Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Anti
А если направление выпрашивать в роддом по прописке: это у своего врача или у заведующей?

я когда сертификат получала, мне сказали? что у своего врача можно направление попросить. я зашла к своей врачихе, попросить )))))))))она сказала иди домой, рано еще, будет срок побольше - поговорим. Муж говорит , думает наверно сколько денег за направление с тебя срубить если не даст врач пойду к заведующей.

ЛисиЧЧЧка
если по скорой повезут, я тоже, наврядли сразу буду с собой памперсы брать и прочую фигню. Там же сразу в родблок поместят. Таскайся с этой тяжестью потом!
А если заранее лечь, то лучше все сразу.

все теперь поняла.

ЛисиЧЧЧка
Но с моими-то диагнозами надо 27-ой, наверное, выбирать, а то опять (не дай Бог) что-то начнется экстренно

какие диагнозы? мне сказали, что лучше в 7 рожать, т.к. в 27 все аппараты старые, и грязный он и еще че то про врачей для детей сказали, я так и не поняла.

Элайза
мне такой подготовки не надо. Хочу дома дождаться схваток и тогда ехать только.

вот я тоже хочу на скорой уехать, когда ляль сам решит появиться ( но не позднее 42 нед)

Так то я всю беременность на 27 настраивалась, тетя там 2-х родила, нормально говорит все. да и родственница там работает, может помогут чем.
Девочки, вчера коллега рассказывала, у нее подругу на 7 месяце увезли рожать в 20-ку. девочка из роддома звонит и говорит, народу куча, в коридоре скоро будут рожать.бедолаги. вот

Modena
какие диагнозы? мне сказали, что лучше в 7 рожать, т.к. в 27 все аппараты старые, и грязный он и еще че то про врачей для детей сказали, я так и не поняла.

Если опять преждевременные схватки начнутся, то скорая меня повезет в 27-ой, чтобы сохранить. Колясников не сможет положить в семерку на сохранение. (как и в этот раз). А если вдруг не сохранят, то и рожать останусь в 27-ом. Следовательно, нужно заранее подумать про блат именно там. Все-таки лучше рожать, когда именно около тебя врач тусуется и на тебя в первую очередь внимание обращает.
А еще в седьмой роддом (несмотря на хваленую аппаратуру) не берут, если есть проблемы с почками. Т.к. у них там нет соответсвующего специалиста. В 27-ом есть.
Грязный - не знаю... На вид 14 роддом хуже. Я имею в виду ОПБ. 27-ой немного обновили. Мебель в родовые поставили не так давно новую и оборудование.
По поводу педиатров в 27-ом - так я очень много отзывов читала и слышала что отличные там спецы. (в отличие от семерки, например. только что на Е1.ру прочитала).

Девочки, дорогие! У меня вопрос к вам по поводу магазинов (долго всю тему пересматривать). Напишите, пожалуйста, еще раз магазины, где вы товары для новорожденных покупали. Два магазина помню: Маргарита на Зоологической,9 и Пятое колесо на рынке. А еще какой-то магазин на сорокалетие есть вроде? Не подскажете?

ЛисиЧЧЧка
Если опять преждевременные схватки начнутся, то скорая меня повезет в 27-ой, чтобы сохранить. Колясников не сможет положить в семерку на сохранение. (как и в этот раз). А если вдруг не сохранят, то и рожать останусь в 27-ом.

даю установку преждевременно не рожать)))))))

ЛисиЧЧЧка
Девочки, дорогие! У меня вопрос к вам по поводу магазинов (долго всю тему пересматривать). Напишите, пожалуйста, еще раз магазины, где вы товары для новорожденных покупали.

я щас была в детском мире,,,,, там одеялко байковое стоит 580 руб, а вчера в ашане я этоже одеялко видела,, такого же размера за 250 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что воть, но в ашане выбор не велик.

щас нагулялась так, купила зайке сосочки и полотенце с капюшончиком, в клинелли за 490 руб. В детском мире по качеству хуже, хотя ст оят так же...

блин муж на клаву шампанское пролил, кнопочки западают , а клавиатура новая в машине ездит

Эхххххххххххххх............скоро уже август

Modena
даю установку преждевременно не рожать)))))))

Спасибо! :) :heart: :rose:

я вот сижу коляску выбираю, Чай с лимоном пью.. А где все?

Modena
А где все?

а я валяюсь, ТНТ смотрю. Мороженое лопаю :)
Как выбор продвигается?

Всем привет! Меня выпустили (уф, наконец-то!) мест в 20 и правда нет... Но при выписке врач мне говорит " я вас записала на 9 июля на госпитализацию в паталогию... %O %) Я в шоке...
Зачем? спрашиваю :) мне объяснили, что на моем сроке надо уже в ОПБ (сейчас я лежала в гинекологии). она меня все это время пыталась туда спихнуть, но мест нет. А по показаниям говорит, что животк меньше нормы. решила проверить на СЗРП. меланхолично-пофигистический дядька узист написал "на 25.06 ЗРП нет" а ей все не имется :D говорит надо еще проверить, на скрининговом сроке. и вообще нарушен кровоток в плаценте и тп
вот и не знаю сейчас.... пойду в понедельник к своему врачу, что она скажет...
ложится или нет. А вы как думаете?
А то у меня паника начинается (я до декрета вообще ничего не готовила, а в больничку направили в тот же день, как декрет выдали)

Aya
ложится или нет. А вы как думаете?

ну я не знаю... Если СЗРП исключили, смысл тогда в больнице маятся? К тому же, они всем одинаковую терапию проводят - что при СЗРП, что для сохранения.
Хотя, с другой сторороны, нам при принятии решения сейчас, только о ребеночке надо будет думать,, а не о себе и своем комфорте.
Но, опять же, врача вашего не понимаю... Хотя, если кровоток к плаценте плохой...
Укольчики в живот надо будет ставить, капельнички.

Aya
А то у меня паника начинается (я до декрета вообще ничего не готовила, а в больничку направили в тот же день, как декрет выдали)

и в чем паника??? Все успеете!

Ой, девушки, забыла еще сказать, что в 27 роддом еще нужно взять крем для подгузников :)

Всем привет! Мы новенькие-принимайте в ваши ряды! ;) ;)

ЛисиЧЧЧка
Если СЗРП исключили, смысл тогда в больнице маятся

Она видимо считает, что ляля вдрг перестанет расти :D все время мне живот мерила. Говорит если рост остановится -будем решать вопрос о досрочном родоразрешении %O
Вопрос: А С ЧЕГО ВДРУГ перестанет-то?! А востановился ли кровоток надо проверить на повторном узи. Если лучше не стало - надо лечение повторять... а если стало? %) просто-так лежать опять 10 дней....
я запуталась уже

Видимо у всех врачей сробатывает инстинкт перестраховки!! Они видимо к концу срока у беременяшки вподают в панику :shock: :shock: И нас путают !

Добро пожаловать!

umamka
хороший денек, а мы все вместе в лес ходили.

А в какой лес ходили?

Где все? Видимо гуляют ;) пойду тоже прогуляю. Погода шепчет..

Девочки, есть кто-нибудь с ул.8Марта? Я в районе автовокзала живу, а прописана на Посадской(Юго-западный). На учете в ЖК Ленинского р-на( на 8 Марта 86).
Направление в какой роддом дадут по прописке или по месту проживания? Мне врач ничего не говорит, мол рано еще.

ЛисиЧЧЧка
что в 27 роддом еще нужно взять крем для подгузников

это что за крем? чтобы не потело там? простите за такой вопрос, но я не знаю.

orlusha28
Видимо у всех врачей сробатывает инстинкт перестраховки!!

этоточнооооооооооооооо

umamka
хороший денек, а мы все вместе в лес ходили.

клещиков не боитесь? или там обработано все?

Evushka
Где все?

я только что из магазинов пришла.Распродажи везде, хорошо людям одежку покупают модную)) а нам в тех магазинах ни че не подходит купила ситца, фланели, щас будду обверлаживать

девочки, вы бы какое одеялко взяли по размеру 80110 или 115140 ? я вот думаю побольше, а с другой стороны оно надо побольше?

Привет всем! Столько нового произошло - в новую тему переехали, девушки некоторые уже на сумках сидят :) , приятные хлопоты. По поводу профессиональных фотографий могу добавить от себя. Сходила 25 июня сфотографировалась, в этот четверг фотки отдали.
Съемка стоила 2500 руб., фотографировали меня примерно часа 1.5. Все отснятые фотографии записывают на диск, а 15 лучших (по мнению фотографа) обрабатывают и печатаю. Фотографировала меня женщина. Фоткают в 3 образах, ну в смысле приносишь свою одежду и какие-то мелочи для съемки (на свой выбор). Мне очень понравилось - получила массу положительных эмоций в придачу к классным фоткам. Вот примеры фоток.

Студия находится на Декабристов (ну это все таки ближе, чем Кольцово) и оплата не почасовая, а сразу за всю съемку.

Рыжиk

Классные фото. Хочу!!! Как туда записаться?

Aya
Если лучше не стало - надо лечение повторять... а если стало? просто-так лежать опять 10 дней....
я запуталась уже

а может быть, лучше самой сделать УЗИ с доплером, чтобы опровергнуть/подтвердить диагноз? И уже по результату ложиться/не ложиться в стационар. :)

Modena
это что за крем? чтобы не потело там?

да я-то сама пока не знаю, не смотрела еще продукцию. Девчонка показывала баночку синенькую в форме шайбочки. Она говорила, что с первым тока этот крем использовала. Но я внимание не очень акцентировала.
Вроде она вот этот вот показывала www.babyparadise.ru/index.php очень хвалила.
Но это, наверное, кому что нравится. Кто какую линию предпочитает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы