Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Modena
пугает то, что я не знаю чего делать когда схватки начнутся. когда в РД ехать.

Я читала, что надо вызвать скорую, спокойно собраться, т.к. на роды быстро скорая не приезжает (по-крайней мере, на первые). Схватки сначала будут с периодичностью 20 - 30 минут по 30 сек. примерно, потом интервал будет уменьшаться, схватки дольше.

umamka
вот опять схватка т.е. через 7 минут и длилась 40 - 45 секунд. да похоже скорую вызывать пора. я всеже надеюсь собрать сумку.

Удачи!

birdcherry
т.к. на роды быстро скорая не приезжает (по-крайней мере, на первые).

%O %O в связи со сложившейся ситуацией, надеюсь вообще приедет. а то в Рд не принимают, скорые быстроь неприезжают :D

birdcherry
А я вот думаю нужен ли этот набор.
По отдельности основное купили.
А конверт говорят нужен, чтобы вынести красиво, потом вообще никак не пригодится...

вот вот, поэтому я хочу сшить пододеяльник красивый и в одеялке вынести. не буду эти конвертики покупать.

umamka

Волнуюсь, прям как за себя.... Спокойствие, главное спокойствие!!! Удачи!!!

birdcherry
на роды быстро скорая не приезжает (по-крайней мере, на первые).

Не правда. Ко мне быстро приехали. Собраться надо заранее.

у меня фобия, я на улице вижу скорую и бояться начинаю и вообще не люблю я эти скорые :D

Modena
не люблю я эти скорые

+100
Сегодня в РД стоим в очередь кто на госпитализацию(человек так 10). Приберает от куда-то медсестра, бегала-бегала по коридору, в окно увидела скорую, как заорет - "О, скорая с выкидышем едет!", и унеслась. Все так вздрогнули! Вот ДУРА. думаю, еще и в больнице работает...

tanysh@

Да, "много" у этой медсестры ума... %O

umamka
вызвала скорую

Удачи!!! Ждем новостей!

umamka
так то радостный момент!

давайй уже в роддом!!
удачииии!!!!!!
переходи в июлята;)
я вот кажетяс из июлят все таки в августята приду таки, не торопитяс у меня ляля

Liliana
все таки в августята приду таки

Давай к нам-), у меня вообще так же ПДР 31го августа-1го сентября, вот думаю будем мы августятами или сентябрятами %)

У меня тоже 31 августа, но, думаю, что родимся пораньше. Вот 19 августа годовщину свадьбы отметим - и можно в роддом!

gundya
Вот 19 августа годовщину свадьбы отметим - и можно в роддом!

у меня срок 1 августа, 26 июля была годовщина -тож вот после нее думала можнео сразу рожать.
но че то вот еще тут:)

сын в 39 недель родился ровно, 1августа у меня 40 недель -а эта ляля не вылазит

отредактировала себя в табличке

У меня, кстати, тоже 31 ;)
Но моя врач сегодня на приеме сказала: ну вот, Алиса, 2 недельки дотянуть осталось и рожать можно. дотянуть бы только %) я отвечаю, что конечно дотянем, все же нормально. а она мне в ответ сказала что я сильная женщина... %) :megashock: как вы думаете, к чему бы это ;)?

Мне с 6 месяца обещают, что буду отекать. Какие-то признаки вроде сегодня только заметила на 38 неделе.
Еще малозиво месяца с 6го обещают, тоже нет.

Это у меня только так или еще у кого-то есть (то есть нет)?

birdcherry
малозиво

у меня есть

ох, еле вспомнила свой пароль .

в общем не будем мы июльчатами, ник надо оправдывать. :)

после 1,5 суток в родовой перевели нас в патологию, там лечили от отеков, усилившихся после капельницы гинипрала. в итоге выписали , подержав неделю в общей сложности.

сейчас в ожидании. предвестники в патологии притихли вообще, домой вернулись и снова начались ))) пробка начала отходить.

какие тут новости? кто-нибудь у нас родил уже? видела, что одна уехала в роддом, а остальные? ;)

Августёнок

Еще пока ни один малыш не родился!!! Ждем-с ;)

Элайза
Не беспокойся, даже если жарковато в тот день будет, не перегреешь.

Спасибо за ответ! Позитивный ты человек!!! :pozdr:

birdcherry
А я вот думаю нужен ли этот набор.
По отдельности основное купили.
А конверт говорят нужен, чтобы вынести красиво, потом вообще никак не пригодится...

большинство такого же мнения (у кого первые детишки не большие еще). Говорят, что впоследствии конверт не пригождается. Одна только недавно родила, сказала, что надевает конверт. Пока сын в нем спит на улке.
Мне уж очень хочется тот конвертик. :)

Aya
Но моя врач сегодня на приеме сказала: ну вот, Алиса, 2 недельки дотянуть

:) приятель по "счастью"! Мне уж с 31-ой недельки все говорят: "тяни"! И в консультации, и в роддоме. Головка уже давно в малом тазу, плюс тонус. Шейка укоротилась еще с 26 недель. Но в последний раз в 32 смотрели, сказали, что закрыта и развитие соответсвует гестационному периоду.
Десять дней назад (было 36 недель). Пришла в консультацию не к своему врачу. Она посмотрела. И сказала: "Скоро родишь". Головочка прижата. А я ей: она у меня с 31 недели прижата. Врач, ну тогда еще недели две походишь, а потом родишь :) Вот, сегодня пойду на очередной прием. :)
Еще сказали, что ляля маленькая будет. Я тттааааккк расстроилась. А в консультации врач сказала: "Ты чё растроилась! Я тебе грю, наоборот хорошо, т.к. родишь легко." Но я-то родилась на 3500! Почему дочка маленькая? :(
А еще у меня Колясников не может опередлиться с моими родами. Т.к. по месячным у меня 2 августа (это он насчитал, а я сама посчитала по компьютеру дату 31-го июля). А по первому УЗИ и по первой явке - ПДР 11 августа. А головка прижата давно. Он растерялся даже и у меня спросил, когда я сама думаю. Я лично думаю, что числа 7го должна. Это еще с самых двух полосочек мне такая мысль в голову пришла. В ощем, предвестников никаких пока. Тока сны сняться, что уже родила :). У кого еще так? Поделитесь. А то Колясников сказал: если по УЗИ больше срок ставят, чем по месячным, то это ничего страшного, а вот если меньше, то уже не очень хорошо. :(
Еще про выделения вопрос. У меня бели ааахрененные. Чуть-ли не льёт (утрирую, конечно). Началось недели с 23-24. Каждый врач считает своим долгом сказать, что обильные выделения. Мазки за это время брали 5 раз. Говорят, что флора в норме. Ничего не выписывают.
У кого-то еще есть подобное!

Всем привет! Никто не знает как юмамка наша, не родила? Августёнок, как я рада, что ты не сбежала от нас! А где Луиза? Собиралась к врачу, но не отписалась, надеюсь всё хорошо. Я сегодня сходила на приём, всё нормально. Шейка готова, но ещё похожу. Чай из малиновых листьев продолжаю пить.

ЛисиЧЧЧка
Еще сказали, что ляля маленькая будет. Я тттааааккк расстроилась

Ну зачем? Знаешь ведь как ошибаются врачи. Мне тоже говорили, что отстаёт ребёнок в развитии на 3 недели. В 36 недель так сказали, а на 39 родила 3,5 кг, физ. зрелого. Никаким актовегином и проч. не "докармливали" малыша в утробе, сам вырос.

ЛисиЧЧЧка
Ты чё растроилась! Я тебе грю, наоборот хорошо, т.к. родишь легко."

Я вот раскормить всю Б боялась, узкий таз, первый ребенок достаточно большой для меня, ну, хороший такой вес. Сейчас уже не думаю об этом.
Эх, девочки, скоро, скоро....

мой тоже любит скачками расти. то поменьше срока, то опережаем.
10 дней назад нам вес посчитали примерный. 10 дней назад он был 3200. :)

выделений тоже дофига, но так много их стало недавно. когда пробка начала отходить :)

всем привет !
в это прекрасное утро , ни у кого ничего не болит , одна уехала в роддом
и это здорово ! пожелаю ей легких родов

у меня тоже идет нестыковка с датой рождения
по меськам-24 августа
по узи-10-11 августа
врач говорит что самый верный расчет по меськам

нам и по узи, и по месячным 9-10 августа рожать :)

хорошо бы и правда поехать в роддом в выходные, в субботу желательно. или в пятницу :) вот не знаю, почему. но так хочу :)
правда, лялик явно моего мнения не спросит, когда ему выползать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы