Отсутствие визуализации носовой кости

Lina2020 ,
Автор, как у Вас дела?

Автор. Мы переживаем... отзовитесь. Как дела?

Девочки дорогие, съездила в 16 недель на УЗИ, косточки визуализируются, но немного отстают, сказали все в порядке, ждём 20 недель, там снова на флотскую. Что там скажут. Получается второй скрининг будет как раз на флотской... Надеюсь все будет хорошо... Кстати малыш у нас очень вредный, в этот раз не показал нам свою писюндру .. Но заметно подрос...

Lina2020 ,
Отличные новости! А может носик маленький, потому что у вас с мужем такие? Я уверена, что у вас все будет прекрасно! Тем более что по крови рисков нет.

Аноним 588 ,
Вообще не переживайте. Была такая же ситуация, отсутствие визуализации косточки, вообще не видно ее было, но у меня плюс ко всему и по крови были риски. И срок был как у вас. Напугали ещё в больнице, ни есть ни спать не могла. Все нормально, косточка потом вищуализировалась, ребёнок здоровый родился. Здоровья вам, не переживайте.

У папы нос аккуратный переносица глубокая, а у меня шнобель тот еще

Кускус ,
Спасибо

Аноним 766 ,
Ну по крови ставят низкий риск, но 1/365 меня все равно настораживает... Надеюсь все хорошо будет, спасибо за поддержку

Рада за вас, автор. Только вчера приехала от дамочки, у которой нос не визуализировался. Год сейчас этой мадаме,носик маленький, как у бабушки. Зато этот носик везде "сует", куда не просят За пару дней сидения с ней, я сегодня дома спала как убитая

Аноним 947 ,
Спасибо за поддержку , пусть растет мадамачка, здоровья и счастья и вам и ей!!!

Кускус ,
Дорогая вам здоровья и благополучия, и ребёночек вашему всего доброго и светлого

ох уж этот нос, как вспомню свои слезы и изучение информации о солнечных детях, так вздрогну

undefinedАноним 392 ,
Что в итоге, все хорошо с вашим малышом???

Девочки дорогие, завтра еду на второй скрининг... Надеюсь все в порядке с моим пузожителем!!! Мы очень активные, пинаемся, булькаемся... Я так люблю свою крошку... Молюсь чтоб все было хорошо... Поддержите за нас кулачки

Lina2020,
Держу кулачки, пусть все будет хорошо!
И пусть уже покажет вам свою

Lina2020: писюндру

Автор милая ))) все будет хорошо. Держим за вас кулачки....

Lina2020: Мы очень активные, пинаемся, булькаемся.

это у вас сколько неделек?

Я аноним ,
Вот тоже интересно. 3 беременность 17.5 недель вообще не чувствую шевеление.

Регусик: Вот тоже интересно. 3 беременность 17.5 недель вообще не чувствую шевеление.

у меня 17 и тоже не чувствую,бывает что булькает что-то,но я не уверенна что это оно,хотя беременность 2 а еще было 3 раза лежала на кровати и выше пододвигаюсь на подушку и бац слева как удар,не знаю оно или нет,3 раз вчера было

16-17 недель, тоже не чувствую пока))
А пора? Врач сказала к 20 +/-

Я аноним ,
Так же как будто пинок, делала цервикометрию в среду малыш ногой упирался в шейку и получается голова около пупка. Вот и интересно когда будут толчки. Со второй в 16 во всю пинки были, а этот скромный видимо.

Аноним 36: 16-17 недель, тоже не чувствую пока))
А пора? Врач сказала к 20 +/-

я не помню во сколько с 1 началась, на приеме была в 16,5 врач спросила и сказала может быть,может не быть

Регусик: Так же как будто пинок

не знаю может так сильно пнуть,там же еще масюня, главное всегда когда выше на подушку пододвигаюсь

Регусик: делала цервикометрию

это вам шейку измеряли? вам с какой периодичностью это делать будут? мне сказали каждые 2 нед

Регусик: получается голова около пупка это вам врач сказала?

Я аноним ,
Незнаю, жду госпитализацию со среды на шов шейки. А так если все ок то каждые 2 недели, кому через неделю. Да показала на экране когда шейку мерила. Прямо пинки идут в шейку, ощущение что стоит или подтягивался. Я уже вчера шоколад купила, попробовала, говорят от сладкого шевелятся.

Регусик: Да показала на экране когда шейку мерила. Прямо пинки идут в шейку, ощущение что стоит или подтягивался

лялечки а я думала может попросить пол сказать,но она так быстро померила, как-то неудобно было просить и наверно другим датчиком надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы