Кто рожает в январе как вы себя чувствуете?

Идет 39 неделя, ходить уже тяжело, постоянная слабость, ночами толком не сплю, т. к малыш в основном бодрствует ночью, вообщем сил что-то совсем никаких не осталось, а вы как?

Дак так же как и вы. Сегодня была на приёме у своего врача. Она сказала, что больше меня не ждёт. но деточке в животе хорошо, признаков приближающихся родов нет. Пугает только то, что вес ребёнка с каждым днем растёт, а её как то выродить ещё надо будет
Дрыхну днями по максимуму, ночами сложно тоже.

Мне в начале февраля, но я уже как развалюха, спина болит, между ног болит, спать ночью не могу, бегаю в туалет постоянно! У меня должно быть пкс, но все равно тревоги какие то по поводу ребёнка, да и своего здоровья в целом. Короче накрывает меня

У меня тоже ПКС, но роды третьи и почему то тяжелее всех ходить, с первыми двумя гуляла, много ходила, а сейчас если пройдусь пешком чуть больше положенного, всю ночь мышцы между ног болят,,, да и вес больше набрала, с первыми двумя гораздо меньше,, привыкла худенькой всегда быть, а тут чувствую себя бегемотиком,

lucky Ann: роды третьи

lucky Ann: мышцы между ног болят

также,только в третьи роды начался симфизит.до этого не было.
Ну а вес я предусмотрительно не набирала,ибо во вторые роды набрала больше 20 кг,а ребенок всё равно родился на 2600,(первый вообще 2500 был,ну я и думала что мало ела возможно,вот со вторым и ни в чем себе не отказывала).

Держитесь, девочки!
Моя зимняя беременность была 11 лет назад. Я до самых родов летала. Со схватками не торопилась в РД.

Лёгких родов вам

plaza: Мне в начале февраля

тоже

plaza: спать ночью не могу, бегаю в туалет постоянно!

и днем особо не сплю

lucky Ann: да и вес больше

девочки а сколько набрали?
у меня 36 недель. на сегодняшний день +6кг от добеременного

Аноним 479: девочки а сколько набрали?

Сегодня взвешалась и получилось 10 кг (почти 40 недель), но я до беременности не маленькая была (72 кг). Предполагаемый вес ребёнка 3500-4000. С первой 14 или 16 набрала, не помню уже, но я там в начале 54 кг была.

у меня изначальный вес 65, сегодня 71.
с первыми детьми набирала 20 и 32
вес примерный 2200-2400.
интересно, скрининги прошли, будут еще узи перед родами в жк или нет

Рожала год назад в начале февраля. Было тяжело, ночами не спала, днем урывками. Держитесь, скоро встретитесь с малышами, ради этого стоит потерпеть!

Аноним 479: будут еще узи перед родами в жк или нет

В 32-34 недели последнее узи и то по показаниям. Перед родами в жк не делают. Я ходила платно в 36-37 недель посмотреть обвитие.

Я сейчас 15 набрала, в начале лета 54 кг весила. А с первыми двумя набирала 12.5 и 13.5. Я Тоже платно ходила в парацельс в 36 недель, там хоть фотографию лица ребеночка делают и так посмотреть есть или нет обвитие и доплер

Я ходила платно на УЗИ к Искакову, так получилось что накануне родов, тоже хотела обвитие посмотреть. Набрала 15 кг примерно.

У меня в конце декабря вес У ребенка был уже 2800+-, а сейчас уже даже и не знаю,, до этого крупные дети были

И я перешла на ночной режим 🤪
Днём сплю, ночью сижу как пень.

Баба Ега: признаков приближающихся родов нет

Так же. Только у меня 21.01 пдр, на УЗИ вчера намерили вес 4160 но я конечно и сама немаленькая, но хочется, чтоб все-таки ошиблись на полкилограммчика( Вес общий +10 кг.

хм, тоже сходить что ли...или может неделю еще подождать. но, что то говорят сестры мужа, что живот опускается, ниже стал...
но за 2 недели же дотродов он не опускается?

Аноним 479,
У меня уже давно опустился недели как 3 назад, но ещё хожу

lucky Ann,
у меня тоже уже неделя примерно как начал опускаться. но ребенок как акробат в животе. перед родами то они затихают. а тут скачет.

У меня живот вообще не опустился и признаков родов никаких не было до самих родов. Начала рожать неожиданно в срок по УЗИ.

Я не понимаю опустился или нет, честно говоря. Пдр на 15-16 января.

Аноним 479,
Не знаю я тоже думала что может хоть третий будет спокойнее, АН нет тоже акробат особенно ночью, по несколько часов подряд может ворочаться, уже начинаю переживать все ли у него там впорядке? Может кислороду не хватает или ещё что,,,

Баба Ега,
Ну вам вообще немного осталось, может уж завтра родите! У меня ПДР 25.01. Хотя некоторые до 42 недели ходят и роды не начинаются,,

lucky Ann: Хотя некоторые до 42 недели ходят и роды не начинаются,,

То то и пугает

Всем привет!
ПДР 19.01 хожу
В пн 17.01 плановая госпитализация
А междусобойчик еще не делали для рожденных в январе?)

Аноним 247: междусобойчик еще не делали для рожденных в январе

Неа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы