Стоит ли рожать, зная, что ребёнок будет не как все!

Аноним 522: в экошных детей души маньяков, убийц и педофилов влетают, те самые души, которые не прошли до конца очистку на верху, и никаким бы образом в нормального ребенка не вселились. Эти дети более циничные, не способны к состраданию и в большинстве своём жестоки.

Полный бред или вам это свой экошный ребенок сказал?

I.love.n.z,
Вот вообще не факт, что после подсадки приживётся 100 %. Хотите, подсаживайте мальчика, а там как попрет, не приживётся, подскажите девочку. И что, прямо 100% известно, что будет эта потология?

I.love.n.z,
Автор, ваш муж живёт с этой патологией. Вот и спросите у него, насколько это ему мешает жить.
В принципе плюсы тоже есть, предохраняться всю жизнь не надо. А ЭКО вроде как доступно.

Если проблема только в этом, то не проблема. Может, ребёнок, когда вырастет, сам детей не захочет. А если захочет- воспользуйся эко. Сейчас полно бесплодных и без генетики

Поздно раздумывать, когда уже столько сделано. Подсаживайте оба эмбриона. А там как пойдёт.

Аноним 399: муж как был зачат? Его отец здоров?

Один из разумных вопросов

Автор,
Как был зачат ваш муж? (эко в то время и в помине не было)
Есть всё таки низкий % живчивов - спермиев?
Вы этот вопрос генетику задавали?

Аноним 522: никаким бы образом в нормального ребенка не вселились

А вы сами то нормальная?

Подсадить оба эмбриона, кто приживется, тот и родится.
Хоть минимально, но естественный отбор

I.love.n.z: Девочка уже есть, хотели мальчика..

Ну т.е. вы по факту то не совместного ребенка хотите.
Когда люди хотят ребенка, полом не заморачиваются.

Хотела сначала написать: рожайте девочку. Даже если у вас есть дочь, это будет совсем другой человек, абсолютно непохожий на вашу дочь. В одной семье совершенно разные дети. Со своими желаниями, своим характером, своими достижениями и увлечениями, своей судьбой.

Но вот этот совет мне тоже понравился:

Cabrita Blanca: Подсадить оба эмбриона, кто приживется, тот и родится.
Хоть минимально, но естественный отбор

Есть в нем разумное

Странно, что вы забеспокоились об этом сейчас, уже вложив в проект "ребёнок для мужа" столько денег, сил и здоровья

Слушайте, ну вот забеременели бы вы естественным путём и не выбирали бы девочка или мальчик, а тут зная что ребёнок будущий с проблемами, зачем? Рожайте девочку

I.love.n.z: у ребёнка мужского пола будет проблема как и у мужа, поврежденная хромосома рожать девочку, без вариантов
I.love.n.z: Девочка уже есть, хотели мальчика.. а вот тут, соглашусь с врачом, ваш махровый эгоизм. Это ведь не вам растить особого малыша, испытывая все "прелести" жизни родителей инвалида, это ему самому во взрослом возрасте по врачам бегать, жену стимуляциями развлекать.
В первом случае (с инвалидом), уверена, вы бы отказались, даже не задумываясь.

Аноним 522: Вы хоть по общайтесь с людьми у кого экошные дети, почитайте о них. Зачем их рожать от прихоти. Нормальные дети естественным путём рождаются. Отличие в характере, поведении от обычных детей есть.

И какие же?

Переносите обоих. Миллионы людей, думаю, даже и не знают о такой своей патологии. Вы просто знаете заранее. Проблема сейчас - диагностика и выбор. Не факт, что при переносе прикрепится эмбрион, не факт, что оба. Так что берите все.

Все такие смешные" живёт же как- то" ...его же мама и папа не знали о его будущих проблемах со здоровьем! А автор знает!!! Есть шанс родить здорового ребенка, значит надо рожать здорового!!! И как врач вообще смогла допустить зачатие в пробирки мальчика!? Она первая должна заботиться о здоровье нации!

Да, если можете родить девочку, вариант с мальчиком и обеспеченными ему проблемами в будущем правда эгоистичный.

Ат потом больных все больше.
Естественный отбор отменили совсем

Я бы не стала рожать ребёнка в ситуации, когда точно знаю, что будут проблемы по здоровью. От рождения третьего отказалась именно по причине рисков для здоровья ребёнка. Мне жалко будущего человечка.

Аноним 399: А муж как был зачат? Его отец здоров?

Вот кстати да, вопрос. Как с таким геном ваш свекр зачал вашего мужа.
А если этот ген достался мужу от матери, то и девочка передаст его вашим внукам.

Мало больных детей? Думаете они счастливы ? Так могу сказать, многие из детей имеющие проблемы со здоровьем, совсем не рады, что их родили. Это родители, себя так оправдывают, свой эгоизм, что дали шанс, а на самом деле все проблемы и испытания, то переживать им. Можно понять когда не знали, а специально, ради хотелки

Аноним 936: Вот кстати да, вопрос. Как с таким геном ваш свекр зачал вашего мужа.
А если этот ген достался мужу от матери, то и девочка передаст его вашим внукам.

Автор же не говорила, что у свекров ген поломан. Дети с поломаными генами рождаются у здоровых людей. Просто в процессе зачатия так вот происходит.

Я б родила девочку

Автор, а врач объяснил, через кого этот ген достался вашему мужу? Получается он может передаваться и по женской линии? Муж у вас каким образом был зачат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы