Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Поздравляю всех с началом августа!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2: :clap: Наш месяц настал! :)
Теперь мы точно августятками будем :) Сегодня уговариваю сынулю ждать 13 августа, а у самой уже никаких сил нет... Надо быть сильной! :) Ведь отходила же я 38,5 недель как-то, значит смогу ещё 2 недельки потерпеть :) Главное, чтобы сынуля потерпел :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 01:18

девочки видимо м ы первые! мы поехали в роддом, схватки через 3 мин, по 45 сек
удачи всем

Вот и первооткрыватели августа :)) Жаль, что у меня деньги закончились на телефоне, написать бы ей... В любом случае, Наташа, мы с тобой!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, вот и август! :clap: И первые августята родятся скоро! :love: :rose:

Может, новую темку??? Только не знаю, как обозвать ее...

так что у нас уже двое в роддом поехали
ура , значит и мы где то на подходе

Лапуля

Удачи!!!!!!! :)

Прочитала все.... аж взмокла.
Девочки, я одна, наверное, такая обезбашенная... Шкурили с мужем стены и дверь. Так я по верхам прыгала... Аккуратно, правда... А потом во всей квартире пол мыла... И вроде ничего, нормально все. Даже не собираемся рожаться :)
Вчера все детское перестирала, потом часа 2 с лишним гладила :megashock:
Думаю, ляльки еще нет, а шмоток уже.....тьма :D
И из-за этого даже не посидела тут с вами...
На прием мне только в понедельник. Посмотрим, что да как. Какие показатели.
В роддом собрала все, осталось в пакет сложить. Но пока не тороплюсь, ПДР 25 августа.
Сидела как-то вечером, устала, спина болит, все ломит, мужу говорю :"Чего-то мне не хорошо... " А он сразу:" Ты аккуратнее давай, РАНО ЕЩЕ РОЖАТЬ-ТО!" Так испугался. :)
А вчера еще одно расстройство. ПАрень, у которого мы собирались машину покупать продал ее другому. А мужу не сказал. Короче говоря, муж у меня с временной регистрацией и ему кредит не дали (хоть и на 5 лет регистрация), пришлось мне бегать бумажки для кредита доставать. И в понедельник уже скажут дадут мне кредит или нет. Так вот, продавец этот, сказал, что якобы он не слышал, что мы кредит берем и машину у него покупаем... С работы муж пришел, расстроенный. Я говорит весь день в ах...е (сорри). ТАк и я тоже расстроилась. Потом думаю, фигли расстраиваться, машин и новее куча и с сигналкой и прочим... Дадут кредит-чудесно! возьмем машину, а у этого гада пусть на совести это останется.

@Tasha@

У меня тоже ПДР 25 августа, но пакеты уже все собрала. Думаю, что правильно сделала, а то мало ли... Тем более настроилась на 15 августа ;)

Ох, вот и пошли девушки сдаваться. :) скоро и наша очередь , беременными не останемся все равно ))

по поводу названия темы... АВГУСТЯТА:пора на старт, мышата (ну год мышки же)).

birdcherry
вдруг случится чудо... хотя вряд ли.

вряд ли. там некоторые потом в кабинете ктг и процедурной до ночи ждут, пока место в палате освободится. более-менее с местами по понедельникам, за выходные уходят рожать, да и плановых на пн-вт обычно хватает. ;)

а, еще... новеньких сейчас в патологии 20 не кормят в обед нормально (как повезет... могут накормить, могут вообще не накормить..), поэтому берите с собой перекусить чего-нибудь.

Лапуля
удачи всем

Тебе удачи!!!!Ждем с лялькой!

@Tasha@
Девочки, я одна, наверное, такая обезбашенная...

Я такая же, вчера пол дня прыгала мыла квартиру после ремонта, буду еще прыгать

Августёнок
АВГУСТЯТА:пора на старт, мышата

А давайте "Августята: на старт - внимание - марш, мышата!"

а мне неохота прыгать и мыть чего-то. хотя надо бы... но почему-то хочется такой вариант: уезжаю в роддом, а тут все в порядок приводят без меня :D

Веснушка

давайте :)

кто темку создаст? )

всем привет!!
я тут сижу все жду.. все никак ляля не просится
седян 40 недель... думаю может вот затмение сегодняшне поможет уже мне :D :D

у нас 39 неделек завтра. никакого затишья , пинаемся как обычно. вообще никаких признаков... так, живот после мужетерапии ночью потянуло, покололо и все. ))))

Лапуля
схватки через 3 мин, по 45 сек

УДАЧИ!!!

Лапуля
удачи всем

тебе удачи, легких родов!!!!!!! скреситла пальчики ;)

Anti
Может, новую темку??? Только не знаю, как обозвать ее...

я соглсасна, и туда поместить все темы наши в первый пост(ссылками))

@Tasha@
Шкурили с мужем стены и дверь. Так я по верхам прыгала... Аккуратно, правда... А потом во всей квартире пол мыла... И вроде ничего, нормально все. Даже не собираемся рожаться

аккуратно потому что прыгала)) давайте не беспокой особо ребетенка)

@Tasha@
Вчера все детское перестирала, потом часа 2 с лишним гладила

@Tasha@
Так испугался.

мне так приятно смотерть на своего, когда замру в движении или лицо скривлю или еще чего - нибудь, он так начинает волноваться, суетиться))))))))))))))))))))

@Tasha@
ПАрень, у которого мы собирались машину покупать продал ее другому. А мужу не сказал. Короче говоря, муж у меня с временной регистрацией и ему кредит не дали (хоть и на 5 лет регистрация), пришлось мне бегать бумажки для кредита доставать. И в понедельник уже скажут дадут мне кредит или нет.

Значит не ваша машина! Пусть на ней другой дядька ездит, я конечно понимаю, что того года которого она есть, машины перебраны (или как там правильно говорится) но блин дорого ))) ему видимо срочняк надо было продать.

@Tasha@
ТАк и я тоже расстроилась. Потом думаю, фигли расстраиваться

не фиг расстаиваится из-за куска железа, Значит купите лучше! ;)

Августёнок
а, еще... новеньких сейчас в патологии 20 не кормят в обед нормально (как повезет... могут накормить, могут вообще не накормить..), поэтому берите с собой перекусить чего-нибудь.

а че , новенькие не голодные поступают

Веснушка

я согласна

Августёнок
но почему-то хочется такой вариант: уезжаю в роддом, а тут все в порядок приводят без меня

какая хитрая ))))))))))))))))))

Легких родов и здорового малыша желаю :clap: :pozdr:

Лапуля
удачи всем

Удачи и быстро родить!

@Tasha@
Прочитала все.... аж взмокла.
Девочки, я одна, наверное, такая обезбашенная... Шкурили с мужем стены и дверь. Так я по верхам прыгала... Аккуратно, правда... А потом во всей квартире пол мыла... И вроде ничего, нормально все. Даже не собираемся рожаться
Вчера все детское перестирала, потом часа 2 с лишним гладила

Веснушка
Я такая же, вчера пол дня прыгала мыла квартиру после ремонта, буду еще прыгать

Ну вы даете!
Мне вообще лень все делать.
Сейчас сижу сосредотачиваюсь просто полы в комнате подмести, пыль протереть и погладить мужу вещи...
С утра сосредотачиваюсь, а сейчас за комп села в итоге.

Августёнок
там некоторые потом в кабинете ктг и процедурной до ночи ждут, пока место в палате освободится. более-менее с местами по понедельникам, за выходные уходят

А зачем так мучаться?

Стульчики Chicco Polly - 4900. Разные расцветки. Тел. 89126860383. А лучше в личку какой хотели и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы