Кто рожает в январе как вы себя чувствуете?

Аноним 247: пн 17.01 плановая госпитализация

Все куда то госпитализируются ...... меня никуда не отправляют чёт. Сегодня пдр.

Баба Ега: меня никуда не отправляют чёт

это же хорошо)
значит нет показаний)

Аноним 247,
Возможно.
Всему свое время

Баба Ега: Все куда то госпитализируются ...... меня никуда не отправляют чёт.

😂И я с вами, меня тоже ни куда не отправляют, ПДР 11 числа было. На 17е назначили прийти снова на приём.

Девочки, отправьте меня рожать, а

Всем привет. Отправили меня сегодня из консультации в роддом В. Пышмы, направление дали на КС, приехала в роддом, а тут, нет уж, сама рожать будешь . Родовая деятельность не началась, просто уже 41 неделя и крупный плод. Вот с 11 утра сижу в палате предродовой и жду, а чего жду)))

Баба Ега,
ждите, лучше самой, чем стимуляция
Tatiana O,
ложитесь и спите пока есть возможность. в больнице с 13 до 17 отлично спится!))

Аноним 479,
Лишь бы никто не храпел, особенно ночью,,,

Tatiana O,
А почему самой?? Сколько прошло после первого кесарева? Или у вас вообще первые роды?

Tatiana O,
Очень странно, почему они настаивают на ЕР, если есть направление на КС????
Читала тут что можно написать отказ от ЕР

Tatiana O,
Из какой консультации вас в Пышму отправили? Уралмаш ?

lucky Ann,
Роды вторые, 8 лет прошло почти. Завтра буду у врача спрашивать сколько они меня держать собираются в надежде, что я сама рожу.

plaza: Из какой консультации вас в Пышму отправили? Уралмаш ?

23 консультация, эльмаш

Сделали сейчас узи на ночь глядя🙈. Плод оказывается не большой как говорила врач в консультации, но есть однократное обвитие пуповиной. Они прям уверенны что я сама начну рожать, потому что варианта с КС даже не рассматривают. Сказали завтра с утра ктг делать и следить за состоянием. Обвитие хоть и есть, но кровоток в пупрвине не нарушен.

Tatiana O,

Сделала тоже сегодня узи (40 нед), малышка лежит личиком вперёд. Буду проситься на кесарево.

Баба Ега,
А до этого правильно лежала?

Я тоже сделала УЗИ сегодня) ничего хорошего...
Стимулировать завтра будут...

Девочки, родил кто то уже?

plaza,
Меня вчера положили в роддом на плановое кесарево, 39 недель, но сказали что кесарить будут уже только наверно на след. неделе,,,

lucky Ann,
Какой рд? И почему так долго лежать, ждать? Очередь что ли? И ещё вопрос в роддом ваш врач делала запрос?

Мы родились сегодня. В последний момент решила рожать в УГМК, тк ребёнок лежал личиком вперёд , не хотелось рисковать или травмировать ребёнка в естественных родах. Сделали кесарево.

Баба Ега,
Поздравляю с рождением дочери
Как шов? Сильно болит?

plaza,
Спасибо. Меня обезбаливают сразу как пожалуюсь, поэтому ужаса пока не почувствовала. Надеюсь, что все будет хорошо. Специалисты очень внимательны и ко мне, и к малышке. Сервис на высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы