Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

а я сбита с толку , то ли ребенок крупный , то и я ошиблась %)

Элайза
Ну зачем? Знаешь ведь как ошибаются врачи. Мне тоже говорили, что отстаёт ребёнок в развитии на 3 недели. В 36 недель так сказали, а на 39 родила 3,5 кг, физ. зрелого. Никаким актовегином и проч. не "докармливали" малыша в утробе, сам вырос.

спасибо за поддержку. Помогло. :)
Врачи СЗРП не ставят. Просто, говорят, овуляция поздняя. Актовегин пила. Гипарин кололи. Но это, т.к. в стационарах лежала. Так бы не назначали. Может, у меня еще подрастет. Хотя, Колясников сказал, маленькая.

Здрассте всем :) Как настроение? ;) Подумала я и решила завтра в 20-ку наведаться, пусть меня тоже в очередь поставят :) Значит, говорите, вещи с собой не брать, да? ;)

plesha
у меня тоже идет нестыковка с датой рождения

я все время с этими сроками путаюсь, во вторник на приеме врач написала 37 нед. %)
по меськам срок 6 августа,т.е. 39 нед, но у меня цикл длинный
поэтому по моему( я темп. замеряла, когда забеременела) примерно на нед позднее, чем по меськам-38 получается
ой, а по узи-последнему 38-39нед, по первому посчитала щас -так же 38-39 нед
вот, запутаться можна, врач мне че та маловато ставитСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 12:37

А у нас ремонт закончился наконец то, урррааа. С сегодняшнего дня выдвигаюсь на генеральную помывку и домой, щщасттье есть-)

у меня уже живот заметно опустился, а у вас? пробку пока не замечала,я и в первый раз не видела ее, наверно она с водами отошла уменя
я вот все хожу разбираюсь со всоими декретными на работу, все мне не могут правильно насчитать, расчитывают мне не 100% средний и все тут. У нас там бардак полный, вчера там полдня у расчетчицы просидела :megashock:, она мне еще говорит, вам типа дома нечем занятся, мне вот некогда было бы ходить, я охренела, прихожу уже туда 3 или 4 раз и все никак не двигается( вы думаете одна такая у меня-говорит мне, я говорю вобщето уже родить на днях могу-там мне точна некогда ходить будет), а 15тыщ у меня под ногами не валяются говорю.
Считала-считала, насчитала,щас это все глв буху надо показать и еще придет в субботу тетя, которая в энтой программе разбирается и должна у нее спросить пачиму машина так считает. Я говорит вручную могу вам стока насчитать!( многа типа будет!)
Перенесли нашу встречу теперь на понедельник, пипец ваще
справку мою похоже потеряли, при постановке на раннем сроке, уже и не знаю бороться за 370 руб или нет, силы уже на исходе, еле з\п за 5 дней выциганила и то рада была.

Веснушка
А у нас ремонт закончился наконец то, урррааа.

хорошо тебе, а нам мебель во вторник не привезли, теперь и не знаю когда, седня должны позвонить,не звонят че та
в нашей комнате, куда мебель должны привезти, включая кровать практ-ки пусто( хорошо, что диван не выкинули), а в маленькой завал, все в мешках стоит , ждет мебель.
муж постелил ламинат под это дело, пока комната пустая, щас ждем, не знаю дохожу я или нет до того момента.
Не хотелось бы , что бы при ляле сверлили-стучали-собирали все это дело, шум-пыль и прочие неудобства

Приветик! :) Я из июлят, но по ходу дела, если за сегодня не рожу, приму ваше приглашение и к вам августятам присоединюсь :D
ПДР был на 29 июля сначала, потом на 4 августа перенесли. думала, раньше рожу, а детеныш по-другому решил, видимо :)

plesha
врач говорит что самый верный расчет по меськам

судя по первой беременности моей да и по второй тоже, как раз по меськам-то и не самый верный. если цикл длинный, то овуляция происходит позже, тогда и считать с начала месек (как традиционный цикл) бесполезно. в прошлый раз из-за этого 2,5 недели в роддоме за просто так сидела, ждала, пока родится. по УЗИ-срокам в итоге родила в 40 недель с копейками, а по акушерским родила в 42 почти. причем ребенок был нормальный, не переношенный, даже еще мог посидеть, как нам потом врачи говорили.

если по УЗИ смотреть сроки, то самый верный срок ставится по самому раннему УЗИ, до 7-8 недель. а потом уже реально может быть ошибочно.

кстати, когда в этот раз пришли в 27 роддом заключать контракт, заведующая сразу сказала, что цикл длинный, смотрим сроки по УЗИ, и дала разлет аж в неделю ходить, только потом в роддом сдаваться.

Макиса

Добро пожаловать!!! :)

У меня что-то там мышцы, которые над коленными чашечками, болят...причем там как будто токает с периодичностью...так неприятно...

Лапуля
у меня уже живот заметно опустился, а у вас? пробку пока не замечала,я и в первый раз не видела ее, наверно она с водами отошла уменя

только что с приема. Врач сказала, что готоварожать. Живот опустился (35 см). Периодический тонус. По меськам - 40 недель, по УЗИ (39). Говорит, что должна по всем признакам в течение недели родить.
пробку не видела.

мы договорились с 7. все, теперь определились, где рожать будем :) можно ждать спокойно :)

ЛисиЧЧЧка
СЗРП не ставят

А у меня наоборот ;) врач ставит - узи снимает. и так по 3 разу уже :D
Головка тоже прижата. но еще отталкивается. Выделений тож много. Мазок хороший. Так-что мы дотянем назло всем! Если не перетянем ;)
Августенок, рада, что ты вернулась :pozdr:

Ксенчик
вещи с собой не брать

Августёнок
договорились с 7

А что в 20 не понравилось ;) 7

а сколько стоит , если не секрет в 7 ке

Aya
А что в 20 не понравилось

то, что в сервисную палату фиг попадешь. глухо с этим все у них..

заплатили мы в 7 сегодня 18 тысяч :)

Августёнок
18 тысяч

За все? %O

Августёнок
мы договорились с 7. все, теперь определились, где рожать будем можно ждать спокойно

Скажи, пожалуйста, что с собой брать? А то мы завтра на прием к Колясникову. Муж сказал, что думает, что Колясников меня сразу же положит, и чтобы я пакет сразу с собой брала. Спорить с ним (с мужем) бесполезно. Так что, вот пытаюсь узнать, что необходимо.

[cit]ЛисиЧЧЧка
Живот опустился (35 см).
у меня в карте написано тоже 35 см, но в тот момент в тонусе была матка
видимо тоже уже вот-вот на подходе!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:19

а что входит в эту оплату

Лапуля
у меня в карте написано тоже 35 см, но в тот момент в тонусе была матка
видимо тоже уже вот-вот на подходе!

а какой срок?

umamka
если все обойдется выйду вечером отпишусь если нет - значит застряла в роддоме))

никто не знает, как у нее дела?

ЛисиЧЧЧка
а какой срок?

примерно 38 нед., врач 37 ставит, по узи 38-39

девочки а в карте написано ВДМ 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы