Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Ксенчик
Пожелайте мне удачи, девочки )

Удачи!!! Сходи обязательно получи этот сертификат, видишь какие из-за него страсти разгораются иногда? :)

Ксенчик
Мы всё ближе к финишной прямой!!! Уррряяя! Так что, девчоночки, поздравляю всех нас!!! Осталось чуть-чуть )

Тебя почему в табличке нашей нет? Записывайся.

девочки, ни у кого не завалялось со свадьбы украшений на машину? может у знакомых? а то меня муж подставил, у него лучший друг женится, а муж мой пообещал отдать ему с нашей свадьбы украшения, а мы их продали. а потом пообещал, что найдет им подешевле и меня щас искать заставляет...гад

девочки, значит в будни можно пофоткаться в студии 2500 р - 3 часа

Tashik
через и-нет надо заказывать

Угу, через него, в справочниках есть адреса наших местных магазов, где продаются.

Мамой стану в августе
завтра положат в больничку

Давай, не задерживайся там на долго, выходи еще на свободу с пузиком походить-)

А я сертификат еще не получила %)

Так 3 часа фотографироваться - тяжелоооо. Может как-нибудь поменьше во времени и по деньгам соответственно.

Доброе утро! Как спалось?

Luiza
Так 3 часа фотографироваться - тяжелоооо.

если нас много будет мне кацца не успеем все нафоткаться))

Luiza
Доброе утро! Как спалось?

Это был пи.... я вчера 1,5 часа уснуть не могла!!!!!!!!!!!! доча как начала что-то вытворять (опять тукать внизу живота начало слева) то пнет, то еще что-нибудь, напугала меня, думаю может ей кислорода не хватает? что вообще за безобразие, раньше ни когда такого не было. завтра врачу обязательно скажу. смогла уснуть только сидя. :( :(
и сон какой-то корявыйприснился, что мне рожать, но родила девочка какая-то за меня. я спрашиваю, кто у меня?м не говорят двойня, и показывают, девочку живую нормальную и мальчика - куклу. че к чему.... :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 11:59

Привет! Что-то я отказалась от лежки в больничке! Попросилась на дневной стационар! Какая разница, где капельницы ставить... хоть дома поспать...да и польза от прогулок больше, чем от сидения в душном помещении... Перед родами двигаться надо!
По фотографиям! А мона троем или четвером на эти 3 часа прийти (или по часу на одну или по 45 минут)?

Мамой стану в августе
Привет! Что-то я отказалась от лежки в больничке!

Ну и правильно, чего там сутками лежать?
А зачем положить хотели?Из-за плаценты, да? А скажи пожалуйста, на каком сроке какую степень определили? А то я тоже сегодня на узи ходила, 2 степень при 34 неделях. Вроде и в норму уложилась, а вроде как быстро стареет... Чего-то волнуюсь, к врачу на след. неделе, боюсь прицепится.

Мамой стану в августе
А мона троем или четвером на эти 3 часа прийти (или по часу на одну или по 45 минут)?

можно, студия большая, влезем.

Всем приветик
дочитала все наконец-то :) !
у меня тоже плацента старая сказали и еще взвесь в водах %) , откуда взялась, не было ведь до этого
мне на прием тока 7, моя врачь сначала заболела, а потом в отпуск ушла, а была там последний раз аж 6 июня!
я по ночам вобще плохо давно сплю, часто бессонница, да и с мелким еще, то пописять, то еще чего. Все мне неудобна!
а щас тяжело как то стало, устаю быстро, одышка и кислорода все не хватает как будто.
вы как себя чувствуете?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 14:03

а как в табличке свои данные дописать, у меня не получается

Элайза

У меня на 32 двух планцента была 1 степени. И узи на 1 неделю меньше, чем врач ставит срок. Так врач написала диагноз: тенденция к синдрому задержки развития плода. Вот думаю пойду разбираться, чтобы сняла диагноз

Поехала на прием к гематологу и терапевту - попробуем снимать мои диагнозы :) :)

Всем привет!
Вчера была на Флотской на УЗИ. Сказали, что сынуля лежит головкой вниз, степень зрелости плаценты 1, с водами все ОК (ттт). Срок 31-32 недели. А вес ляли что-то не говорят...
Еще снимок дали. Вроде как голова это... Ничего не поняла :D

Luiza
И узи на 1 неделю меньше, чем врач ставит срок. Так врач написала диагноз: тенденция к синдрому задержки развития плода.

Главное, чтобы срок совпадал со сроком по прошлому узи. У меня - день в день. Но больше, чем врач ставит. %)Вес 2360, по сроку.Короче, пока к врачу не схожу, не узнаю как моё состояние оценить. :)

ТЬак вроде по узи совпадает, оба раза, а врач на это не смотрит

Luiza
а врач на это не смотрит

Да ну их, в самом деле! Всё хорошо у тебя 100%
Посмотрела сейчас в инете много материала. С 34 недель степень зредости плаценты 2 - уже допустима, является нормой. Весим мы уже как на 35 неделе в календарях дано. Лишь бы врач была адекватной. А то они любят курантил для профилактики прописать... Или ещё фигню какую.

Да она мне кучу диагнозов приписала за прошлый раз. Теперь думаю поругаться - чтобы снимала. Сегодня специалистыв сказали - все нормально, для такого срока.

мне тоже позаписывали от чего у меня не родной дед умер, да дядя, ...че к чему, к моему ребенку это какое отношение имеет, чтобы в обменке красоваться??

девочки, а где все??????? %)

я тута))) :P
читаю твою темку про полотешки)))

Karika
я тута)))

эт хорошо, а то как то скучно одной ))))))

Karika
читаю твою темку про полотешки)))

ага,я вот в предвкушении....

надо потихоньку закупаться))

Modena
надо потихоньку закупаться)

а я обычные махровые полотешки купила, без капюшона, думаешь, они не подойдут?

Modena
надо потихоньку закупаться))

чего еще осталось??

Я вот все мужа жду из командировки для закупок. Вроде как все купили. Мама подарила полотенце такое с капюшоном. А крупное еще не купили. Все коляску я выбрать не могу. Хочу просто люльку и чтобы в машину, а прогулку не надо, есть уже. Это значит трансформер не надо, я правильно понимаю? И мужа все нет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы