Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

что - то в животе не спокойно. интересно через сколько схватки должны быть чтобы уже ломанутся в роддом?;)

Что то мне не нравится совсем, что 7 роддом прикрыли...хоть и на время вроде...хм...

umamka
интересно через сколько схватки должны быть чтобы уже ломанутся в роддом?

А что, думаешь пора?;)

а он сегодня не принимает что ли?

7, как я поняла, до пятницы не работает. Так-что видимо надо успевать в 14...
Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@

ну вот и в коленно-локтевом тоже похоже на болезненную схватку продолжалась почти 45 секунд сейчас засеку через скольок начнется следующая. эх пакет все не могу собрать. растерялась как - то;)))

эх я так хотела в 7ой... позвоню-ка им.

я думаю вызывай скорую

а пакет вечером муж привезет , боли пора ехать

сказали в 7м, в справочном что закрыты завтра послезавтра вроде должны открыться.
позвонила в приемное отделение - сказали звоните завтра с 9 утра. т.е. еще не известно когда и во сколько откроются. Я спросила почему закрыт - сказали моются:)

umamka
эх я так хотела в 7ой... позвоню-ка им.

Куда ты все таки? в 7 или в 14?

umamka
да похоже скорую вызывать пора

Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

в 7ой звонила. так что отпадает 7ой, может только если позвонить какому- то врачу договорится с ним... надеюсь что сумку то сейчас успею собрать. хорошо хоть копиии сегодня сделала. Придется видно скорую.

а не пробовала ношпу выпить , вдруг предвестники , пробка вышла

umamka
Сделала копии Снилс, паспорт, полис.

тоже надо сделать. а если без них приехать. не примут?

umamka
Полотенец одноразовых не нашла в аптеках.

я в простом магазине купила. бумажные полотенца. где бумага туалетная в том отделе ))

umamka
а он сегодня не принимает что ли?

:D ))))))))

я щас перегладила только половину вещичек и чуь не тронулась! мамочки состоявшиеся вы с 2-х сторон гладите распашенки и ползунки? пеленки еще не сложно с 2-х сторон. а вот распашеночки и ползуночки...мне не понравилось))))))))

Modena
мне не понравилось

:D
я только 1й раз гладила (после покупки)

umamka
надеюсь что сумку то сейчас успею собрать

сосредоточся! и не бери много! УСПЕХОВ!!! @@@@@@@@@

я гладила после стирки и покупки. потом в начале гладила а потом вроде перестала. но гладила вообще вещи где - то до 6 мес точно а может и до года.сейчас уже не глажу вообще только если сильно мятая. вот пора дочку из садика забирать а я так и не поняла схватки или что у меня?

просто ты приедешь , тебя в родовую и вколют гинипрал , если настоящие схватки то все пойдет , а если предвестники , то тогда в патологтию
до родов
а срок когда ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы