В понедельник в роддом и заболел муж

\~ПуШок\~,

\~ПуШок\~: Сейчас многие с короной рожают, все в порядке у них.

Не совсем вас понимаю. То есть вы считаете что нормально если человек с короной приедет в нековидный роддом и ладно что родит там так ещё и окажется в палате с нековидными мамочкой и ребёнком!?
Вы бы хотели такую соседку?

Аноним 859: Да ладно,правда??? Я неправильная беременная, не однажды.. Может и более чувствительна к мелочам,но мозг сильнее.

Почему правильная или не правильная? Каждая женщина индивидуальна. У всех по разному. Я вот не берусь судить. У меня 3 беременности все разные были, в том числе по эмоциональным всплескам. У вас сейчас то терпимости нет к абсолютно посторонней женщине, не понимаю я этих фраз про мозг и тп. Да, автор перегтбает. Я не считаю это нормальным выселять члена семьи, тем более заболевшего на время куда то. Но поведение вполне обосновано повышенной тревожностью. Родит-успокоится.

Целый день автор на тему убила
Лучше бы сериал посмотрела, погуляла, погода хорошая, поспала,почитала
Чего мусолить то одно и тоже?
Считаете, что муж не прав, так пусть неправ, ничего не изменится
Зачем перед родами негативные эмоции прокручивать часами?

Аноним 800,
Все успела я, и погулять, и сериал посмотреть, и поспать и на форуме посидеть,и даже подработала немного за компом, когда ты не дома, а в гостях времени много, готовить, мыть, прибираться не надо, поэтому я даже отдохнула, все хорошо у меня короче!
Но обида на мужа ещё есть! Я не звоню, и он не звонит, ну да ладно. Приеду из роддома, там дальше видно будет , как мы будем жить.

Аноним 383: Вопрос был, почему в октябре не вы заболевшая свалили на дачу, а ваш муж?

Может, потому что и сейчас, и в октябре, беременной была автор, а не муж?

[b]Аноним
Вроде тоже объяснила, потому что вызывала врача и ждала его, и кстати я мужа же и отправила на дачу, что бы не заражался, заботилась так сказать о его здоровье, и он не заразился!

Аноним 177: Вроде тоже объяснила, вызывала врача и ждала его

Я все поняла. Ложитесь спать, вам завтра в роддом.

Аноним 278: Может, потому что и сейчас, и в октябре, беременной была автор, а не муж?

И что? Небеременные все легко переносят ковид (если это вообще он)?

Аноним 383,
Выспалась днём. Не спится мне, залипла за сериал

Аноним 383,
Все ковид переносят по разному, это непредсказуемая болезнь!
Я в октябре легко перенесла

попрячусь ка я пока: Вы бы хотели такую соседку?

Они не рожают в обычных палатах с обычными соседками,.
Никто от этого вируса не застрахован. А вот так вот нервничать как автор гораздо хуже ребенку сделает.
Ну и я так понимаю автору плевать на мужа, она сама сказала, что уйдет и ладно. Думаю на этом тема закрыта. Нет там нормальной семьи. Там всем друг на друга плевать. О чем вообще говорить?

Олеся: Я Вам тайну открою, но в Косулино

А я вам откроую другую тайну. СМ сообщение выше. Там всем плевать просто друг на друга.

\~ПуШок\~,
Как можно судить о семье, по вырванным из контекста фразам, и одной хоть и не очень приятной ситуации, где одна беременная на нервах от этой короны, и муж который болеет раз в пятилетку, и для него это видать тоже нервяк. Мне на мужа не плевать, да обиделась, да очень зла на него, но не более того!
И по поводу уйдёт, и пусть идёт, это моя принципиальная позиция, насильно мил не будешь, никого не держу, и это не значит что нет любви, понимаете?

Аноним 383: И что? Небеременные все легко переносят ковид (если это вообще он)?

Небеременные не рискуют ребенком, если вдруг на даче случится что-то непредвиденное.

Мою ситуацию сегодня вдоль и поперёк все обсудили, я свои выводы сделала, о многом подумала. Надеюсь и он тоже думал над своим поведением
Дальше видно будет, щас задача нормально родить, восстановиться и ввернутся домой

Автор не слушайте негативные отзывы наверно их оставляют тетки которые не рожали. Я вас поддержу я тоже считаю неправильно что муж остался дома всё-таки надо понимать что беременная гормоны могут шалить как-то идти навстречу да я понимаю что он болеет тоже настроения может быть нет, мне кажется он скоро отойдёт и все нормально будет. У меня первые роды естественные, а вторые кесарево сечение я даже смеяться не могла и чихнуть боль жуткая. А муж мог бы сам предложить если он так хотел остаться дома снял бы вам гостиницу хорошую и вы спокойно два дня бы жили И конфликт был бы исчерпан…. Поэтому берегите себя заболеть и оказаться в ковидном роддоме это конечно никому не пожелаешь….

12567,
Благодарю Вас за поддержку!

Аноним 363: Вы темы перепутали

Точно вообще не знаю, как тут оказалась))

Пользуясь случаем,
Аноним 177, , пожелаю вам здоровья, лёгких родов и спокойного младенчика!!

\~ПуШок\~: Они не рожают в обычных палатах с обычными соседками,.

У автора уже есть отрицательный тест на руках, а если муж её заразил, то и рожать и в послеродовом она будет лежать с "обычными" Соседками.
Разве не так получается!?

Аноним 177: Мне на мужа не плевать, да обиделась, да очень зла на него, но не более того!

Если бы действительно "не более того", тогда и темы тут не было бы.
Нормальная, любящая жена сор из избы не понесёт.

Аноним 177: Мне на мужа не плевать

А немного ранее, сказали, что пусть уходит....
Вы уж определитесь. Я лишь по вашим фразам сделала выводы, за язык вас никто не тянул. Спокойная женщина так себя не ведёт. Мысли противоположны. Ну не истеричка ли? Не самое подходящее время сейчас истерить. Я вам точно говорю.
Как вас ещё муж терпит, памятник ему надо поставить, а вы трубку не берете.....
Сор из избы вас не красит.

попрячусь ка я пока: У автора уже есть отрицательный тест на руках, а если муж её заразил, то и рожать и в послеродовом она будет лежать с "обычными" Соседками.
Разве не так получается!?

Появятся признаки, переведут в другое отделение. К сожалению, никто от подобных ситуаций не застрахован. Надо быть спокойным, организм будет крепче!

Помню в доковидную эпоху у меня подруга рассказывала, как заболела прямо перед родами. В палате горло фурацилином полоскала. Прошли те времена, уже горло не пополощешь видать

попрячусь ка я пока: У автора уже есть отрицательный тест

При поступлении берут мазок, но может не во всех роддомах...

Аноним 383,
Если у неё на руках отрицательный тест, то никто его дублировать не станет.

\~ПуШок\~: Надо быть спокойным, организм будет крепче

Вы бы спокойно отнеслись к подобной рекомендации при риске для вашего ребёнка??

попрячусь ка я пока: Если у неё на руках отрицательный тест

Смотря когда он сделан.

Аноним 383,
Поскольку у автора плановая госпитализация, то по всей видимости в четверг-пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы