Третий лялик вне планов и ожиданий

Кто пишет "как можно забеременеть не желая того"?
Ну вот я третьим забеременела при "надёжной" контрацепции. Шок был и у меня, и у мужа.
Думали, гадали, решили рожать.
Ни минуты не пожалела. Пока ходила беременная, в семье произошло большое несчастье. И сейчас я понимаю, чтот если бы не беременность и необходимость через не могу себя сдерживать и дистанцироваться от этой беды... Короче, беременность, которая была столь нежеланна и невовремя, оказалась спасением моим. Пафосно звучит, но правда.

Аноним 620,
Судя по вашим постам не надо вам рожать. Зачем своё Здоровье дальше гробить и зачем трём детям не здоровая Мама? Может лучше первым двум дать максимально что можете?
Ну и не могу не написать, простите, но к 40 голам при двух детях уже пора бы научиться предохраняться. На будущее.

Темная ЛОшадка: не понимаю как в 40 лет( когда казалось бы уже и опыт есть и знания ) можно забеременеть незапланированно как это происходит ?

Аноним 924: к 40 голам при двух детях уже пора бы научиться предохраняться.

Умные такие все, до первого порвавшегося презерватива. Ещё слететь он может. А экстренная контрацепции не подействовать.

Аноним 856: Через год прочитаете эту тему и поржете над собой

А еще через год, будете думать "Вот дура, нафига рожала, жила бы спокойно, а тут шустрый двухлетка, который требует максимум внимания"

Аноним 39,
Кроме презервативов и экстренной контрацепции ничего нет в 21 веке ?
Но вы, конечно, сейчас напишите, что гормоны это вред

Аноним 620,
Автор, мне кажется вы все решили, просто одолевают страхи.
Ещё лет 10 назад я бы сказала, что против аборта, а теперь, считаю, что это действительно нужно осознанно делать.
И да здоровье одно.

Автор вы уж меня извините, но вам бы название темы сменить, вы ведь уже все решили, а хотите просто чтоб с вами люди опытом поделились,

Аноним 39: до первого порвавшегося презерватива. Ещё слететь он может

Боже мой, прошлый век, чесслово. Кому нравится залетать, у того конечно все порвётся и другая контрацепция не подействует.

Аноним 620,
Вы мужа своего знаете лучше, если он ну вообще за, то тут совместно с ним. А так сядьте, подумайте, реально без умиления, оно вам надо в 40 лет?

Аноним 897: Но это для меня лично жизнь превратилась в сплошное преодоление. Каждый день на пределе возможностей. Одна мысль - лечь, ручки сложить, ножки протянуть и чтобы тишина полная и никто не трогал. Иногда так устаю, что хочу выйти. Не из квартиры, нет, в окно выйти.... 😪
Я уже смирилась с тем, что всего не успеваю. Не успеваю старшими детьми заниматься, дом в чистоте держать, гулять, книжки читать, спорт клуб посещать.
И возраст 2-3 года самый бесячий и выматывающий.

Как про меня написали, Сейчас 3 года ребенку, мне 42. Со старшими так легко было, вообще не заметила как выросли, а тут... очень тяжело.

Я очень рада что решилась. Сейчас на фоне подростковых закидонов, младшие разбавляют это все своей милой наивностью. Лешка как начинает рассуждать, я растекаюсь вся сладким сиропом.

39, иду рожать, но осознанно. И еще хочу одного, 3го получается. Старшему 13, муж второй, младше меня на 5 лет и детей нет у него. А я и так очень хотела "ляличку" думаю, что будет проще, чем с 1м, потому что с 1м помощи не было никакой ни от кого, а здесь муж дома всегда, бизнес позволяет, всегда поможет, с 1м даже поспать не могла, вечно одна(((

Подруга родила в 41. Старшей на тот момент было 20 лет. Но она очень хотела ребенка, было несколько выкидышей. Она, в принципе, здоровый человек, до беременности никаких проблем со здоровьем не было. Но беременность тяжело далась, давление зашкаливало, отёки, но выносила, сама родила. У мужа, её ровесник, это первый ребёнок. Надышаться на неё не могут. Бессонные ночи и т. п вообще не напрягали. Она ещё на работу вышла почти сразу, муж и свекровь сидели с лялькой. Сейчас девочке 6 лет. У мужа обнаружили онкологиию, 4 ая стадия. Сколько протянет непонятно. Ладно, подруга сама зарабатывает больше мужа. Все средства сейчас идут на лечение. Мужу оформили инвалидность, работать не может.
А если бы он был основным финансовым добытчиком?
Конечно, несчастье может с человеком в любом возрасте случится, но все таки, чем старше, тем больше вероятность.

Автор, я первого в 35 родила. Здоровье идеальное было. После года накрыло меня. Сильная депрессия + проблемы со здоровьем начались, как снежный ком. Мне скоро 39. Муж второго хочет (и третьего тоже). Муж сына любит очень, в выходные с нами всегда, на неделе его на занятия возит, деньги есть, квартира большая. А я боюсь, что просто не вывезу эту беременность. Боюсь ребёнка сиротой оставить. Я бы сейчас к себе только прислушивалась. Т.к. беременной ходить вам, с ребёнком не спать и дома быть тоже вам.

Аноним 620,
На вашем месте боялась бы послеродовой депрессии, с вашими то вводными. Но вы ж уже решили, если лялик))) бывает просто по- разному. Про вечную молодость это просто сказки. Ну не верьте хоть в это. Никакие роды здоровья не прибавляют, а уж после 40 с больной спиной( но что поделать то, случилось уже и только вам с мужем решать.

Темная ЛОшадка: Кроме презервативов и экстренной контрацепции ничего нет в 21 веке ?
Но вы, конечно, сейчас напишите, что гормоны это вред

Я напишу, что организмы разные. И статистически чаще всего пары в браке предохраняться презервативом и далеко не только в нашей отсталой стране.

Аноним 924: прошлый век, чесслово

Ну вот такие динозавры.
И главное, автор советов по контрацепции не спрашивала. Но надо ж зайти и пальтом белым светануть. Как будто автору это поможет сейчас как-то

МаTрица: Да, дети мешают жить для себя

Что ж. Каждому - свое.

Аноним 39: главное, автор советов по контрацепции не спрашивала. Но надо ж зайти и пальтом белым светануть. Как будто автору это поможет сейчас как-то

Предохраняться - это плохой совет? По моему отличный! От очень многих проблем избавляет, представляете? И какое-то там пальто ни при чем совсем. К тому же написано было - на будущее )) Читайте внимательно. В данном случае конечно уже не поможет.

Мне 37 и осознанно работаем над 4-м. Рожу как раз в 38-39. Если все получится. Автор, ваши страхи и волнения совершенно обычны и нормальны. Вы уже все решили и вы молодцы, все хорошо у вас будет! Здоровье под наблюдением врачей, а по поводу депрессии от тяжелого ухода отца, воспринимайте это как его продолжение, вы отца потеряли, жизнь вам ребёнка подарила! Удачи вам!

Ребнок Вам подарок свыше для выхода из депрессии. Рожайте! Муж уже рад, значит все хорошо будет!

Ну слушайте, по сути вот все эти пеленки и ночные вставания ну максимум на два года. В полтора года можно потихоньку в садик отдавать, хоть на пару дней в неделю. Вам передышка будет. Поваляться день. Если совсем невмоготу.
В офтс никогда не поздно выйти.

Аноним 620,
А муж морально готов воспитывать 3х детей, одного из них младенца, если что-то пойдёт не так?! Как при таком анамнезе не предохраняться?!
я с меньшими проблемами не готова рискнуть своим здоровьем и оставить дочь сиротой, все под богом ходим..

Аноним 620: И тут неожиданно третья беременность.

Не бывает такого у взрослых, ответственных людей.

Аноним 620: Третий лялик вне планов и ожиданий

Ну как нет чувств и эмоций, вон вы только забеременели, а уже "лялик", значит готовы к материнству, уже любите. Я когда третьим забеременела внепланово, меня это уже бесило, никакие лялики, одно только и думала скорей бы убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы