Кто рожает в январе как вы себя чувствуете?

Vers: Вы в итоге назначали дату, или с началом род.деятельности поехали?

У меня пдр стояла на 15-16 января. Я в опц должна была рожать, договор на личную акушерку заключила, но в последний момент выяснилось, что ребенок личиком вперед , что травмоопасно и как в родах будет одному богу известно. Решила не рисковать, потом восстанавливать ребенка и себя дороже будет и уж лучше я за кесарево заплачу. 18 января приехала в угмк на консультацию, предложили 19 или 20 января. Я ждать не стала и на 19 договорились. Род деятельности не было.
В угмк все молодцы, много внимания уделяют, на все реагируют. Спасибо им.

Вот и мы вчера вечером родились в Парацельсе)
ЭКС у меня в итоге, крупный плод стояло в карте. Я честно попробовала сама, но нет) в операционной удивились, такая большая девчонка, 4500 и 56 см)
Сейчас лежим отдельно, меня обезболивают, лялька в ПИТе, который есть тут)) как и предполагалось. А раз отдельно, то я толком ещё и не вставала со вчерашнего вечера, пока дали уникальную возможность отдохнуть. В общем, получилось как-то так. При моем течении родов - наилучшим образом, я считаю.
Врачи и персонал в Парацельсе - супер!

Vers,
поздравляю! хорошо, что все хорошо! здоровья вам обеим!

Аноним 479,
Благодарю 🙏

Vers: Парацельсе посмотрели все анализы и до 27го отправили гулять.

вижу, по плану у вас все

Поздравляю с рождением дочки

Аноним 479,
Ну как😅 почти. ЭКС я конечно не планировала) но на даты попали, да. Причём, была плановая госпитализация, но небольшие схватки начались с 26 на 27 ночью. Так что приехала на плановую госпитализацию уже с небольшой родовой деятельностью.

Подскажите сколько все обошлось вам в Парацельсе и кто был врач ! Спасибо

Nastya2485,
У меня ребёнок пока в пите находится, так что окончательной суммы ещё нет, тикает счётчик.
Пока кесарево + доп.обследования ребёнка - около 120. Это без выбора доктора. Начинали процесс с Байрамовой, заканчивали с Деминовской.

Vers,
Почему сначала Байрамова , а потом другой Врач?

Vers,
Я просто настроена к Байрамовой

Я тоже родила 27.01. Но в 40 роддоме, т. к в ОММ мы заразилились ковидом, там мою плановую операцию отменили, и отправили рожать в 40-ой, здесь уже прокесарили, врачи очень хорошие, приветливые, один минус, это то что ребенка забрали у меня сразу и отдадут, только когда пцр тест будет отрицательным

Девочки, поздравляю!!!!! Как себя чувствуете?

lucky Ann,
Поздравляю
Держитесь, скоро увидитесь со своим малышом!
Как самочувствие после КС?

Nastya2485: Почему сначала Байрамова , а потом другой Врач?

Когда не оплачиваешь присутствие конкретного доктора, тебя ведёт тот, чья смена. Вот у меня днём работала Ирина Хабировна, а вечером приступили другие доктора. Если вы к ней настроены - может оплатить ее присутствие. Не помню сколько, вроде около 40 тысяч.
Ну, она конечно классная)

Баба Ега: Как себя чувствуете?

После КС конечно так, с переменным успехом. Очень хорошо помог хороший послеоперационный бандаж, это прям надо надо, никакие универсальные не дадут эффекта. Ну и плюс обезболивают тут конечно.

plaza,
Пока не очень, спасают только обезбаливающие, когда перестают действовать живот болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы