Выживают с работы, вынуждают уйти.

Аноним 466: усб

Позвоните ещё туда, вам же очень хочется

Аноним 466: Это я знаю, я не об этом писала, а о постановке на учет

а зачем вам учет? справку о наличии беременности и рекомендации вам дадут и в районной ЖК по факту наличия беременности и угрозы. платные услуги есть.

Аноним 442: справку о наличии беременности и рекомендации вам дадут и в районной ЖК по факту наличия беременности и угрозы. платные услуги есть.

Не узнавала про платные в районной жк. По постановке я 10 раз уже писала, с меня требуют пакет документов, который я не могу пока дать.

Да радуйтесь уже шипящие, все, встану я как нормальный человек по полису. Завтра сделаю временный и пойду. Мне уже можно, настоящий дадут через 3 месяца только страховая сказала.

Аноним 466,
Автор, у вас начмеда нет в части? Меня в женскую консультацию направил врио начмеда. Там сразу поставили на учёт хотя и срок был очень маленький, но у меня по-любому должен был быть лёгкий труд, так как я работала поваром, а это тяжести, сутки на ногах. Тоже хотели уволить и всяко издевались, но я не зубастая а клыкастая

Mavrosis: Автор, у вас начмеда нет в части?

У нас все еще веселее, МСЧ не нашего ведомства, а ФСИН. То есть экстренно мы туда, а все эти направления и планово - только через свою за три звезды.

Я как справку принесла, они не хотели меня переводить на пятидневку, типа у них есть 30 суток чтобы рассмотреть мой рапорт. Тоже обещали и увольнением и в командировку срочно в Чечню отправить, но я тут же начала звонить в военную прокуратуру, начальство как узнали о моём звонке, сами потом за мной побегали. Мне терять нечего было, у меня не было ни погон ни звёзд.

Аноним 466: По постановке я 10 раз уже писала, с меня требуют пакет документов, который я не могу пока дать.

я одна не понимаю видимо зачем постановка на учет чтобы не увольняться?! справка от любого врачА, заявление на легкий труд и от звонка до звонка. и обязаны отпустить на прием и для сдачи анализов.
после каждого похода справку.
я это проходила.
а какие документы с вас требуют? там ничего кроме себя не надо

автор вы зря рапорт написали и странно что вас отпустили без отработки.

Что мешает позвонить вышестоящему руководству? Автор, у Вас мужа нет , чтоб поговорить с начальником?
Я б плюнула в лицо ему и сказала, что пойду на выход, только после него.

О боже, и в лицо то они начальникам плюют и ещё и мужья на работу ходят с разборками
Автор, вам тут совета не будет, да и всё вы уже решили
Удачи вам!

Mavrosis: Мне терять нечего было, у меня не было ни погон ни звёзд. а у меня погоны. Это разные вещи.
Mavrosis: но я тут же начала звонить в военную прокуратуру у начальника друг прокурор в деревне нашей, да и не готова я к войне
Аноним 442: а какие документы с вас требуют? там ничего кроме себя не надо надо, уже не раз писала. Или вы без паспорта и полиса на учет встали? Дело же не в нем уже, а в отношении
Аноним 442: автор вы зря рапорт написали и странно что вас отпустили без отработки. отработка никуда не делать, у меня отпуск был не использован, 45 дней
Аноним 814,
Спасибо!

Вот такая: Что мешает позвонить вышестоящему руководству? это ничего не изменит , только усугубит
Вот такая: Автор, у Вас мужа нет , чтоб поговорить с начальником?

Даже если б был, не стала бы так делать

Аноним 442: а что у вас паспорт забрали? не помню чтобы у погонных паспорта изымались. очень смешно
Аноним 442: а зачем вам полис елси вы в ведомственную собрались на учет?
если не в ведомственную то по договору с удостоверением принимают.
вы что то все в кучу собрали

Вот зачем всем эти документальные подробности, вам так интересно? Нет, на учет в жк по месту жительства, не в аедомтсвенную, она далеко. Но надо вместо полиса копию ксивы и направление своей ведомствнной.

Аноним 466: Нет, на учет в жк по месту жительства

получается что гинеколог у вас по месту жительства как и думала.
больняк есть. могли съездить за направлением пока на нем и копию сделать. сразу встать на учет.
но вы видимо можете себе позволить не получить декретные и нормальное пособие до 1,5.
я не могла себе позволить.

Аноним 207: Ух, как у вас все забегают

Автор, спасибо вам за тему. давно я так не смеялась.

Аноним 207: вы же юрист, нет, я не юрист
Аноним 207: Для мошенничества нужен умысел корыстный. В чем он выражается в данном случае? Нет корысти- нет мошенничества. Да и сроки давности все поди прошли. как нам объясняли когда мы подписывали уведомление и обязательство сдать полисы, вот после этого подписания пользование полисами уже будет расцкнено как умышленное
Мутинус собачий,
Я тоже уже улыбаюсь, народ забавный некоторый

Аноним 207: 159 пугают, но включите критическое мышление. Нет состава же. Для мошенничества нужен умысел корыстный. В чем он выражается в данном случае? Нет корысти- нет мошенничества.

Есть состав, меня в ОБЭП вызывали из-за того, что встала на учет в СЗ при наличии незакрытого трудового договора по ГПХ. Пофиг, что денег по нему не получала. Спас только срок давности.
А при несданном полисе деньги на лечение, получается, тратятся и по ОМС, и в рамках ведомства.

Аноним 466: когда мы подписывали уведомление и обязательство сдать полисы, вот после этого подписания пользование полисами уже будет расцкнено как умышленное

Да, именно так. Если у кого-то прокатило, не значит, что так можно делать.

Дорогая автор, напишите мне в личку, я сама бывший сотрудник, а ныне военный пенсионер, очень хочу Вас поддержать

Ужас, что вынуждают уволиться. Ребенок важнее конечно. Вам нервничать сейчас вообще нельзя с угрозой то...

а как же женщины в погонах матерями становятся? если такой ужас у них с полюсами
или от начальника зависит?

Аноним 840: в какой стране Вы живёте без полиса?

В россии. Вам 10й раз подробно написать почему? Потрудитесь если очень интересно почитать выше.
Tosechka 83,
Уже бесполезно писать) проехали.

black and white,

Вот так и становимся, все нервы вымотают

Tosechka 83:
Вот так и становимся, все нервы вымотают

До этого нормальные начальники были. Но мне не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы