Отсутствие визуализации носовой кости

Я аноним ,
Меня спросила вам пол сказать, я говорю Нипт сдавала там 99%вроде, мальчик, она да мальчик все правильно. Просто у меня 2 девочки и мальчик прям подарок. На Антона Валика молодая врач, мне понравилась

Регусик: Меня спросила вам пол сказать, я говорю Нипт сдавала там 99%вроде, мальчик, она да мальчик все правильно. Просто у меня 2 девочки и мальчик прям подарок. На Антона Валика молодая врач, мне понравилась

попрошу может 28,у меня узи делает врач,которая беременность ведет,а так 2 скрининг не за горами 7 сентября

Я аноним ,
У меня 9,жду

Девочки милые у нас девочка

Шевеления почувствовала в начале 18 неделе, сейчас 20 недель

Lina2020: Девочки милые у нас девочка

ути путички, поздравляю

Носик маленький, но Исхаков сказал это особенность ребенка, я говорю у нас у папы носик небольшой, он говорит ну вот папа есть, и нос есть! Не было бы папы другое дело!!! Надеюсь все будет хорошо! Чего и вам желаю всем всем всем

Спасибо за поддержку, очень ценю!

Lina2020 ,
Поздравляю, а вес примерно он говорит на 20 неделях сколько

Регусик ,
Да, мы вести 310 грамм, там все полностью указывают

Девочки милые как у вас дела???

Lina2020 ,
Была на 2 скрининге. Сразу без очереди к Исхакову направили. Очень понравился все чётко и быстро. Раз были риски все хорошо посмотрел, успокоил хотя я все равно переживаю.

Девочки привет !!!как ваши дела???

Регусик ,
Меня тоже успокоили, но нет нет да и закрадывается мысль... Всё равно переживаю... Жду третьего скрининга, 12 ноября...

Надеюсь Исхаков действительно специалист высшего уровня!

Lina2020 ,
Вы родились? Все хорошо?

Аноним 652 ,
Добрый вечер, да девочки мы родились! 4 января! Прекрасная Софочка!!! Носик вполне нормальный, курносая милая девочка!!!

Желаю всем всем всем прекрасного здоровья!!! Растите большими и здоровенькими!

Lina2020 ,
Какое счастье! Поздравляю!!!

Lina2020: девочки мы родились! 4 января! Прекрасная Софочка!!!

Поздравляю вас!

У нас в 12 недель твп первый раз в Нижнем Тагиле поставили 4.3, носовая кость не визуализировалась, напугали что это отклонения и отправили на Флотскую. Сколько было пролито слёз, истрачено нервов. На Флотской на УЗИ подтвердили повышенный ТВП-3.2, не визуализировалась носовая кость, и отекшие яремные мешки у плода😒 кровь на скрининге пришла плохая, меня вызвали на приём, врач озвучил результаты скрининга, что риск СД 1:11, весь скрининг плохой и ещё такой риск😭 нужно было ехать к ним на инвазивную диагностику, предлагали альтернативу, но в нашем случае смысла тратить лишние деньги просто не было, слишком высокий риск. Сделали инвазивку в пятницу, было терпимо, это того стоит, результаты только в среду, до среды добавилось много седых волос. После процедуры немного тянуло живот, но тьфу тьфу всё хорошо. Результат поразил врачей даже в местной женской консультации, ребенок полностью здоров!!! Мальчик🙏девочки не отчаивайтесь, я вообще не верила в хороший результат с такими показателями, а ждали мы наше чудо 7 лет💪 Знаю как необходимы такие отзывы, потому что все эти дни жила на форумах, и многие отзывы добавляли хоть чуточку надежды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы