В понедельник в роддом и заболел муж

Автор, не нервничайте и не дергайтесь
Осталось то полдня дождаться
Не вздумайте бегать щас по аптекам
Вы лучше успокаивайтесь, вам зачем такой нервяк перед родами, не дай бог давление, преэклампсия и печальные последствия

Ласковый май,
Спасибо, тоже так думаю, сижу смотрю сериал, ем вкусняшки, настраиваюсь на хорошее, дома конечно комфортнее, но что уж поделать. Сама такого замечательного мужа себе выбрала

Аноним 177: Для начала посоветую мужу это сделать!

Да! У нас муж был очень контактный, тоже сделал аптечный тест. Отрицательный был. У знакомых и аптечный положительный и потом в лаборатории подтвердили. Легких родов Вам! Пусть муж поправляется

Аноним 942,
Странные бабы, если бы мужу не нужен был ребёнок, его бы не было! Или меня хотят записать в ряды неадекватных, которые рожают от нефиг делать
Я не такая, мужу надо было ребёнка, ребёнок запланированный и долгожданный

Аноним 233,
Тест действителен 72 часа!

Вот в направлении даже написанно, что тест 72 часа, и я все сделала по инструкции которую дала мне моя врач, в пятницу тест, в понедельник госпитализация, зачем вы выдумываете новые правила????
Аноним 233,

Аноним 233,
А мне нечего стесняться!

А почему решили, что раз у мужа 38,5 то обязательно коронавирус?
Банально простыть нельзя что ли?
Опять же совсем недавно сын болел, сдал тест, отрицательный
Орви поставили

Аноним 233,
Читайте внимательно направление!!!!

Аноним 785,
Вот и я о том же, говорил что ездил по делам и на одном объекте подмёрз, но мне и банальное орви щас не к чему! А тут докапались с этим тестом до меня
Че за люди

Аноним 233,
Мне у вас разрешение спрашивать как тему создавать?

Аноним 233,
У кого корона ? У моего официально ее нет!!!!

Аноним 233: В понедельник надо новый сдавать.

В пн она уже в больнице будет. Не с собой же ей тесты брать и ковырять там. Не до этого будет

Аноним 233: Хотите оказаться на соседних койках с женщиной, у которой муж болеет чем-то, официально неизвестно чем?

Аноним 233: хотите на соседней койке с женщиной, у которой муж короной болеет, оказаться?

Вы чо как пиявка

Аноним 233,
Мы не в бункере живем, а каждый день контактируем с массой людей, что сейчас каждый день тест сдавать ? Реально так думаете? Как только узнала о болезни мужа, сразу изолировалась!
Если есть по теме что сказать пишите, а всякую хрень сумасшедшего не надо тут писать мне! Займитесь собой и своей семьей!
Ладно мне тут нечего делать, сижу в гостях бездельничаю, а вам то тоже не чем занятся, или просто поговорить не с кем ?

Аноним 233: Спалилась

Ну теперь понятно все, откуда эта агрессия) жаль автора

Клёпкa,

Клёпкa: Вы чо как пиявка

Какое точное описание онанима докопалась ведь

Аноним 942,
Почему меня жаль? Интересно?

Автору просто принципиально хочется отправить мужа на лачу, вот такая у нее блажь.
Вот ее сообщения от 31 января

ник автора этой темы : Ещё мне врач сказала что могу начать рожать в любой момент, и если это случится, ехать на комвузовскую своим ходом,

ник автора этой темы: СеверныйВетер:поясницу ломит, бессонница, нос не дыши

вот то же самое. нос тоже ночью заложен. днем норм все

Т е поехать в роддом могла спокойно в пятницу и субботу. Ее ждали. Но она выбрала скакать по тетям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы