В понедельник в роддом и заболел муж

Аноним 942,
Со своей стороны агрессии я не вижу, никому вроде ничего плохого не сказала! Все мнения выслушала, и сделала выводы

Аноним 233,
Вы сейчас о чем женщина?

Аноним 233: Так и не ответили прямо. Юлите и юлите. Очень показательно. А ещё докторам с вами работать... с кровью и выделениями... а совести нет прямо сказать, что дома ситуация неблагополучная по инфекциям.

по каким инфекциям? вы чо автора тифозной Мери записали?
у нее муж всего лишь заболел

Сударыня_с,
Вы что из контекста вытащили мои фразы, нос у меня не дышит уже 3 месяца это особенность беременного организма, так же как и боли в спине! Рожать я не начинала, схваток и вод нет, зачем мне ехать в роддом?

Вообщем автор выдыхайте. Успокаивайтесь. После родов муж нужен здоровым, чтобы вы могли восстановиться.
А поездив туда сюда он сляжет

Аноним 869,
Ржу
Злые бабы, не весть что выдумывают, вот же занятся не чем

Аноним 233: Хотите оказаться на соседних койках с женщиной, у которой муж болеет чем-то, официально неизвестно чем?

так всегда было. никто никогда ранее не требовал от близких родственников никаких анализов ни на грипп, ни на другие вирусы, вызывающие ОРВИ.
причем и сама женщина могла быть с орви и оказаться в родовой палате.
у меня так соседка родила прежде временно и не сказала что было сотрое орви, остался продуктивный кашель.
я как выяснила попросила ее отселить от меня. ничего, все живы и здоровы.
совсем бабы с ума посходили.

автор, купите экспресс тест и сделайте его сегодня сами. будет отрицательный - езжайте с чистой совестью и не читайте тут женщин.

Сударыня_с,
Я уже давно выдохнула, сижу наслаждаюсь одиночеством с сериалами и вкусняхами, пока есть на это время и возможность, а вот Вам с анонимом 233 заняться видимо не чем! Уже инфекции стали искать в моих темах и Сообщениях. Может вам показать где лежит мое грязное бельё ещё там помойтесь, вдруг что интересное найдёте!

Аноним 177: Аноним 869,
Ржу

ну реально написано так что вы там все обсемините страшными инфекциями.
пс: легких родов вам! чтобы все прошло хорошо. а местных не принимайте серьезно. все разговоры пока они не на вашем месте.

В моём первом Сообщении я просила поддержки и советов, а не выискивать мои сообщения, и писать всякую чушь!
А тут уже и инфекции какие то нашли, и ребёнка то муж не хотел, и вруньей меня выставили, я в шоке

Аноним 177: Злые бабы, не

А вы, прям, сама доброта и милота... В каждом сообщении-истерика. И беременность ни при чем.
Легких вам родов.

Аноним 869, спасибо Вам, я то от безделия тут развлекаюсь, и мнения злобных анонимов меня никак не задевают! Считаю что такие вещи способны писать только глубоко несчастные люди

Паника, истерика да было! Не каждый день в роддом ездят!Но злости тут нет! Где вы ее увидели? А

Аноним 859: В каждом сообщении-истерика.

я не вижу истерики. кончились аргументы по существу - выходите из дискуссии. не надо собирать всякую фигню.

Я дискутировать не собиралась, советов и опыт спрашивала.

Аноним 869: не вижу истерики.

Даже автор в этом призналась, а вы не видите.

Аноним 177: Но злости тут нет! Где вы ее увидели

Да вы,как цепной пес на всех бросаетесь. Думали поддержат, а вышло иначе. Впрочем да, дискуссия ни к чему, бесполезно.

Аноним 859,
Вы наверное что то путаете
Вроде не бросалась ни на кого

Аноним 177: советов и опыт спрашивала.

Совет - поработать над отношениями в семье. То родители, то муж у вас, то сестра. Все плохие и обижают вас.
Уезжать в роддом от тети, это треш, конечно.
Ну и удачных родов

Аноним 942: Уезжать в роддом от тети, это треш,

А дома старший ребенок с больным отцом.

Аноним 341,
Благодарю! Передам мужу!

Аноним 942,
Спасибо!

Аноним 341,
Я не 100$ что бы всем нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы