Кто рожает в январе как вы себя чувствуете?

Vers,
С Парацельсом есть смысл сравнивать, если на 100% уверена, что все пройдет по плану. Вряд ли них есть необходимое оборудование если что то пойдет не так допустим... или я ошибаюсь?

Аноним 479,
Совпадают слова страх.агента с кем я общалась с их прайсом на фото- если нет направления в этот роддом то за 28тыс - контракт на роды без выбора врача и акушера и 2местная палата, за 43 тыс -контракт на роды без выбора врача и акушера и 1местная палата, если с выбором врача то плюс 30 тыс , с выбором акушера плюс 22 тыс.

natali0109: если нет направления в этот роддом то за 28тыс - контракт на роды без выбора врача и акушера и 2местная палата,

у меня направление на дагестанскую с антона валека. в карте все прописано, и все равно она мне только про 28000 говорит. странно

natali0109: Вряд ли них есть необходимое оборудование

Это мифы и легенды) Все у них есть, там гигантская упакованная клиника в семь этажей.
Ну я, признаться, тоже о тех.оснащении на консультации перед заключением договора спросила - доктор так по-доброму посмеялся) врачи у них классные, мне понравились.

Вообще по Парацельсу отзывы именно по роддому очень хорошие. Я когда начинала думать в сторону роддома, рассматривала УГМК или 10ку опц. Подруга меня надоумила и в Парацельс сходить тоже, она и ещё несколько ее подруг там рожали. В итоге в УГМК мне не понравилась прежде всего цена за одноместную палату. А потом не понравилась ещё и доктор на консультации 🙄 я даже удивлена была своей реакции, потому что я думала, что там настолько все супер-пупер будет, что я приду и растаю как мороженка😅 затем я сходила в Парацельс, а потом мне озвучили цены в 10ке (такие же как на дагестанской, у них там единый видимо прайс), и я подумала блин, я уж тогда за эти же почти деньги возьму Парацельс.

Но моего личного отзыва ещё нет, дам после 28го января 😄

Vers,

как у вас дела?

Аноним 479,
Хорошо, дома сижу) на прошлой неделе в Парацельсе посмотрели все анализы и до 27го отправили гулять. Никаких предвестников не вижу. Даже живот, у меня такое ощущение, то опускается, то поднимается обратно)

Vers: Никаких предвестников не вижу. Даже живот, у меня такое ощущение, то опускается, то поднимается обратно)

вот и у меня...пробка вроде выходит то но очень мало м без кровяных вкраплений

Аноним 479: пробка

Я и этого не вижу))
Вот думаю, сдаваться 27го на плановую или ещё парочку дней попросить. Не хочется мне всех этих стимуляций, боюсь(

Девочки, не торопитесь. Пусть развивается малыш.
Я вот за 5 дней часов 8 суммарно поспала, все на автомате, слабость дикая . Все в кучу и операция, и молока много приходит, и у малыша уже животик болит. Но я безумно счастлива

Баба Ега: Девочки, не торопитесь. Пусть развивается малыш.

Я вот тоже думаю. Беременной вроде как ещё не оставались)) анализы хорошие тем более все.

Баба Ега: Но я безумно счастлива

Здоровья вам и ночей спокойных

Vers,
undefined
А кто у вас врач на консультации в угмк был? Тож туда собираюсь идти, чтобы не нарваться

Аноним 418,
Скажем так, я думаю, что врач хорошая 100% 😄 там плохих нет, просто что называется, не совпали по энергетике. Не буду фамилию говорить. Вы лучше себя послушайте, как вам человек вообще, тем более если планируете контракт с конкретным доктором.

Vers,
В личные сообщения тоже не напишите? Там не все врачи хорошие, я сходила к одной, не понравилось очень, мне для ведения беременности , не для родов))

Аноним 418,
Для родов Старкова прелесть и Агаханова

Анноэээ,
Мне ещё для ведения беременности врач нужен

Анноэээ: Для родов Старкова прелесть

Рожала с ней , просто супер.

Аноним 418,
Ну напишите мне в личку, туда отвечу)

Всем добрый вечер. Подскажите,кто как после КС спасался. Вроде писали свечи бускопан? Не помню точно. Так обезболивающее ставили, блокаду сделали. Но капец все равно . Это третье КС,ещё и двойня. Поэтому так. Первые два такого не было

@Caramel: Рожала с ней , просто супер.

Она и КС прекрасно делает

нашла экскурсии по роддома
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODY2NzQ2NDM2MjA3MTgx

Аноним 929: Подскажите,кто как после КС спасался. Вроде писали свечи бускопан? Не помню точно. Так обезболивающее ставили, блокаду сделали.

Мне 19.01 сделали кс. Так плохо мне ещё не было в жизни. Первая моя операция. Сегодня 1 день без обезболивающее. Сильной боли сегодня нет, но слабость, боль в спине, ключице. Из обезбола в больнице давали трамал (надеюсь правильно написала) и свечи кетонал. Бандаж широкий очень помогает. Мне предлагали помпу поставить в шов (платно), но врач не советовала ничего лишнего и я согласна. В туалет с микролаксом. Для сокращения матки в роддоме ставили окситоцин уколы, а домой экстракт перца прописали.

Баба Ега: Так плохо мне ещё не было в жизни

Ох, бедная( Скорейшего восстановления!
Вы в итоге назначали дату, или с началом род.деятельности поехали?

Баба Ега,
Вот и я сейчас также. ору от боли в сокращениях,хотя вроде с обезболивающими. Жесть какая-то в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы