В понедельник в роддом и заболел муж

У автора просто гормоны и истерика. Мужик с темпер. Скорее всего заболел уже несколько дней как. И они в одной квартире живут, значит автор вирус словила (или нет). И если он уедет на дачу это ничего не даст. Автор успокойтесь. Лёгких родов вам. Все будет хорошо. Попейте чай с лимончиком что ли.

Я сама несколько раз чуть кота не раздавила. Иду ночью и чувствую мягкое пузо под ногой, обычно успевала остановиться, один раз запоздала, но, благо хвост оказался. Любит засранец на дороге разлечься.

Жадина: просто гормоны и

Вот слушайте,надоело про гормоны! Невоспитанность,несдержанность, истеричность и далее по списку. Гормоны ни при чем, если голова в порядке.

Аноним 177: но ему было тупо не охото уезжать из квартиры

А если завтра 40 поднимется? А он на даче, где толком ничего нет? Вы сейчас как и муж, защищаете только себя и свое я. Ничем от него не отличайтесь. Не забивайте голову, не накручивайте себя, спокойно поедете завтра в РД и на этом всё. Вам ни к чему лишние нервы сейчас!

Аноним 859,
Ну где вы увидели несдержанность и не воспитанность? Вы меня лично знаете что бы выводы делать? Утром встал, температура, выпил парацетамол, сбилась до 37, сказала ему собираться на дачу, что бы избежать заражения, особо контакта не было, спали раздельно, он ответил если ты боишься заболеть езжай сама! Я молча собралась и ушла до магазина и потом зашла к тете, там и осталась! Где тутне воспитанность и не сдержанность???? Мое мнение не изменилось, должен был уехать он! Но вышло так, да, мне обидно, ладно обо мне не думает, но про младенца бы хоть задумался

\~ПуШок\~,
А если у меня 40 поднимется, а мне рожать? Как вы себе это представляете? И косулино это совсем не глухомань! Скорые туда спокойно приезжают!

Аноним 859,
И с головой у меня все в порядке!
Считаете что это у меня инстинкт самосохранения себя и маленького ребёнка!

Аноним 177: А если у меня 40 поднимется, а мне рожать?

Сейчас уже поздно, вы проконтактиповали. Хоть уедет, хоть не уедет, разницы нет. Так что остаётся только успокоится. И чем меньше вы себя накручивайте, тем крепче организм ваш будет.
Сейчас многие с короной рожают, все в порядке у них.

Аноним 177: И с головой у меня все в порядке!

Нет, не в порядке. Вам надо успокоится. И подумать, если будет так же продолжаться и после родов вы начнёте мужа выгонять за каждый чих, он ведь не вернётся. А возможно мог бы быть хорошим папой...., но пока вы этого не хотите.

\~ПуШок\~: если завтра 40 поднимется? А он на даче, где толком ничего нет?

Чего там нет? Таблетки парацетамола и чайника с кипятком
Там мать постоянно вроде проживет, благоустроенная дача
Я бы своего тоже отправила, но у нас летний домик, конечно, даже речи нет

\~ПуШок\~: начнёте мужа выгонять за каждый чих, он ведь не вернётся.

Так он и не выгоняется))

Аноним 177: Я молча собралась и ушла до магазина и потом зашла к тете, там и осталась!

Да уж.. он хоть звонил? А вещи ваши в роддом где?

\~ПуШок\~,
Я спокойна, мы женаты 11 лет, я и никогда его за чих не выгоняла, но тут ситуация не совсем стандартная, понимаете ? Ну а если уйдёт и не вернётся, то туда ему и дорога, насильно держать никого не собираюсь, финансово от него не завишу, недвижимость своя тоже имеется, никогда не держалась за штаны, и не собираюсь!

Аноним 942,
Позвонил, конечно, я трубку не взяла, он ещё шутить вздумал,в Вотсап пишет мол что трубку не берёшь, через телефон заразится не возможно
За сумкой заехала, сын спустил, я не поднималась! И уехала обратно, завтра утром сама поеду до роддома, машину там где нибудь оставлю.

Не знаю никого, кто заболел бы короной повторно через три-четыре месяца после того, как переболел.
Разбежались бы по разным комнатам, этого было бы достаточно.

777: Я сама несколько раз чуть кота не раздавила. Иду ночью и чувствую мягкое пузо под ногой, обычно успевала остановиться, один раз запоздала, но, благо хвост оказался. Любит засранец на дороге разлечься.

Вы темы перепутали

Аноним 859: Вот слушайте,надоело про гормоны!

Аноним 859: Невоспитанность,несдержанность, истеричность и далее по списку. Гормоны ни при чем, если голова в порядке.

А у вас что? Беременные правда более чувствительны к мелочам.

anonim,
Ну знаете, береженого Бог бережёт! Насмотрелась я в ковидном отделении на больных прокесареных бедных женщин ещё и без дитя! Не хочу я для себя такого, поэтому и берегусь как могу!

А я Вам, автор, посочувствую. В одних родах меня сквозняками простудили, на след день температура, насморк, но самое ужасное - кашель. Так это естественные были, а после кесарева со швом кашлять, не дай бог.
Изолировались и правильно. Я бы тоже обиделась.
Но тут даже женщины не понимают, что уж про мужчин говорить.

anonim: Не знаю никого, кто заболел бы короной повторно через три-четыре месяца после того, как переболел.

у меня подтвержденный ковид от 10.10.21 и сейчас от 31.01.22, тоже думала, что не заболею.

Аноним 322,
Спасибо за понимание и поддержку!

\~ПуШок\~: А если завтра 40 поднимется? А он на даче, где толком ничего нет?

Я Вам тайну открою, но в Косулино люди как то выживают и даже в деревнях рядом. Все в порядке там с мед помощью. И до города 30 мин.

Жадина: Беременные правда более чувствительны к мелочам.

Да ладно,правда??? Я неправильная беременная, не однажды.. Может и более чувствительна к мелочам,но мозг сильнее.

Автор,количество ваших восклицательных знаков говорит само за себя. Идите уже рожайте. Здоровья вам и малышу и крепких нервов семье

Аноним 859,
Вариантов других нет, конечно пойду рожать! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы