В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 942: Заразиться можно хоть где, параноить смысла нет.

интересно, так, а че ж тогда тут к свести автора взывают. беременне в роддоме тоже могли где угодно заразиться.
но автор плохая, что не делает 100 тестов для чужих теток. а муж, которому плевать, что он жену заразит - нормальный

Аноним 341: Автор,вы неприятны. Вашему мужу пожелаю здоровья и развода побыстрее

главное, что вы приятны. желать беременной, чтоб ее бросил муж - это трындец. она вам что-то сделала?

Насобирали то кучу всего
И суперинфекции и прямо лампой в лицо - хотите такую соседку
Ну у меня оказалась соседка по палате в роддоме с туберкулезом открытой формы
Это я уже узнала от медсестры, которая меня в родзал поднимала
Никто конечно не хочет, но как то не спрашивают особо
Автор, вы хоть потом напишите из роддома как там обстановка
Вам вроде свежий тест там должны сделать

Банкирша: главное, что вы приятны. желать беременной, чтоб ее бросил муж - это трындец. она вам что-то сделала?

Не поняла почему на нее ополчились
Скоро дойдет до пожеланий рожать на улице, чтоб вдруг кого не заразить

Банкирша: а муж, которому плевать, что он жену заразит - нормальный

Нет, не нормальный. Но там они видимо оба такие, такое семейство. Ему на нее плевать и на ребенка, ей по сути тоже на него. Живут то по всякому)

Ласковый май: Не поняла почему на нее ополчились

да фарш в голове у некоторых. не от хорошей жизни. пожалеть только

Аноним 177,
пожелаю Вам быстрых родов, восстановления, здоровую лялечку не берите в голову, что вам здесь понаписали

Ласковый май,
Обязательно напишу сюда завтра, как только оформлюсь. Самой интересно как там все пройдёт, 11 лет не была в роддоме для меня завтра очень важный день. Спасибо всем кто давал дельные советы, а не брызгал ядом

Аноним 942: Совет - поработать

над собой и не пытаться воспитывать взрослых людей.
ну и займите себя чем то продуктивным. прекрасная погода, сходите на каток или на лыжах покатайтесь.
и отцепитесь от автора

Банкирша: интересно, так, а че ж тогда тут к свести автора взывают. беременне в роддоме тоже могли где угодно заразиться.
но автор плохая, что не делает 100 тестов для чужих теток. а муж, которому плевать, что он жену заразит - нормальный

Ну если ей напоквать на чужих теток, то почему форуму не наплевать на неё?

Ласковый май: Вам вроде свежий тест там должны сделать

Если автор свой приложит тест. Никто ей делать не будет.

Аноним 341: Автор,вы неприятны. Вашему мужу пожелаю здоровья и развода побыстрее

Вам мужика чтоли не хватило?

Аноним 341 вам мужика надо? Могу своего вам предложить если вдруг разведётся со мной не приятной женщиной пишите номерок в личку, передам ему!
Будете его лечить и жалеть зайчика

Анонимка: Беременная, тест при поступлении был -, прокесарили,

Прокесарили просто в больнице в отделении гинекологии, не в роддоме?

Анонимка: а малыш пока был в род.доме!

В каком? Как он туда попал? Ребенок остается с матерью в послеродовом отделении или, если мать больна, отправляют в дет. больницу.

Анонимка: ее ещё повезли в 14 больницу из 20- ки (гинекология), а малыша в детскую больницу.

Что такое 20- гинекология? Бывший роддом 20 больницы? Дак он сто лет уже ЕКПЦ.
Капец, вы излагаете историю... Ничего не понять- лишь бы жути нагнать

Да уж, ну и тема. От некоторых пользователей говном через монитор воняет. Большинство бессимптомных или с соплями типа ОРВИ пилюлями закинутся и завтра на работу поедут. Белопольтовые, вы каждый день тесты делаете чтоб не дай бог беременную какую-нибудь не заразить? Детей кто из садов и школ забирает? Бабодедов всех изолировали? Три года пакеты с едой к дверям носите? Автор, правильно вы все сделали. Я бы в вашей ситуации тоже бы постаралась изолироваться от болеющего. С новорожденным бы морсы варила мужу, но за день до роддома точно бы изолировалась. Лёгких родов вам!

Аноним 177: Ну вот видимо пофиг на меня, действительно! Обидно до слез! Любит только себя он, его комфорт превыше всего!

С высокой температурой на дачу отправлять тоже мягко сказать странно.
Спокойно собираться в роддом, у вас выбора все равно нет. Вы уже проконтактиповали.

Аноним 330: Я не беременная, но муж при каждом орз уезжает на дачу, тк боится заразить меня или детей (маленькие)

или просто в тишине отдохнуть

Какая есть,
Спасибо Вам!

\~ПуШок\~,
Я уже не однократно писала что температура у него хорошо сбилась парацетамолом, но ему было тупо не охото уезжать из квартиры

Аноним 570: или просто в тишине отдохнуть

Так и мы от него отдыхаем
Полезное дело.

василиса #непремудрая: главное, вы с ребёнком

Совершенно верно.

василиса #непремудрая: она как нибудь обойдётся, как и муж

Именно так.

Аноним 383: автор усиленно пытается всех убедить, что муж - козел

Да, не просто козел - а эгоистичный козлина. Которому плевать на здоровье жены и новорожденного. Автору сочувствую.

Банкирша: автор плохая, что не делает 100 тестов для чужих теток. а муж, которому плевать, что он жену заразит - нормальный

Много плюсов, чет тетки совсем с ума посходили

Сударыня_с: Автору пофиг на всех:

Сударыня_с: И удивляется, что мужу пофиг на нее.
Поразительно.

Тут уже набежали защитницы, типа, адекватные, а "игуаны не в себе", поэтому безполезно)
Аноним 33,
Таксист не человек же

Аноним 74: Да, не просто козел - а эгоистичный козлина.

Так а) он всегда такой был и автор это признала; б) автор и её муж одна сатана; в) у них взаимно: мужу пофиг, автору пофиг - идиллия

Разошлись по разным комнатам, изолировались и все. Контакт же уже был. Смысл разъезжаться? Из чего сыр-Бор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы