Третий лялик вне планов и ожиданий

Очередная тема про заек и лужаек, где автор модную болезнь депрессию лечит неконтролируемыми соитиями, ждём четвертого лялика.

Аноним 856,
+++ особенно комментарии из серии работать автор не хочет, забеременела специально, а сознаться не хочет совсем уже

sheveleva82: А что, дети в многодетных семьях, это знак равенства - двоечники?

Нет. Вундеркинды поголовно у всех. Стобалльники с Кавказа. Вам самой не смешно? Вы хоть одного в хорошем ВУЗе выучили? Стоимость знаете?
А мы выучили. Миллион это только начало было.

Аноним 370: двумя креслами до 20 кг,

У автора двое детей старше 10-ти лет...какие кресла?

Аноним 370: Любая поездка, и вы не вызовете такси с креслом для младенца, двумя креслами до 20 кг,

Аноним 620: двое деток старше 10 лет.

Им не нужны кресла уже. Ну уж совсем то невчитываясь в пост автора и притягивать все подряд за уши не надо. Обычная среднестатистическпя семья у автора. Со средним достатком.

Аноним 620: после операции на позвоночник

Вот это повод хорошо подумать. Хотя автор уже пишет, что врачи разрешают.
Роды в 40 сейчас не редкость, врачи не паникую и не отговаривать, если нет прям критичных проблем со здоровьем.

urtica,
Ну так-то правила безопасности поощряют кресла в этом возрасте) и они есть, кресла такие. А как раз от безысходности в них не возят, когда тупо нет денег на них и места в машине. Отбросим кресла, в какое такси влезет 5 человек? В минивен, ну попробуйте вызвать его, с креслом для младенца.

Редиsка Кэт: Обычная среднестатистическпя семья у автора. Со средним достатком.

Ну уж 5 человек, один из них младенец, в какое авто влезут? Удивите меня.

Аноним 620: Мне вообще в последнее время в домик спрятаться хотелось)

Аноним 620: Кормилец по большому счету он единственный.

Аноним 620: Мне 40, букет заболеваний со мной, на их фоне комплексы и апатия на протяжении нескольких лет после операции на позвоночник,

Нет конечно, какие дети. Об уже имеющихся подумали?
На ноги их поставили?
помощников нет, муж единственный кормилец!
Занимайтесь здоровьем.выходите на работу, детям уже 10 хватит дома сидеть.

Аноним 431: с хорошими врачами и в роддоме типа УГМК, с возвожностью "поиграться" и выбрать любую коляску-кроватку-одежки, с частной комфортной медициной, поездками в тепло по первому желанию, с няней на подхвате

Коляски-кроватки закончатся через три года.
И останется бег по кругу. А сил все меньше.
Точно порадует после "лялика" садик, допы и началка.
А потом средняя школа, репетиторы и поступление, кредит на третью свадьбу и обиженные старшие дети, потому что на даже на утютю внукам у вас сил и здоровья нет, а во всем помоги, отвези, доплати - только от родителей и слышно.

Калина Малинова®: Нет. Вундеркинды поголовно у всех. Стобалльники с Кавказа. Вам самой не смешно? Вы хоть одного в хорошем ВУЗе выучили? Стоимость знаете?
А мы выучили. Миллион это только начало было.

Ну у нас форум Екатеринбурга. В Екатеринбурге спокойно можно поступить в бывший УПИ. Вполне достаточно.
Вы же не сравниваете свой университет с Кембриджем. Всегда есть разница.
В Екатеринбурге бюджета достаточно.
У меня ребёнок - отличник. Курсы Сириуса бесплатно. Олимпиады бесплатно. ЗС если надо - бесплатно. Спортивная секция по легкой атлетике бесплатно.
И только если у родителей есть дополнительные амбиции, можно конечно вваливать и в сборы и в ОЗШ и в СУНЦы для поступления. Но и это не обязательно.
Вопрос достаточности. Мы сами закончили УПИ, Синхи и прочие УЗ. Бюджет.
При этом несколько знакомых мальчишек спокойно работают плотниками и монтажниками, являясь хорошими специалистами. Их образование вообще не по профилю.

Аноним 370: ? В минивен, ну попробуйте вызвать его, с креслом для младенца.

Вы вообще о чем? О том, что больше двух детей нельзя иметь тем, у кого нет машины? Вы серьезно?

urtica: Вы вообще о чем? О том, что больше двух детей нельзя иметь тем, у кого нет машины? Вы серьезно?

Нет конечно, вы прочитайте хоть мой ответ вам. Это не комфортно, вот и всё. Кому в прикол на разных такси ездить, я рада за них. Один ребёнок с мамой на одном, другие с папой на другом, отлично, что сказать то ещё?

Как люди читают? Пишешь, как минимум не комфортно, они говорят вы говорите нельзя???? Можно, почему же.

Аноним 370,
А почему семиместный вызвать нельзя? Это сложно в Екб? Или дорого?

Аноним 370: у не комфортно,

Слушайте, ну, вся жизнь наша такова....или комфорт, или "некомфортные телодвижения", зато потом море или еще какой отдых.....что теперь.....стоит ли об это не то, что спорить, а вообще говорить?

Калина Малинова®,
Долго очень. Мы честно пытаемся) легче вызвать и быстрее два обычных и разделить детей.

sheveleva82: У меня ребёнок - отличник. Курсы Сириуса бесплатно. Олимпиады бесплатно. ЗС если надо - бесплатно. Спортивная секция по легкой атлетике бесплатно.

у вас тоже трое детей? Ваш ребенок-отличник тоже рос и совершенно самостоятельно развивался на фоне вашей поздней беременности, родов и ухода за новорожденным?

Калина Малинова®: Это сложно в Екб? Или дорого?

Это долго
Но у нас и для двоих детей с двумя нормальными креслами сложно найти машину.
Так что и два ребёнка - не особо удобно и комфортно.
И вообще - без детей удобнее всего

Аноним 431: у вас тоже трое детей? Ваш ребенок-отличник тоже рос и совершенно самостоятельно развивался на фоне вашей поздней беременности, родов и ухода за новорожденным?

Тоже трое. Младшему 8 месяцев. Поздняя беременность, да).

urtica: Слушайте, ну, вся жизнь наша такова....или комфорт, или "некомфортные телодвижения",

Безусловно. Поэтому рожая, надо понимать, готов ты или ребёнок или комфорт понижать. Всё же просто.
У меня вот ещё вопрос к автору, рождение третьего сделает семью малоимущей? Слово страшное, но думаю поняли всё, что я про пособия.

Аноним 620: комплексы и апатия на протяжении нескольких лет после операции на позвоночник

Аноним 620: затяжная депрессия, из которой только начала выбираться

Аноним 620: букет заболеваний со мной

Аноним 620: Бабушки не особо помощницы

Аноним 620: Кормилец по большому счету он единственный

Аноним 620: Машины нет и не предвидится.

Аноним 620: страхи о здоровье и неуверенность в каком-то стабильном будущем

это все "-"

Аноним 620: Семья у нас хорошая - любящий муж, двое деток старше 10 лет

Аноним 620: Квартира трешка средних размеров

Аноним 620: Муж позитивно отреагирова

это "+"

Ну и думайте. Кому-то ваших "+" вполне хватает, для меня ваши "-" перевешивают. Но это для меня.

Страхи всегда есть.
Мне 36,за вторым пошла, жилье,машина есть и все равно страшно
Я и за первым шла - страшно
Ну потому что человек существо разумное, просчитывает риски и непредвиденные ситуации
По здоровью только врачи могут сказать как вытяните, не на форуме

sheveleva82: Тоже трое. Младшему 8 месяцев. Поздняя беременность, да).

А что третью звездочку не рисуете?
Ну и как оно вообще - с трехлеткой и 8 мес в "одном флаконе"?

Аноним 431: А что третью звездочку не рисуете?
Ну и как оно вообще - с трехлеткой и 8 мес в "одном флаконе"?

Отлично). У меня две старшие - девчонки. Помогают, занимают. Со старшей вообще вопросов никаких - она самостоятельная замотивированная личность. Средняя за ней тянется.
С сыном тоже все как обычно. На ГВ все ночи спала. Поэтому я спокойно успеваю многое, помимо материнства. Для меня декрет - это отдых.

У автора депрессия. Потом добавится ещё постродовая депрессия, безденежье, бессонные ночи и житье друг у друга на головах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы