В понедельник в роддом и заболел муж

Сударыня_с,
Я в пятницу утром сдавала тест, вечером пришёл отрицательный результат, в субботу утром температура у мужа, мне что ещё раз тест сдавать? Серьезно ?

Аноним 177: Что вы предлагаете мне делать в моей ситуации, просто интересно, как бы поступили другие женщины в моем положении ?

Я бы мужа не трогала, пусть болеет в соседней комнате. Готовила бы для него супчики, морсики. В роддоме промолчала бы о муже. В ситуации сегодня думаю, что все мы контактные.

Сударыня_с,
А если плюс? Как поступить?

Аноним 177: за два дня бы муж подлечился на даче

А если бы не подлечился? А если бы хуже стало? Что ни кстати и ничего не может. А у вас ребенок дома один?? Дурацкий вариант

А может лучше сразу исключить контакт с больным человеком, и не сдавать тесты без ума и памяти 3 раза в день? И не врать в роддоме что у меня что то там заболело, а лечь планово когда сказали

Аноним 233: Уже не дети, а один только

Старшему 11 и вот лялька на подходе - дети

Самое главное, закрыть эту тему. Сейчас доведут вас здесь. Вам надо сейчас позитив.

Аноним 177: А может лучше сразу исключить контакт

Тогда едьте сами в отель и сидите там. Пусть человек дома у себя болеет и не заражает мать. И вы не заражайте других , когда точно не знаете, переносчик ли

Клёпкa,
А если бы да кабы, решали бы проблему по мере поступления! В данный момент проблема не в старшем сыне, а в больном муже и беременной жены которой ну никак нельзя сейчас заразится!!!! Что не понятного то?
Уже и сына и свекровь всех заразили условно, а я то что? Воздух что ли?????

Аноним 942,
Я не болею!!!! Тест отрицательный от пятницы, повторно сдавать без симптомов не собираюсь! В отеле тоже люди есть так то

Некийник: , он очень плохой, дальше то что? Как автору жить с сознанием, что муж говнюк?

Никак
Думать о себе и о ребенке

Автор, сил Вам и лёгких родов. Берегите нервы.
Замечательный конечно был бы вариант, если муж и ребенок уедут к свекрови.

Аноним 177: В отеле тоже люди есть так то

Закрылись и сидите. А тетю не жалко, главное, а в отеле кого то жалко вдруг стало
А лучше - сидите дома! И расскажите в роддоме про ситуацию, пусть завтра тест возьмут еще

Аноним 440: Замечательный конечно был бы вариант, если муж и ребенок уедут к свекрови

Для них вот совсем не замечательный. Ну понятно, свекровь , муж и тетя не люди))

Сударыня_с,
Нормально беременной сейчас тесты сдавать ? Контактировать лишний раз? То есть на 39 неделе автору легко и просто всё эти движения, а мужу с темп 38 сложно? От благополучных родов вся дальнейшая жизнь семьи зависит и мужа тоже.

Аноним 942,
Вы адекватная? Такие вещи странные пишите

Аноним 440,
Спасибо большое за поддержку! Очень надеюсь что все будет хорошо!

Аноним 177,
Вам также многие пишут. Много адекватных советов. Оставить в покое мужа, ехать раньше в роддом. Но нет, надо обязательного больного выгнать к маме возрасной - единственный ваш выход, других нет

Сударыня_с: В роддом не хочет поступить с жалобой болит живот.

Сударыня_с: Нет, очевидно же. Ей пофиг на всех и вся

сами себе противоречите
пока результаты теста будет ждать - не подскажете, куда ей пойти?
и да, за два дня до родов логично, что женщине нет дела до других и думает она о себе.
ой, я уверена на 100 процентов, что каждая фукающая тут - за два дня до родов думала бы только о том, как не заразиться и как попасть в роддом без проблем. только здесь все правильные и рассудительные, к мужьям жалостливые. сидя на диване-то

Аноним 440: Самое главное, закрыть эту тему. Сейчас доведут вас здесь. Вам надо сейчас позитив

Так автору,похожу, нравится. Всем отвечает, нервы себе мотает сама же.

Блин уже матерится хочется! Я же написала что я ушла сама! Муж дома со старшим сыном! В роддом раньше не поеду, во первых выходной сегодня, во вторых направление на завтра, в третьих какая нужда сегодня ехать в роддом? У меня ничего не болит, схваток нет, воды не отходили! Прежде чем что то писать, думайте пожалуйста

Мирумир40: А если плюс? Как поступить?

ну так роды отложить, видимо. до отрицательного теста

Аноним 942: Тогда едьте сами в отель и сидите там. Пусть человек дома у себя болеет и не заражает мать. И вы не заражайте других , когда точно не знаете, переносчик ли

ну да. мужу на дачу в отдельную комнату не уехать никак.
а тетка с пузом должна по отелям шарахаться, с баулами и без возможности приготовить еду, например.
да уж. у основной массы женщин поддержки не не дождаться. они сами кони и другим велят.

Аноним 177,
закрывайте тему. ну или юмаму
тут чаще против автора прут. что бы автор ни написал.

Клёпкa,
Я отвечаю так как мне реально заняться в гостях не чем, дома бы конечно нашла себе дела!
А нервы мне измотать посторонние люди мне не могут, я все мнения читаю и делаю выводы вот и все! И ещё немного офигиваю сколько оказывается в мире странных и не понятных для меня людей и мнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы