Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

С началом новой недели всех!!! С понедельничком!!!:rose:
Классно так... все на работу... а мы дома!!! До сих пор этому не верю!!! Подружки мои, кто с детьми говорят, что вообще счет дням потеряли, только помнят, когда надо в больницу с малышом сходить и когда очередной месяц праздновать!!!
По поводу одеяльца я решила много не покупать и выбрала сразу же 112*147 за 390 рублей (холофабер наполнитель), еще есть дома небольшое одеяло тонкое мягкое такое (не знаю из чего оно).
Вчера была в Детском мире в Икее (офигела от цен!!!). Я весь комплект в кроватку (пододеяльник, наволочку и простыну за 540 рублей купила, а там только один пододеяльник так стоит :shock:

А мы в выходные на базу ездили-ходили там в баньку, играли в бадминтон, шашлык ели, супер просто, потом еще купались. Супер провели выходные. Погода отличная просто стоит.
Я вот с Тимулей не покупала подгузники для новорожденных, потому что мы родились на 4кг, и брали сразу следующий размер, на 3-6кг, потому как пухленькие были, и на 2-5кг нам бы маловаты были. И кремом под подгузник тоже не пользовались, он у меня до сих пор стоит-полная упаковка, просроченный канеш уже. А попу мы под краном мыли, салфетками тоже не пользовались влажными...

Веснушка
кремом под подгузник тоже не пользовались, .......... А попу мы под краном мыли, салфетками тоже не пользовались влажными...

И мы тоже. Но в этот раз возьму, чтобы всё "как у людей". Хотя зачем этот крем тоже не знаю. И без него вроде никаких опрелостей и кожа лучше дышит, мне кажется.

Веснушка
Нужно считать все шевеления ребенка, начиная с 9ти утра, и когда произойдет 10ое шевеление-зафиксировать время.

ПРочитала и пошла смотреть район проживания, и точно наша Новоуральская, только у нас такие бумажки выдают :) Удачных тебе родов! Желаю тебе попасть рожать к Селифановой, ну, очень хороший врач. :)

Мамой стану в августе
Я весь комплект в кроватку (пододеяльник, наволочку и простыну за 540 рублей купила

Мамой стану в августе
выбрала сразу же 112*147 за 390 рублей (холофабер наполнитель),

Приветик, не подскажешь где такие цены? Я все дороже в два-три раза видела((((

Купила небольшую дыньку-колхозницу. Порадовать себя. Потом расскажу какие впечатления. Смотрела на землянику - по пока решила не рисковать - хватит дыни. :D

Luiza
Классные фото. Хочу!!! Как туда записаться?

Я ходила в фотостудию "Зумикс" на Декабристов 20а, съемка называлась "Ма-Ма". Телефон, по которому я записывалась 217-81-04. В принципе у них есть сайт www.zumix.ru там можно глянуть всю интересующую информацию.

Почитала рассуждения про слинги. Мне тоже идея про использование слинга понравилась. В среду записалась на мастер-класс по слингам, который проводит интернет-магазин u-baby. Думаю, что после этого как-то сориентируюсь, а то пока сомнения терзают какой выбирать.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 17:43

Всем привет, девочки! А я умудрилась заболеть... :( Лечусь целый день мёдом, пью чай с лимоном, от этого поднялась температура - организм стал бороться с заразой. Сейчас 37,4 и держится на этом уровне.. Чем ещё можно лечиться, не посоветуете? Или пока только лимон и мёд использовать?

Рыжиk
www.zumix.ru

Спасибо! Попробую. Безумно хочу и вынашиваю идею уже не один месяц

Ксенчик

Можно морсики: клюква, брусника, смородина

Рыжиk

Записалась. В среду пойду :dance2: :dance2:

Luiza
Смотрела на землянику

а я вчера покупала/))) не оч вкусная еще

Рыжиk
В среду записалась на мастер-класс по слингам, который проводит интернет-магазин u-baby.

где будет проходить? чего будут вещать на мастер-классе?

Мы с мужем сегодня в кино ходили, на мультик ВИЛЛИ (про любовь-морковь двух роботов), супер! мне понравился, щас скачаем и еще будем смотреть )))

Мамой стану в августе
Я весь комплект в кроватку (пододеяльник, наволочку и простыну за 540 рублей купила

я в ашане видела комплекты за 300 - 360 руб. симпатяшные.

Девочки а байковое одеяло это не синтетика? я не хочу синтетику... а какое второе нужно оддеяло - фланелевое? это в один слой фланели чтоли? или как

Evushka
Девочки, есть кто-нибудь с ул.8Марта?

Я прописана в Ленинском районе, живу на Синих камнях. На учете была в ЖК на 8 Марта, они отправляют в 20 РД. Там и рожала.

приходили гости - съели вместе дыню. Вкусно!!

ОСА
Желаю тебе попасть рожать к Селифановой, ну, очень хороший врач

Она не работает уже в нашем роддоме, где-то с середины июня, она сейчас ездит на дежурства в 7ку. У меня в нашем роддоме сестра неонатологом работает-). Пасиб за пожелания, рада что кого-то из нашего города тут встретила-)

Всем привет! Все, наверняка спят... А я только до компа добралась. Мы все выходные провели в саду. Прополка, поливка... Загорела опять. :)
Не помню писала раньше или нет... Ездили с мужем коляски смотреть в пятницу. ТАКОГО выбора я еще нигде не видела... Притом стоимость... самая дорогая 8900, самая дешевая 5200 (я имею ввиду зимние коляски). Примерно определились с коляской. час надо ждать конца месяца... декретных и отпускных...

@Tasha@
Ездили с мужем коляски смотреть в пятницу. ТАКОГО выбора я еще нигде не видела... Притом стоимость... самая дорогая 8900, самая дешевая 5200

привет! а куда ездили-то?

Блин, девочки. Не могу дозвониться до ОММ. Хотела там КТГ сделать...

Anti
Блин, девочки. Не могу дозвониться до ОММ

дозвонилась?
а почемму тебя врачиха твоя не направляет?

Я выздоровела! :) Урра!! Вчера весь день ела мёд и пила чай с лимоном :) А на ночь выпила кружку клюквенного морса с большим количеством кислющих ягод :)) И вот результат! :dance2:

Ксенчик

Ура!!!!!!!!!!!!!!

ЛисиЧЧЧка

Ксенчик

И новенькие, недавно только появившиеся! Девочки, добавляйтесь в табличку! Чтоб примерная последовательность была кто следующий должен родить. Понятно, что всё равно перемешаемся, но неудобно всё время про сроки спрашивать, а тут посмотрел и всё. Вроде вот табличка последняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы