Стоит ли рожать, зная, что ребёнок будет не как все!

Моё мнение, нет не стала. Поговорила бы с мужем и сказала или девочка наша общая или никак. В его случаи не до выбора, это хорошо что сейчас так можно, эко и все такое, буквально ещё каких то лет 20 назад только усыновлять. Так что пусть радуется девочке. В выбора у него больше нет.. А ещё далеко не все женщины готовы проходить этм этапы, будучи здоровыми. И да это эгоизм.

Аноним 129: Вы реальная

Реальная, реальная.
Таких еще полно в обществе

Аноним 684,
Так муж-то и девочке рад, это автор не рада и хочет парня))

Нет не стала бы. Если проблема не во мне и у меня есть уже здоровый ребёнок. И на стимуляции не пошла бы и на эко. Это серьёзная нагрузка на организм.

БелыйОлеандр,
Бесплатно для тех у кого нет детей. У автора уже есть ребёнок. Ей только платно.

Чего вдруг "не как все"? Много таких людей, не только с делецией на игрек-хромосоме, как ваш муж, но и с другими проблемами того же рода, в том числе приобретенными. Не инвалидность же, на качество жизни не влияет. Вот эмбрион с синдромом Патау или Дауна переносить (зная заранее, что он такой) - вот это беда и дилемма. А у вас все нормально. Даже некоторые плюсы есть от этого знания. Например, сыну не нужно будет предохраняться в браке, жене мучить себя контрацептивами или высчитыванием овуляций. Если 100% знаешь, что внеплановый залет невозможен, это же такая свобода!

Автор, тема заведомо- срач.
И я не верю, что врач такое мог сказать.
Далее , это ваше личное дело, и вы точно не обязаны слушать врача, а вы ещё и тему создали.
Может вам к психологу? Надо собой поработать?
И последнее, вы серьезно думаете, что данный вопрос за вас решат какие-то тётки с форума???

Ну и как бы перенос эмбриона не всегда равен ребенку. 50/50, или прицепится, или нет. Дотянет до 38 недели, или нет. Как роды пройдут. И так далее.
Так что, может, и нет его, этого выбора. Есть только приоритеты: 46хх на перенос идет первым, 46ху, если с первым не получилось - вторым, через несколько месяцев или лет.

Аноним 522: последнее, вы серьезно думаете, что данный вопрос за вас решат какие-то тётки с форума???

++++++

I.love.n.z,
Конечно, подсаживайте здоровую девочку.
Это лучше, чем мальчик с дефектом.

I.love.n.z: Я будучи абсолютно здоровой, пошла на стимуляцию, забор яйцеклеток, оплодотворение

Зачем это всё здоровой женщине?!!
Если ему так охота детей, пусть суррогатная мать пластается.

Аноним 355: Странно, да?
И ребенка хотела от него.

Очень странно. Любить нужно прежде всего себя, а не ерундой страдать. Любящий мужчина свою женщину риску подвергать не будет, гонять по больницам и делать ей заведомо больного ребёнка.

Девочку бы родила.

Аноним 287: Бесплатно для тех у кого нет детей

Вы теоретик? Даже если у вас 5 детей, вы не замужем, но прошли все положенные обследования и привели за руку любого мужчину с диагнозом "бесплодие" и "годен к эко" от андролога, вас поставят в очередь. Единственное ограничение - возраст до 40 у женшины (тут не уверена, может уже меньше). Все. Не спорьте со мной, пожалуйста, я 8 лет в этом варюсь. Сходите на сайт минздрава или любой клиники репродукции

Аноним 522: врач такое мог сказать.

При наличие дефекта, сцепленного с полом, врач уведомит обо всех рисках

Вальпурий,
Что бы штаны не убежали к другой.

Любая девушка прежде чем вступить в брак хорошо задумается, надо ли ей эти проблемы с неестественным оплодотворением, радости молодая здоровая девушка от перспективы делать эко точно не испытает, и парень будет об этом знать конечно, и ему придется эту информацию доносить.
Комплексов и проблем у молодежи и без этого хватает, не факт, что парень не будет считать себя ущербным и это создаст проблемы в общении с противоположным полом. Ни сыну, ни дочери я бы такого не хотела

Не рожать. Объясню почему. Если автор хочет мальчика, а родит девочку - вполне себе вероятно, что девочка эта всю жизнь будет не очень то и любима. Автор будет все время думать об этом нерожденном мальчике и пусть даже подсознательно выплескивать негатив на дочь, что она - не мальчик. Мальчика с поломкой рожать - тем более не вариант. Не рожайте, автор. Не хотите вы просто ребенка, а хотите конкретный пол ребенка. Как в магазине. Поэтому не надо это вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы