Выживают с работы, вынуждают уйти.

Аноним 466, Просто возможно хоть что-то Вам посоветую, у самой была беременность была очень долгожанная, тоже мозг выносили на службе

Аноним 466,
Такая же ситуация была в плане руководства

Автор, очень за вас обидно и хочется поддержать. У вас сейчас есть время своего отпуска на то, чтобы успокоиться, выдохнуть и всё хорошенько обдумать. Может быть можно с наименьшими потерями выйти из этой ситуации? Я про органы знаю очень мало, про систему там всю, поэтому никаких советов давать не собираюсь, просто желаю вам успокоиться и сделать всё самым наилучшим образом. Ну и лёгкой беременности и счастливого материнства!

Аноним 6: Автор, очень за вас обидно

+++

Присоединяюсь! Очень жаль, автор, что не получилось по-другому!
Пусть другим на вашем пути будет наука, как подготовится к этому моменту.

Не могу даже представить себя в такой ситуации, но я не служащая как вы, я на момент декрета работала в хорошей белой коммерческой компании. Если бы меня вдруг вынудили уйти, моя семья потряла бы очень ощутимую сумму денег потеряла. Один только больничный по БИР был больше полумиллиона, ежемесячные выплаты до 1,5, да что там, просто з/п до декрета, о Б я узнала в феврале, на работе узнали в апреле, а ушла я только в августе, все это время надо на что-то жить, витамины, вещи для беременных, бассейн и все такое. И нахождение в отпуске по уходу - это 1,5 года социального стажа, ты работающий трудоустроенный сотрудник, а не просто безработная женщина с ребенком, это морально даже как-то давало уверенность в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы