Третий лялик вне планов и ожиданий

Знакомая родила 3тьего, тож считала, что ну что теперь рожу, 2.5 года ребенку, знакомая за это время операцию пережила, грыжа была, в один момент ходить просто не могла, а мелкая орала, на руки ей надо, шило активное, из кроватки достать, обратно положить, и вот после операции, поднимать ничего нельзя и вообще лежать надо, а как? Ребенок требует внимание, муж на работе, старшие на занятиях, в итоге год уже нормально не может посидеть, только бондаж помогает. Плюс устала от истерик. С одной стороны да вот еще один ребенок, люблю, а с другой здоровье не то, восприятие детских криков и истерик другое, активности не хватает. Так, что автор решайте, как вам будет лучше, если мама на взводе дети еще хлеще. Сестра убрала беременность 3тью, не жалеет, хотя старшие уже были большие, свой дом, доход нормальный, старший уже в общаге жил. Сейчас внука навещает и рада, что не оставила. Тк наконец то опять стали жить для себя.

Аноним 294: наконец то опять стали жить для себя.

А что, дети мешают жить для себя? По-моему, они, наоборот, вносят свежие краски в жизнь.

Серьезная девушка: вносят свежие краски в жизнь.

Ага, и корректируют сексуальную жизнь мамы с папой и вобще личную

Серьезная девушка,
Да, дети мешают жить для себя
Тоже мне секрет

Серьезная девушка,
Кому как, я вот тоже в 40 не хочу не спать ночами и вздрагивать на каждую болячку. Захотели поехали в гости, вдвоем отдыхать, по магазинам, а с маленькими детьми, это совсем не удобно. По мне, вот пока была готова ко всему этому, родила 2оих, дала все возможное и внимание и в плане досуга и обучения, а теперь начинаю тоже потихоньку пункт на себя в расходах увеличивать. А с детьми это тоже проблемотично, тк ой костюмчик, ой игрушка и тд, итог мама с трусами и корзина детского.

Страхи все их серии «а что, если». Близкие ласково крутят у виска и говорят, что на подхвате. Но я то понимаю обьективно, что

Аноним 390: жить только вам и сил иметь на все только вам

Конечно, как женщина я внутри всегда за вынашивание. Как мать старших - волнение только по поводу моего здоровья. Врачи сказали, что при условиях разумного соблюдения рекомендаций, все будет хорошо. Но мой мозг никак пока на позитив не настраивается. Вообще, никогда не думала, что после 37-40 так может поменяться темперамент и настрой на жизнь после каких-то не очень хороших событий в жизни. Всегда была на позитиве, и куда-то все делось.

Аноним 620,
Это очень хорошо, что есть возможность работы удаленной.

Аноним 294: мама с трусами

Ага, или даже и без трусов)))

Аноним 620, я думаю, просто начнёте жизнь заново, вторая молодость. Это прекрасно)). А болячки... Молодые девченки рожают с такими букетами, что говорить о ваших хрониках. С гепатитами рожают, с артритами аутоиммунными на терапии, так что не загоняйтесь.

Спасибо большое всем и за критику, и за поддержку! Хочется реальных примеров, без розовых слонов - их тоже получила. Будем все здоровы, остальное приложится!

Я недавно увидела две полоски, и аж до слез. Возраст чуть меньше. Было время очень хотела третьего, видимо гормоны. А тут как представила- опять нищета, все на памперсы и врачей, никакого отпуска...слава богу, ложный тест оказался. Почему то в голову сразу все материальное пришло, чего я лишу двух детей и двух взрослых. Пусть беременеют те, кто ждёт...

Я родила третьего в 36, очень желанный малыш получился после нескольких неудачных Б. Букет болячек тоже имеется,но стараюсь все контролировать, беременность в целом прошла лучше,чем в мои 30 вторая была. С малышом мне легко в плане быта,он встроился в семью. Я делаю,как мне удобно,понимаю,где можно забить ,а где важное дело. Даже истерики воспринимаю спокойнее,чем раньше.
Сейчас больше сил забирают старшие. Один школу заканчивает,подростковый возраст. Второй начальная школа,уроки совместные,плюс много сопровождаю,отвожу. И вот старшим детям меня мало,я это понимаю,работаю над этим,как могу.
На себя времени нет совсем,но знаю,что после лет 3 х мелкого легче будет. Сейчас ему 2 года

Аноним 856: Через год прочитаете эту тему и поржете над собой. Скажете: во дура была,

или наоборот - болячки обострятся, еще одна депрессия, в доме шум, гам. старшие истерят в переходном возрасте, муж уйдет в тихую гавань. денег нет, здоровья тоже. но зато лялечка есть.
у меня у подруги такой опыт. но ведь не слышала - не рожай.
а те, кто советовал - испарились

татьяна752: старшие истерят в переходном возрасте, муж уйдет в тихую гавань.

Такое и с двумя детьми может быть.

Аноним 620,
Автор, я родила в 41, но я это делала сознательно и букета болячек у меня нет. И мамы-бабушки реально на подхвате. На работу вышла сразу по окончанию больничного по БиР. Ребёнок спокойный, но шустрый.

Аноним 856: была затяжная депрессия, из которой только начала выбираться. И тут неожиданно третья беременность

У многих антидепрессантов плохое влияние на развитие плода. Если вы на препаратах, то посоветуйтесь со своими специалистами обязательно. И потом на фоне этой депрессии может накрыть послеродовая. Это на беременных гормонах все более менее радужно, а потом? Короче думать надо здесь серьезно, не вестись на форумские лужайки. В любом случае мил вам и здоровья.

Вы главное потом четвёртого не состряпайте. Мне вот всегда интересно. Как? Можно случайно забеременеть. Если ахаешься без предохранение. О ужас! Оказываются могут быть дети
По теме. Все решено. Че ныть? Смотреть впреред. Рассыпитесь по здоровью, после родов восстановите сь.

Я не понимаю как в 40 лет( когда казалось бы уже и опыт есть и знания ) можно забеременеть незапланированно как это происходит ?
При любом вашем решении, автор, желаю вам его принятия.

Зачем вам эта тема?
Выслушать мнения, посеять в душе раздай
Формумчане как флюгер, то одно пишут, то другое в подобных темах и тема выруливает в положительный или отрицательный окрас
В вашем посте уже желание сохранить беременность, зачем вам читать негативные советы, истории?

Дело молодое: Вас уже гормон накрыл.

Аж читать противно про лялика от женщины в 40 лет.
Но хотя, если у человек в этом возрасте беременность

Аноним 620: вне планов и ожиданий , чему здесь удивляться.
Я не верю в неожиданные беременности, поэтому думаю автору просто удобно дома.

Аноним 620: Я в полной растерянности именно как человек

Аноним 620: Но я все равно боюсь

это совершенно нормальные ощущения, что в 40, что в 30. страшно, сомнения.
врачи говорят - выносите, муж за, сами вы вроде тоже за, мне показалось) все нормально будет.
что за "букет болячек"?

У сестры в 38 очень спокойный 4й малыш родился. Сам засыпает, послушный, денег конечно ни на что не хватает, но их бы и так не было.

У вас удаленная работа, это очень хорошо.

Насчёт темперамента, я тоже младший ребёнок, часто слышала, как все устали и как все достало. Но теперь общаются практически только со мной.

Родила в 40. Лично для меня было сложнее осознание сделанного аборта, чем бессонные ночи с лялькой. Я взрослая тетка, к 40 годам прекрасно изучила свою психику. К этому времени старшие заканчивали школу, в институт поступили, квартирами их обеспечили, но всем нравится жить у нас)), с малышом все дружат, ему в первый класс уже в следующем году… время быстро летит. Вам советую - себя почувствовать, форум он такой …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы