Выживают с работы, вынуждают уйти.

Аноним 647,
Вот не судите, разные беременности бывают. До ее декрета не так далеко, грамотный начальник всегда знает как выкрутиться

Аноним 442,
Может я неправильно выразилась. Но ситуация: город 50-70 тыс населения, есть своя МЧС со стационаром. Госпиталь МЧС за 150 км, денег мало выделяют, очень. В т.ч. предлагаются и такие варианты с темп. и т.п. не давать направления в местную МЧС, а гонять в госпиталь. Реальные истории

Аноним 974: Реальные истории

Увы, абсолютно. У мвд так же все. И госпиталь есть, но там даже анализы не берут.

Аноним 974: Вот не судите, разные беременности бывают. До ее декрета не так далеко, грамотный начальник всегда знает как выкрутиться

Всего 7 недель беременности, до декрета все таки далеко. И начальник не желает выкручиваться, начальник желает, чтоб автор работала как прежде. Но она не может как прежде. От этого начальник бесится и входить в положение не хочет. Теперь от автора ничего уже не зависит, начальник такой, захочет и будет гадить, доводить её.

Аноним 974: Может я неправильно выразилась. Но ситуация: город 50-70 тыс населения, есть своя МЧС со стационаром. Госпиталь МЧС за 150 км, денег мало выделяют, очень. В т.ч. предлагаются и такие варианты с темп. и т.п. не давать направления в местную МЧС, а гонять в госпиталь. Реальные истории

пока вы все молчите так и есть. я бы не поехала за 150 км. кто дорогу оплатит? и на работу бы не пошла.
но вас же устраивает.
вообще помню в ЖК в области был договор у мвд и девочки наблюдались по месту жительства. никто никого не гонял за 80 км на учете стоять.

Аноним 466,
У нас МВД по-добрее)

Аноним 647,
С этим согласна, к сожалению

Аноним 466,
Автор, ну вы же зубастая, это чувствуется. Зачем вы рапорт написали? Его нельзя отозвать как то?

Аноним 442,
Я со стороны медицины)) меня не гоняют, гоняют наших пациентов

Аноним 442: я бы не поехала за 150 км. кто дорогу оплатит? и на работу бы не пошла.

И по статье ушли бы?

Аноним 466: И по статье ушли бы?

я на работу бы не пошла туда.
но вам нормально. так какие вопросы?
от вас никто не скрывал условия мед обслуживания и тд. вы согласились. меня такое бы не устроило.

Аноним 442: от вас никто не скрывал условия мед обслуживания и тд. вы согласились. меня такое бы не устроило.

За 12 лет все сильно изменилось. Госпиталь развалился. Так не было раньше.

Аноним 442,
Так интересно- ЛЮБАЯ жалоба здесь заканчивается- "вы ж знали куда шли" - работать врачем, учителем, воспитателем, быть домохозяйкой, быть многодетной, быть замужем, быть незамужней и т.д , и т.п.)))
Ожидаемый ответ, абсолютно ненужный автору

Аноним 466,

Аноним 466: более того, эти категории не имеют права использовать полис омс, карается вплоть до уголовки за мошенничество насмешили.. Муж гиббд был, все у н х было.. Или он не мвд?! в 40 как-то ездили на консультации и лежал там, никаких проблем.. Че то вы мудрите автор..

Аноним 974,
Идя в органы, надо думать однако.. И не задней частью тела.. А всё-таки головой..

Анонимка: насмешили.. Муж гиббд был, все у н х было.. Или он не мвд?! в 40 как-то ездили на консультации и лежал там, никаких проблем.. Че то вы мудрите автор.. это вы не понимаете о чем пишнте. И 40я от меня сотни км. Ну и да, кто в екб там по контракту от ведомства, а если ваш муж полис не сдавал и пользовался - нечем хвастаться, мошенник он.
Анонимка: Идя в органы, надо думать однако.. И не задней частью тела.. А всё-таки головой

Это вы к чему? Не беременеть и не болеть?

Анонимка,
Лет 10 минимум у них НЕТ полисов ОМС. Либо мухлюют и делают их как безработные (было раньше) . А в стационаре он лежал либо в единственном, либо по договору МВД и МЧС.
Одни и те же вопросы и удивления, прямо зацепило меня) Слепаков был прав - ... читают люди

Аноним 974: Слепаков был прав - ... читают люди

Зато пафоса сколько, и потом удивление что ж им в ответ грубит автор и не только)

Автор, вы беременны долгожданным ребёнком, вы 13 лет этого ждали!!! С больничного на больничный, перед декретом берите свой полный отпуск. Вам нужно думать о том, как успешно выносить беременность и родить здорового ребенка. На местные нападки не обращайте внимания. Только положительные эмоции пусть у вас всё будет хорошо! Очень надеюсь, что вам удастся с работы уйти в декрет и получить все положенные выплаты.

Аноним 466: если ваш муж полис не сдавал и пользовался - нечем хвастаться, мошенник он.

Себя обзывайте, как хотите.. Муж и в гибдд, и в управлении работал.. Полис на руках всегда был и не только у него.. Так-то он 20 лет отработал в органах..

Аноним 466: 40я от

Наименование больницы не имеет значения в данном случае..

Аноним 466: Не беременеть

На учёт вставать раньше, чем начальника посвящать в свои женские дела.. Как будто аы не знали, как к беременности там относятся..

Аноним 974: А в стационаре он лежал либо в единственном, либо по договору МВД и МЧС.

Я разве сказала, что по договору?!

Аноним 974: читают

Вы видимо как раз не..

Анонимка: Муж и в гибдд, и в управлении работал.. Полис на руках всегда был и не только у него.. Так-то он 20 лет отработал в органах..

Полно таких "работников" на зоне 13й. Статья 159 вашему мужу светит, даже сейчас если это все всплывет. Зря вы тут флагом машете.

Аноним 466,
Вы в себе?! еще чем будете угрожать?! вам бы о себе подумать, а не злобу на других выливать

Аноним 466: Это вы к чему? Не беременеть и не болеть?

куда вам за мед помощью обращаться. устроит ли вас такое положение дел.
ну и неотложная помощь оказывается по месту нахождения. с угрозой вызывается скорая и в гинекологический стационар отвозят.
и операции делают. не надо сочинять.

Аноним 442: . с угрозой вызывается скорая и в гинекологический стационар отвозят.
и операции делают. не надо сочинять.

Это я знаю, я не об этом писала, а о постановке на учет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы