В понедельник в роддом и заболел муж

Банкирша,
Да уж, вот тебе и женская солидарность....

Аноним 177: И я говорила, дом у нас большой в три раза больше чем квартира,

Автор, просто интересно. Вы живёте в доме и у вас есть дача, а зачем она? Я физически не представляю, как можно иметь то и другое.
Деревья, кусты, грядки на даче?

Аноним 559,
Я об этом и пытаюсь донести, что если бы не рожать мне завтра- послезавтра, лечила бы я его усердно, морсики варила и так далее, но тут ситуация не стандартная, в роддом не каждый день едешь! А тут некоторые странные женщины не понимают наверно, что такое роды и беззащитные младенцы. Ещё и вруньей уже окрестили и женой мудака( считай дебилкой)

Аноним 559: подобное поведение выглядит абсурдом. Отсюда уничижительно-шуточное применение названия игуан.

Нормально выглядит , зависит от семьи. Почему именно игуаны?)) Нормально перевели

Аноним 440,
Мы живем в квартире, дом загородный у нас в первую очередь для отдыха, а не стоять к верху задом на грядках, хотя они есть! А что плохого иметь квартиру и загородный дом ? Хотяб вот для таких случаев изоляции, но в этот раз не пригодился

Аноним 942: Почему именно игуаны?)) Нормально перевели

Да хз, почему то на юмаме закрепилась за ними злая слава

Анаконды в городе! 🐍,
Спасибо Вам

Аноним 177: ! А что плохого иметь квартиру и загородный дом ?

Вот, полюбас, создавая тему вы и подумать не могли что будете отчитываться о недвижимости и грядках закрывайте тему. Вас эти тролли только накрутят. Отдыхайте у тёти, хорошо вам родить

Аноним 559: Отдыхайте у тёти

Главное, тетю не заразить, вдруг автор тоже болеет. Но на тетю видимо пофиг

Аноним 559,
Спасибо всем адекватным людям в этой теме!

Аноним 177: Мы живем в квартире, дом загородный

Я просто поняла, что вы живёте в частном доме+ дача. Я как владелец дачи этого не поняла, в физическом плане.

Аноним 942,
Вы предлагаете мне в воздухе щас испарится? Что бы не заражать? И я вроде пока не болею, болеет муж, если вы не поняли!!!!

Аноним 559: что будете отчитываться о недвижимости и грядках закрывайте тему.

Какие отчёты? Я как садовод спросила.

Автор, а вы в роддоме скажите, что муж у вас болеет?

Я всегда за женщин, но тут...
Автору пофиг на всех: на мужа, что Ковид может быть и плохо ему, на свекровь, что заразит ее сын, на других участников движения по пути на дачу, на своего 11 летнего ребёнка, на тетю к которой она приехала и может быть переносчиком ковида, на беременных в роддоме если окажется у нее +, на врачей, на других младенцев.
И удивляется, что мужу пофиг на нее.
Поразительно.

Меня заразили дети, причём они были + узнали случайно, один был здоров но +и пропал запах у другого и +. 3недели был + у них, но не болели. Т е если нет симптомов у автора это не значит, что она еще не заразна - тест не хочет делать.
Тот же экспресс.
В роддом не хочет поступить с жалобой болит живот. Ей надо принципиально выгнать мужа на дачу. Это дело принципа, на 2 дня. Т. Е человек с температурой под 39, едет на дачу минут 30-40за рулем, полтора дня полежал бы там, и опять больной в квартиру. Смысл?

Аноним 177: Там его Мама бы за ним поухаживала,

Мама поди не молодая уже, пофиг, пусть заражается, да?

Аноним 440: Автор, а вы в роддоме скажите, что муж у вас болеет?

Нет, очевидно же. Ей пофиг на всех и вся

Аноним 383: Автор, по вашим высказываниям очевидно, что отношения у вас с мужем взаимно неуважительные. Почему вы решили, что перед родами и после них все будет по-другому, непонятно....

++

Аноним 887: Так автору фиолетово на всех, кроме себя.

Ну серьезно?
Я не буду белое пальто надевать
За два дня до родов я бы думала бы только о себе и ребенке, если что вытаскивать потом больного ребенка только маме

Сударыня_с,
Что вы предлагаете мне делать в моей ситуации, просто интересно, как бы поступили другие женщины в моем положении ?

Аноним 177: Вы предлагаете мне в воздухе щас испарится? Что бы не заражать? И я вроде пока не болею, болеет муж, если вы не поняли!!!!

Возможно вы бессимптомно болеете. Сдать платный тест самой. Сидеть дома и не таскаться по родственникам без отрицательного теста. Рассказать все в роддоме, пусть там еще проверят

А у нас в городе есть отделения, где рожают с ковидом или контактные?

василиса #непремудрая: других водителей, между прочим, тоже есть семь

Зачем об этом думать -то?? Подумаешь больной покатается на такси с водителем 40 минут. Масочка спасет, видать.

Аноним 177: Что вы предлагаете мне делать в моей ситуации

Я бы соазу сдала тест экспресс, если минус, спокойно поехала бы в роддом с жалобами на боли в животе.
Все.
Т. Е и сама не заразилась и не ходила бы других не заражала

Сделала бы тест платный я в таком случае, прежде всего самой для себя, чтоб знать, если +. Потом бы уже по гостям шарахалась, если так надо прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы