Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Мамой стану в августе
Прямо щас вижу фото в ряд стоят животики

:D :D

Ок. Будем ждать. Уж очень хочется память такую. У меня муж в командировке - вот сюрприз -то будет

вот завтра он в шоке то будет :D у него у самого жена беременная, в сеньтябре рожать, говорит не может ее уболтать на фотки :D

ой девочки, потопала я спать, завтра в 8 выходить, кровяку сдавать. спина так устает, ужас просто!!!!
всем спокойной ночи!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 23:24

Спокойной ночи! Я то же завтра на анализы...

Modena
типа на природе может

Чет природа нас не радует в плане фотографий сегодня, да и в ближайшие дни тоже...
Зато ведь правда хорошо, когда попрохладнее стало! Прямо для нас погода... вот еще бы дождя не было...
Давай узнавай и дружными рядами пойдем... может и жена его согласится, когда всех увидит... за компанию!

Tashik
А кто нить слингом собирается пользоваться

Я собираюсь, со страшим пользовалась,месяцев с трех, раньше не удалось купить, сейчас куплю заранее и начну с рождения юзать. Не сразу получилось в нем, но когда получилось очень понра.
Я в прошлую беремчатость фоткалась у фотографа, в эту почему то нет...надо задуматься почему :D

Я уже сходила анализы сдала сегодня, и банку, и кровь, видимо енто последняя кровь за эту беременность, только вот в пятницу еще из вены повыкачивают малость.

Мамой стану в августе
Зато ведь правда хорошо, когда попрохладнее стало! Прямо для нас погода

Ой, погодка просто благодать

Веснушка
Я уже сходила анализы сдала сегодня, и банку, и кровь, видимо енто последняя кровь за эту беременность, только вот в пятницу еще из вены повыкачивают малость.

я уже тоже только что приползла, язык на плече... блин спина болит. не могу бандаж носить, давит на мочевой и все, уже и всяко разно и выше и ниже его надевала, один раз только получилось комфортно себя чувствовать в бандаже и то в первыйраз так получилось и все, неправильно я его наверно надеваю....
щас шла и думала. нам надо всем звание дать "почетный донор и писюн" как надо ела эта кровь...... натощак да с самого утра банку то не обязательно на тощак тащить да и до 9:30 можно...а эта крувь, ну ее... достала.

родовой сертификат обещали 3 числа выдать :) 3 - го как раз на прием, сразу и сертификат плучу, чтобы не ходить в ЖК несколько раз. А вы девочки сертификаты ввсе получилИ?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 09:54

Modena
А вы девочки сертификаты ввсе получилИ?

я еще 9 июня получила...

Веснушка
сейчас куплю заранее

А покупать где будешь? Я поняла что через и-нет надо заказывать? Шить я просто не умею совсем, поэтому этот вариант отпадает :(

Modena

Я тож давно получила, тогда еще видимо были они в наличии :)

Modena
нам надо всем звание дать "почетный донор и писюн"

Я за!!!!!!! :dada:

Modena

Да я тоже получила!

Меня может завтра положат в больничку, чтобы малыша подпитать (плацента раньше времени стареет). Так что если меня долго не буит, то я там!

Мамой стану в августе
Так что если меня долго не буит, то я там

а тебя вообще потом выпустят оттуда??? или уже рожать оставить могут?

Привет всем!

Блин, писала-писала .... так длинно получилось и сбросилось все %)

Modena

Я сегодня получила сертификат. Вроде как без проблем

Я сегодня унесла больничный и справки на работу. С одной справкой все Ок... а вот со второй... Принесла в профком, а там тетка говорит, что справка не правильно оформлена, пусть врачиха твоя переписывает все.... Прихожу в женскую, а моя врач в первую смену седни... В регистратуре тетечка сказала, что справка оформлена правильно, печати все есть.... Все равно придется завтра снова идти в ЖК (3 раз на этой неделе!) подделывать справку...

А что за справка? Мне никаких не дали.

А что там у нас с фотографированием?

@Tasha@
подделывать справку...

В смысле пределывать ;)

Luiza

Мне давали, что на учёт встала до 12 недель.

Вот бюрократия..... :-(
А вчера купила на образцы пару пеленок, распашенку; трикотажную кофточку, пару ползунков и комплект на выписку :-)

Элайза
В смысле пределывать

Доделывать... :-) Там подчеркнуть надо что встала на учет в ранние сроки и подпись с печатью врача ставить...

Luiza
А что там у нас с фотографированием

Не знаю... У меня если только муж сфоткает. А профессионально ....не знааааююююю.....

Блин... капец какой-то.... Чето у нас с Интернетом... Вот пишу сообщение, копирую и отправляю. Следующий этап: Данная страница не доступна. Все закрываю, открываю снова и вставляю свое сообщение. Только тогда отправляется... Что делать?

@Tasha@
Вот пишу сообщение, копирую

Предусмотрительно :) По теме не знаю. Бывает такое, очень обидно, если не копировала. Но редко бывает, не знаю почему.

Я вот ещё не получила сертификат.. Всё лень доползти до кабинета.. Эх!... 3 июля получу. Постараюсь :) Пожелайте мне удачи, девочки :)) Сегодня меня обескровили.. Цельный шприц крови забрали из вены %) Ну откуда у меня появится ВИЧ по их мнению??? :D Из воздуха? :) Эх!.. Перестраховщики :) В общем, обескровилась, 3-го ещё палец мне проткнут и КТГ сделают :)) Мы всё ближе к финишной прямой!!! Уррряяя! :dance2: Так что, девчоночки, поздравляю всех нас!!! Осталось чуть-чуть :))

@Tasha@
Принесла в профком, а там тетка говорит, что справка не правильно оформлена, пусть врачиха твоя переписывает все.... Прихожу в женскую, а моя врач в первую смену седни... В регистратуре тетечка сказала, что справка оформлена правильно, печати все есть....

вот свинство, гонять беременную.

Luiza

мне дали справку о ранней постановке на учет.

Элайза
Вот пишу сообщение, копирую и отправляю. Следующий этап: Данная страница не доступна. Все закрываю, открываю снова и вставляю свое сообщение. Только тогда отправляется... Что делать?

так видимо и делать щас.....

Luiza
А что там у нас с фотографированием?

девочки он в студии берет 1000 руб/час, минимум 3 часа, но я с ним еще не общалась, может другие варианты есть. обещаю узнать все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы