Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Aya
За все?

одноместная палата без санузла. если будет свободна с санузлом, то доплатим еще 4 тысячи за нее. а так на 3 таких одноместных палаты 1 санузел.
партнерские роды вроде сюда же входят, но это нас не волновало.
посещения :)
ну и сама возможность рожать у них :) :) :) :)

ЛисиЧЧЧка
Скажи, пожалуйста, что с собой брать?

ты в патологию ложишься, я так понимаю? туда просто больше надо, халат, например, ночнушка.

я чтото забыла спросить, но думаю, что набор с собой стандартный иметь: кружка, ложка, мыльные принадлежности, туалетная бумага, полотенце, ДОКУМЕНТЫ (самое важное)))), воду и сотик. это у меня в пакет родовой скидано. а, еще у меня там же плеер и маленькая плюшевая розовая рыбка на плеере, талисманчик :)

все прочее у меня в послеродовых пакетах. один для меня с трусами и прокладками, второй для малыша с памперсами и пр.

думаю вот брать сразу послеродовые пакеты с собой, когда поедем .. или потом пусть привезут..

Ксенчик
Здрассте всем Как настроение? Подумала я и решила завтра в 20-ку наведаться, пусть меня тоже в очередь поставят Значит, говорите, вещи с собой не брать, да?

Да, вряд ли пригодятся. Хотя минимум можно собрать, вдруг случится чудо...

Августёнок
туда просто больше надо, халат, например, ночнушка.

спасибо

ЛисиЧЧЧка
спасибо

еще поесть возьми с собой, если в патологию.

в 20 в патологии в день поступления сейчас не стали кормить почему-то. как в других, не знаю. вечером только кормили девочек. но на всякий случай бананы те же самые иметь с собой не помешает никак )

birdcherry
Еще малозиво месяца с 6го обещают, тоже нет.

Это у меня только так или еще у кого-то есть (то есть нет)?

у меня есть чуток, иногда само льется (пара- тройка капель)

ЛисиЧЧЧка
Еще сказали, что ляля маленькая будет. Я тттааааккк расстроилась. А в консультации врач сказала: "Ты чё растроилась! Я тебе грю, наоборот хорошо, т.к. родишь легко." Но я-то родилась на 3500! Почему дочка маленькая?

сама может не крупная? мне тоже говорят, что ляля у меня мелкокалиберная))) но я сама не большая))

ЛисиЧЧЧка
А то Колясников сказал: если по УЗИ больше срок ставят, чем по месячным, то это ничего страшного, а вот если меньше, то уже не очень хорошо.

Это почему это???????????????? у меня по узи меньше чем по месячным

Веснушка
А у нас ремонт закончился наконец то, урррааа.

Поздравляю!!!!!!!!!!

Макиса
Приветик! Я из июлят

;) в нашем полку прибывает)))

Макиса
цикл длинный, смотрим сроки по УЗИ, и дала разлет аж в неделю ходить, только потом в роддом сдаваться.

длинный это сколько???

мне срок на неделю меньше ставят, чем по месячным, в общем я запуталась в этих сроках уже.

купили сегодня коляску. завтра у друзей свадьба, я не иду, ибо уже тяжело. чтобы ни себя с малышкой не мучать ни мужа с друзьями, и на второй день тоже решила не ходить, буду лежать- отдыхать, курсовые делать, а то потом не до них будет. быстреебы этот год учебный закончился, дали бы уже диплом да отстали.

девочки спина у кого- нибудь устает?????? у меня даже в бандаже устает, не могу я долго стоять/сидеть/ходить. максимум час и все, помираю.

Modena
девочки спина у кого- нибудь устает??????

Устаёт, но не так сильно.... Может, уже пора как следует отдыхать? ;)

Августёнок
заплатили мы в 7 сегодня 18 тысяч ?
т.е. роддом открыт? а то была темка, что он закрыт до пятницы
а можна по подробнее!!! меня то как раз партнерские интересуют роды.
вы заранее договаривались или звонили, чтоб контракт поехать заключать или можна завтра с утра без проблем подъехать?
а у тебя по прописке 7 роддом? может поэтому такая цена контракта?

Modena
длинный это сколько???

длинный - это больше 35 дней, я так понимаю. если цикл 35, то как раз и появляется эта разница в сроках всего лишь в неделю. стандартный-то цикл 28-30.
у меня 40-60 цикл, так без вопросов длинный :D

Modena
в нашем полку прибывает)))

по ходу уже прибыло :D не родить мне уже за оставшиеся 4 часа сегодня :)

Макиса
по ходу уже прибыло не родить мне уже за оставшиеся 4 часа сегодня

ну и ходите сколько надо, но и не засиживайтесь.

Ксенчик
Может, уже пора как следует отдыхать?

это как? %O

Modena

Что, тоже не знаешь, что бы ещё такое не делать, чтобы отдыхать побольше? :D

Ксенчик

:D я бы с радостью, да не могу ни чего не делать ))

А надо уже пожалеть себя любимую :) Потом не до отдыха будет вообще :)

а я вот как отдыхаю, в выходные отправили 3-х летнего сынулю до родов к бабушке, отдых сразу чувствуется, сразу стока времени появилось свободного

Лапуля
в выходные отправили 3-х летнего сынулю до родов к бабушке,

Не скучаешь? Я вот со страхом думаю как тут мой старший останется, пока я в роддом, хотя ему уже 4.

Лапуля
т.е. роддом открыт? а то была темка, что он закрыт до пятницы
а можна по подробнее!!! меня то как раз партнерские интересуют роды.
вы заранее договаривались или звонили, чтоб контракт поехать заключать или можна завтра с утра без проблем подъехать?
а у тебя по прописке 7 роддом? может поэтому такая цена контракта?

такая цена, т.к. оформляется не через страховую, а благотворительным. по району я к ним не отношусь никак. :) через страховую дороже )

мы звонили, узнать, когда подъезжать. он сказал, чтобы подъехали сегодня с часу до трех. мы к двум приехали, были в очереди вторые, потом народу понабежало дофига (буквально через 5 минут после нашего приезда), вовремя успели, короче.

по поводу закрытия... мы не спрашивали прямо,но он между делом упомянул, что у них перегруз был, поэтому и сделали паузу, выписали народ и чисточку в целях профилактики небольшую.

Августёнок
он сказал, чтобы подъехали сегодня с часу

а кто он? по какому то конкретному телефону звонили или , по справочной-374-29-11?
а он сам предложил благотворительно или нам предложить самим?

Лапуля
сразу стока времени появилось свободного

А у меня чет никак не появляется, хоть детеныш в садик ходит, забираю его только в 5....че делаю, но дома ваще редко бываю, все куда-то по делам хожу, чего-то делаю...
Седня вот мыла квартиру отремонтированную, еще дня на 4 работы хватит.
А кто-нить знает как там у нас ю-мамка? Ни у кого ее координатов нет? А то, может, все таки один августенок стал июленком-)

Элайза
Не скучаешь?

скучаем канечно, но мне так легче я отдохну, да и папе надо тоже отдохнуть, а то скора сразу 2 будет дитя, надо сил набраться

Веснушка
А у меня чет никак не появляется, хоть детеныш в садик ходит,

у меня сынуля так то тоже в садик ходит, но отдых почувствовался только тогда, когда не надо в 5ч бежать за ним и вечер весь свободный-можна с мужем поболтать спокойно, никаких хлопот!
:dance2:

Веснушка
А кто-нить знает как там у нас ю-мамка?

мне тоже интересно, в ее инфе ни телефона ни аськи нет. будем ждать возвращения ;)

Лапуля
а кто он? по какому то конкретному телефону звонили или , по справочной-374-29-11?
а он сам предложил благотворительно или нам предложить самим?

в страховой или справочной мужу дали какой-то номер. вроде как телефона в кабинете Бутунова. номер не помню, к сожалению.
сам дал заявление и договор такой :) .

Modena
будем ждать возвращения

если рожать отправилась, значит, уже скоро вернется ;) . отпишется.

Ксенчик
Здрассте всем Как настроение? Подумала я и решила завтра в 20-ку наведаться, пусть меня тоже в очередь поставят Значит, говорите, вещи с собой не брать, да?

Да, хотя минимальный набор можно взять, вдруг случится чудо... хотя вряд ли.

Modena
девочки спина у кого- нибудь устает?????? у меня даже в бандаже устает, не могу я долго стоять/сидеть/ходить. максимум час и все, помираю.

То же самое, или живот тянет

birdcherry
То же самое, или живот тянет

у меня не тянет, он каменеет и в низу живота колет или булькает че то , ваще не понимаю ни чего.

Modena

Похоже на схватки тренировочные по описанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы