Отсутствие визуализации носовой кости

Аноним 552 ,
Каков итог истории? Все в порядке с вашим ангелочком?

Yral ,
Спасибо большое, старсь не паниковать... Но мысли не покидают

Lina2020: Не понимаю почему мне об этом ничего не сказали.... назначили УЗИ на 20 недель... Могли ведь посоветовать...

Не посчитали нужным.
1:365 вообще не считается риском
У меня был 1:4 вот тут уже и советовали и прокол сразу в этот день предложили

Девочки дорогие, а Нипт даёт результат 99%? Кто его делал отзовитесь, как все прошло, и чем закончилась ваша беременность, всегда ли достоверны результаты Нипт?

Склоняюсь сделать все таки Нипт, пусть и дорого, зато надеюсь, что точно буду знать...

Ждать до 16-20 недели сил нет...

Lina2020: Кто его делал отзовитесь, как все прошло,

А как может пройти, это просто забор крови из вены
Почитайте на сайте геномед. Они вроде единственные делают этот тест. Там много информации.

У меня была похожая ситуация. На 1 скрининге на Флотской у Исхакова носовая косточка не визуализировалась. Переделала позже у Ковальчука, была на нижней планке нормы или чуть меньше.
На 2 и 3 скрининге также меньше нормы. Я все время обращала внимание на этот показатель.
В итоге родился здоровый сыночек.

Ласковый май ,
Я имею ввиду, достоверны ли результаты??? Детки родились здоровыми?

Аноним 375 ,
Мой гинеколог посоветовала пока что не делать Нипт, дождаться 16 недель и сделать УЗИ, говорит что вырастет, поэтому и не отправили на флотской к гинетику, так как выбрали выжидательную позицию... Но это же потом до конца беременности будет считаться маркером... Незнаю что делать

Аноним 375 ,
Через какое время вы переделали УЗИ??? Какой был срок??? Я в панике...

Lina2020 ,
Я делала НИПТ на сроке 8 недель ещё до скрининга, тк 2 во время двух предыдущих беременностей всегда были высокие риски по крови. При первой беременности делали кородоцентоз, тк срок был уже к 20 неделям-все было ок, родила в срок. При второй беременности делала АВХ, результат был тоже хороший, но в 16 недель из-за инфицирования отошли воды и ребёнка потеряли. Поэтому делала НИПТ сознательно, чтобы больше не проходить через такое. Результат НИПТ 100% подтвердился, родила в срок, сдавала кровь на Юмашева в геномеде

Lina2020: Через какое время вы переделали УЗИ??? Какой был срок??? Я в панике...

Первый скрининг делала в 12 недель. Нк не визуализировалась. Я напряглась и переделала у Ковальчука в 14 недель. Нк была меньше нормы и потом всегда этот покпзатель был по нижней планке или меньше, хотя мне говорили, что это уже неинформативно.
Никакой прокол не делала, т.к. других рисков не ставили.
Сыночек нормальным родился, но носик у него действительно маленький и аккуратный.

Аноним 375 ,
Очень рада за вас! Здоровья вам и вашему малышу!

undefinedАноним 487 ,
ТВП 1.7. остальные показатели тоже в норме, но вот косточка наша.... Я не могу успокоиться... гинеколог уверяет что не нужно пока делать Нипт, дождаться УЗИ в 16 недель... но для меня эти дни и ночи... мне кажется я с ума схожу... засыпаю с мыслью и просыпаюсь с ней же... риск ставят 1:365, эти риски они посчитали при мне, по результатам УЗИ на флотской и крови... начиталась в интернете, что это довольно таки высокие цифры, вот и переживаю сильно... Чувствую себя такой ничтожной, потому что ребёночек мой не здоров может быть... Надеюсь, что косточки все таки подрастут и их заметят... Родные уверяют что нужно думать о хорошем, а у меня пустота какая то... А малыш это чувствует...
Здоровья вам и вашему Малышу. Пусть все детки будут здоровы...

Аноним 487 ,
На втором скрининге во сколько недель??? Просто у нас могут с 16 и до 20 направлять...

И сразу же начинают пугать что в 70 %это синдром дауна, раз есть отсутствие визуализации носовой кости... Причем говорят об этом в довольно таки грубой форме... Как потом с этим жить... Я вышла из кабинета и мне казалось что жизнь остановилась...

Автор, Ну найдите 20 тысяч на нипт (не огроменные деньги) , если уже вторую неделю места себе не находите.
Нанервничаться можно до гестоза и преждевременных родов
(про нашу нк я выше писала)

Забавно. Все пишут,что у них малыши с маленькими носами родились. Сколько не видела младенцев- у всех крошечные носики. Ни у кого шнобеля не бывает. Это потом уже вырастает,к пубертату

Аноним 487 ,
Нет, в Каменске уральском

Долорес Клейборн ,
Моему " малышу" 10 лет. Нос как был маленьким (в сравнении с другими детьми), так и остался. Сын очень похож на деда. А у деда нос короткий и маленький. Всю жизнь усы носит, чтоб не так заметно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы