Кто рожает в январе как вы себя чувствуете?

Баба Ега,
Поздравляем!!
Сегодня самые сложные сутки, которые надо просто пережить со всеми этими надавливаниями и вставаниями через 2 часа

Аноним 1,
Большое спасибо!
Хорошистка,
Все переживём

Баба Ега: Мы родились сегодня

ну слава богу! поздравляю, что все хорошо прошло!!!

plaza,
Я лежу а ОММ, да лечащий врач делала запрос, сказали в 39 недель ложится, вчера легла, но они сказали что кесарево будет только на следующей недели, т. е уже в 40 недель, непонятно толи у них рожениц много, врач сказал, что у них так положено ходить до последнего,,, вот и лежу

Баба Ега,
Поздравляю

И мы сегодня родились, годик назад, такие воспоминания))))

Баба Ега,
Сколько это стоит?

связалась с дагестанской.
платная палата 28600 на весь срок пребывания, 2-4 дня.
в палате: душ, туалет, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник.
можно оформить налоговый вычет.
чтобы не ехать на химмаш можно на волгоградской заключить договор. нал/безнал

партнёр я так поняла может прибывать круглосуточно, для него чистая одежда, сменная обувь, пцр 72 часа, вич и флюра (пойдут те, что сдавали при постановке на учёт в жк).
заключать договор можно с 36 недели

yspd,
Зависит от программы. На сайте цены актуальные

Марина,
Старкова

Аноним 479: связалась с дагестанской.
платная палата 28600 на весь срок пребывания, 2-4 дня.
в палате: душ, туалет, телевизор, холодильник, микроволновка, чайник.
можно оформить налоговый вычет.

Налоговый вычет за платное пребывание не делается, тк это не медицинские услуги, а сервисные услуги. Уточняйте, что будет написано в документах

Анноэээ: Налоговый вычет за платное пребывание не делается, тк это не медицинские услуги, а сервисные услуги. Уточняйте, что будет написано в документах

ну мне так сказала агент, которая занимается этим вопросом. если оформляем на супруга, то будут документы для налогового вычета.

хитрые какие...у них и дешевле есть одноместная палата за 14000
строка Р-6
ну и список вещей кому надо. это на стенде информация сеголня у них

Баба Ега,
Подскажите, пожалуйста как вам врач ? И сколько обошлось вам все вместе ? Спасибо !

Капец так-то цены получаются. Я в итоге контракт в Парацельс оформила, там с учетом партнёрских родов 80 тысяч вышло. У них там тишь, благодать, в родах максимум два человека одновременно.

А тут 26800 только палата, а в гос роддом, если уж платить, то я считаю, нет смысла без выбора своей команды идти, чтобы все ж внимания побольше было, все равно у них там поток, как ни крути. В итоге получается все вместе сравнимо по цене с Парацельсом

Nastya2485,
Мне все нравится и специалисты и обстановка. Пакет комфорт+кесарево 180. Стандарт дешевле тыс на 50 или примерно так. С собой никакие сумки соббирать не надо, все есть. Я по привычке перла. Ребёнка обследования вдоль и поперёк, тк порок сердца внутриутробно был диагностирован.

Судить по моему восстановлению пока рано. Время покажет.

Баба Ега,
Спасибо ,скорейшего вам восстановления! как вам врач Старкова ? Тоже ее рассматривала

Vers: чтобы все ж внимания побольше было

как сегодня сказали: у нас ко всем отношение хорошее и одинаковое и к платным и к бесплатным

Баба Ега: Судить по моему восстановлению пока рано. Время покажет.

пусть все будет хорошо

Аноним 479,
28600 - это за платные роды с двухместной палатой, если нет туда направления, хочешь одноместную палату- получается уже 43100.

natali0109: 28600 - это за платные роды с двухместной палатой,

нет. в больнице сказали просто палата.
платные роды отдельно (врач+акушерка).
а вот палату за 14000 они даже не озвучивают. мутят что то. и агент молчит про палату за 14000. завтра буду звонить с другого номера и все еще раз узнавать.

Nastya2485: как вам врач Старкова

Как человек приятная, как врач -все по делу. Впечатления у меня хорошие остались.

Аноним 479,
Странно, я звонила в Комвузовскую, и мне сказали так, что с вашим фото прайса совпадает

natali0109: Странно, я звонила в Комвузовскую, и мне сказали так, что с вашим фото прайса совпадает

что именно совпадает?
логично, что это одна больница и 2 стационара, конечно прайс один. но они не озвучивают по палату за 14000 а говорят только за 28000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы