Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

umamka
не знаю можно ли пить ношпу

можно протестировать схватки душем. Если пройдет - предвестники.
А с первым-то как было? за сколько родила?

Aya

сосредоточся! и не бери много! УСПЕХОВ!!! @@@@@@@@@

спасибо может сегодня обойдется не знаю даже от волнений вся вспотела и щеки горят. а так то у меня давно щеки не горели.

пока пузырь цел однозначно не родишь

plesha
пока пузырь цел однозначно не родишь

не факт ;)
все-таки как первый раз было?

как не факт , воды отошли однозначно родишь , а так и предвестники могут быть , может врач пошевелила

umamka
вот пора дочку из садика забирать а я так и не поняла схватки или что у меня?

мдя, не лучшее время. может родственники заберут??

plesha
как не факт , воды отошли однозначно родишь

это-то да, но он может лопнуть и перед самыми потугами.

umamka
umamka

как дела?

это точно , надо полежать и вообще на всякий случай быть готовой

в общем в первый раз было так. я пришла в 39-40 недель с направлением в 14ый роддом. меня взяли я разделась пошла в палату потом меня завернул Лазарев обратно, гооврит я нашел у вас тут эндокринные нарушения одевайтесь езжайте в 40. я говорю вот заключение 3 эндокринологов и 1 нейрохирурга что могу рожать в любом. а он нет и все. короче плакала 6 часов возле роддома ходила. были морозы.ю в итоге меня потом взяли. Он сказал что отказался от меня и смотреть не будет через час или 2 пришла другая врач только села на кресло они сказали что даже в зеркалах не надо смотреть - поднимайте в родовую.

мдяяяяя....
попробуй тогда "протестировать" схватки. и может все-таки кто-нибудь ребенка заберет (мало-ли что)
отдохнешь пока. в любом случае не помешает

какое то издевательство просто , да что ж такое

umamka
Он сказал что отказался от меня и смотреть не будет

вот с....

umamka
ой опять схватка вроде а я уже подумала что обошлось...

предлагаю чтобы дочу забрали родственники. а вы напишите быстренько список того, чего еще недокупили в РД и в ванну, если не легче не станет - скорую!

поэтому боюсь в 14ый.
лежала схватка по 40 секунд.
короче думаю девочки пришла моя пора. ай вот опять схватка 6 минут прошло.

umamka

Давай дуй в роддом! Вторые роды быстрее проходят!
Если все пройдет, то обратно тебя отправят!

Modena
предлагаю чтобы дочу забрали родственники. а вы напишите быстренько список того, чего еще недокупили в РД и в ванну, если не легче не станет - скорую!

• 100000

если все обойдется выйду вечером отпишусь если нет - значит застряла в роддоме;)))
так то радостный момент!

umamka

Конечно в РД! Удачи!!! Легких родов!

umamka
так то радостный момент!

вот именно! так-что не надо плакать ;) Все хорошо будет!

umamka
так то радостный момент!

удачи!!!!!!!!!!!!

с почином всех :) %O

Что такое КТГ?

umamka
блин, второй раз я чего - то боюсь. расплакалась тут.

От радости может?! от такого приятного события?))))))
давай, если рожаешь все-таки, то легких родов, здорового ляля и скорее домой возвращайтесь! скрестила за вас пальчики !
не боись, подлый трус )))))) все будет ХО-РО-ШО!!!!

КТГ- кардиотокография плода. Сердечко малышика слушают. И по показателям определяют состояние малыша

ЛисиЧЧЧка
В чем лялечку планируете забирать?
Я присмотрела "комплект для выписки" из восьми предметов. Мне понравился очень. Больше всех остальных, что я видела. Там конверт, уголок, 2 пеленки, 2 распашенки, 2 чепчика. Что-то сейчас вас прочитала, смущает то, что конверт там тепленький (не знаю, из чего, пухлый мягкий - синтепон, что-ли).

А я вот думаю нужен ли этот набор.
По отдельности основное купили.
А конверт говорят нужен, чтобы вынести красиво, потом вообще никак не пригодится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы