностям,что я "права".
Я и сейчас спокойна. Мне вылетать скоро, вопрос более чем серьезный, касается жизни человека, а я то с ковидными встречаюсь, то другие причины, откладываю этот вылет.
Они не виноваты что заболели. Живём, занимаемся своими делами и ждём ту возможность, которая поможет мне успеть...
Темы с этим нытьеми обвинением всех вокруг не создаю, пойду проверю уроки и фильм посмотрю лучшее.

Аноним 177,
Поздравляю с появлением здорового малыша! Больше того переживали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы