Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

С переездом. :heart:

Еще раз в этой темке напишу-)

Tashik
Типа записывать что ли часто ли шевелится? Или как?

Нужно считать все шевеления ребенка, начиная с 9ти утра, и когда произойдет 10ое шевеление-зафиксировать время.

Tashik
Девочки, а кто сколько в весе прибавил уже

У меня сейчас 31 неделя, общая прибавка 6,5 кг. Со старшим за всю беременность 10кг прибавила.

Элайза
Как отнесётесь, если я новую тему заведу?

Ага, давай, заводи-). Как раз завтра 1 июля, у нас предфинишный месяц начинается-)

Веснушка
У меня сейчас 31 неделя, общая прибавка 6,5 кг. Со старшим за всю беременность 10кг прибавила.

Какая ты молодец! Но я тоже! ;) 7 кг пока прибавила, а с первым 14 за всю Б, в этот раз уже столько не наберу.
Хотя кто его знает... Опять сегодня после прогулки пальцы отекли и ноги слегка-слегка... :( Поле душа и отдыха пропало всё. Но тенденция не радостная.

Про приём - мне назначают ровно раз в 2 недели теперь. Мочу на каждый приём.

Веснушка
У меня сейчас 31 неделя, общая прибавка 6,5 кг.

Элайза
7 кг пока прибавила,

Какие вы молодчинки, девочки! Ну, я думаю что мои 9 кг тоже не много :)

А кто нить слингом собирается пользоваться? Везде читаю отзывы что очень удобно... вот теперь и думаю...

Tashik
А кто нить слингом собирается пользоваться?

Да, я собираюсь! Подруга примерно на таком же сроке сама шить хочет и меня соблазнила попробовать. Какую-нибудь простую модель на кольцах сошью.Ну, попытаюсь.

Добрый вечер всем!
Как у Вас дела со смайлами в новом оформлении? (или у меня одной косяк - ни один не видно)
Я очень хочу пользоваться слингом! Все, кто у меня пользовался или пользуется, говорят, что удобно очень!
У меня уже 35-я неделька идет! Общая прибавка 10 кг. Отеков нет, даже не знала, как они выглядят, пока девочка в ЖК ноги не показала свои.
Тоже на прием хожу раз в 2 недели и мочу сдаю также перед каждым приемом.
Мальчик мой тоже "правый". Он и гулять пока только направо ходит (как он обратно двигается, я не замечаю, ну как направо... весь живот ходуном ходит).
Скажите, что делать (есть, пить), чтобы железо повысилось в крови! Я уже и таблетки пила, а оно все равно падает...

Мамой стану в августе
Как у Вас дела со смайлами в новом оформлении? (или у меня одной косяк - ни один не видно)

У меня видно, нормально всё.

Мамой стану в августе
Скажите, что делать (есть, пить), чтобы железо повысилось в крови!

Говяжья печень, гранатовый соу, красное вино?... Вообще мясо, наверное.

Элайза, спасибо тебе!
Я сок пью гранатовый, мясо ем!
Завтра пойду куплю и печень приготовлю. Говорю ж что тока не делала, а железо падает и падает! (выпить вина надо!!!)
Везет тебе, хоть смайлы видно, а у меня ни в одной теме не показываются они!
А по поводу слинга! К ним, говорят, тока приспособится надо! Сначала может показаться не очень удобно.

Мамой стану в августе
К ним, говорят, тока приспособится надо! Сначала может показаться не очень удобно.

Приспособимся! Прямо с рождения можно пробовать. Думаю должно получиться. Всё легче, чем на руках постоянно. Я в кенге старшего носила, неудачная кенга была, но всё равно легче, чем на руках.

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!
Да изменения прикольные на сайте, только я тоже не сразу поняла где нахожусь))))

Мамой стану в августе
Скажите, что делать (есть, пить), чтобы железо повысилось в крови!

Я пью Ферритаб. Тоже ур. железа понижен. В марте-апреле пила по 2 в день. Потом перерыв сделала два мес. А сейчас 1 табл. в день сказали пить. Что бы поддерживать нужный уровень. Еще пью гарнатовый сок по стаканчику в день обязательно(фу уже не могу:-)))). А так то анемия у меня с первых дней беременности. Но таким образом удается продержаться практически в норме)))

Элайза

Точняк! Все лучше, чем на руках!!! У меня у подружки мальчику 3 месяца, а он уже 8 кг!!! Он и родился, конечно, большим, но я ей восхищаюсь, когда она его на руках качает!

А у меня почему то не получается картинку вставить...

Anti
у меня почему то не получается картинку вставить...

Не у тебя одной, этот сбой у всех почти пока, погоди, должны исправить.
Кстати, табличка наша где? У кого последняя есть выложите, когда сможете, плиз, моя похерилась при переустановке винды.

Девочки! Подскажите, может кто фотографировал пузико свое профессионально? Где и за сколько? Так охота красивые фотографии на память оставить! Может один раз всего беременной-то буду! Да и срок уже такой, что надо успевать...

Табличка

Anti

Спасибо огромное!

Элайза

Не за что! ;)

с переездом! из прошлой темки

Karika
Девочки, а вас часто на прием назначает гинеколог?? я вот сегодня сходила (30 июня) теперь только 27 июля, пачти что через месяц....слышала, что на последних сроках чаще ходят....

я была 9 июня (декретный оформляла) и назначили мне на 3 июля, через месяц!! вот завтра с банкой пойду, да кровь сдавать перед пиемом. Ох... достало уже это :(

@Tasha@
Пока ждала очереди кровь сдать в коридоре, одна девушка упала.

ага, тоже как то сидела кровь сдавать, девушка упала в обморок.... жутко

@Tasha@
Так это у постельного. Мы-то все про пеленки в которые пеленают

ааааа.....вот я тундра )))))))))))) значит просто обверложить надо для пеленок?? девоччки а пеленать обязательно надо ? и вообще для чего? мне сказали чтобы ножки кривыми не были, правда чтоли? и в памперсе ведь не пеленают, а как долго пеленать нужно (до какого возраста)?

Karika
Как Вам новое оформление сайта?? Мне нра, тока не привычно пока))

симпотишненько ;)

Мамой стану в августе
Подскажите, может кто фотографировал пузико свое профессионально?

фотограф знакомый, предлагает мне пофоткаться, но у меня все руки не доходят )) муж не хочет, а одна я как то не оч хочу....стесняюсь, хотя надо бы на память что-то оставить.

Modena
девоччки а пеленать обязательно надо ? и вообще для чего? мне сказали чтобы ножки кривыми не были, правда чтоли?

Да можно не пеленать! Если памперс - то зачем? Пока от памперсов отдыхает попка если. Насчёт ножек - кривыми они не будут, пеленание ни при чём, даже не рекомендуется теперь тугое. Ножки, кстати, у новорожденных кривоватые чуть-чуть, это физ. норма. Короче - я пеленала только в роддоме, ну пару дней дома, потом перешли на ползунки масенькие. Все пелёнки стали использоваться как простынки, полотенчики - подложить, накрыть...

Modena
значит просто обверложить надо для пеленок

У меня подшитые были, вроде кожу не натирали малышу и никаких проблем. Оверложить проще, конечно. А это точно спасает от растрёпывания при постоянных стирках?

Modena
фотограф знакомый, предлагает мне пофоткаться, но у меня все руки не доходят )) муж не хочет, а одна я как то не оч хочу....стесняюсь, хотя надо бы на память что-то оставить.

А за сколько предлагает? Мне хотя бы определиться со стоимостью, а то мне тут сказали, что надо около 2000 - 3000 рублей готовить. Чет мне кажется, что это дороговато?

Modena

Привет! Очень удивилась новому дизайну. И переезду в новую темку. Меня то же интересует фотографирование. Может мы соберемся и вместе пойдем к твоему фотографу - веселее.

Luiza

+1000000000000000000...0000000000
Идея супер! Прямо щас вижу фото в ряд стоят животики
Правда ведь вместе веселее!!! Может соберемся? Я за!!!

Элайза
А это точно спасает от растрёпывания при постоянных стирках?

вот я почему про подшить и думала, потому что мне кажется после первой стирки все нафиг расползется!

Мамой стану в августе
А за сколько предлагает?

если в студии то за какую-то плату, а предлает бесплатно, придумать только где пофоткаться кроме студии (типа на природе может)

Luiza
Может мы соберемся и вместе пойдем к твоему фотографу - веселее.

вместе и вправду всеселее, я девочки завтра у него спрошу сколько в студии будет стоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы