Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

umamka
у меня сегодня всю ночь лонное сочленение болело перевренуться встать не возможно... как - то странно себ яощущаю. еду на консултацию к врачу.

Напиши потом - что сказал врач. А то у меня тоже периодически болит сильно. Может это и должно так быть, а может и не нормально?...

birdcherry
Сегодня уехала из больницы, поняла, что направления нет у меня в карте.
Врач его забирает?

У меня не забрали....

привет ! а меня не взяли , народу куча , взяли только тех кто на 30 записывался
а остальных кого завтра , кого через неделю
а меня на 20 августа записали и сказали , ну я формально поставлю в очередь
родишь все равно раньше

birdcherry
Иногородним что-то еще нужно из документов, не помню

Девочки, а посмотрите чего там надо от нас еще-)

У меня опять ничего не болит, как и в прошлую беременость, прям блин ваще...не чувствую что рожать уже через месяц...
У меня в ту беременность в 38 недель смотрели шейку, сказали мягкая, два пальца пропускает, на днях родишь....в результате я сама пришла сдаваться в роддом на 42ой неделе, не зарожала, оказалось, что пузырь плоский и потому схваток не было, а как пузырь проткнули так понеслась...
Вот, блин, неужели опять так будет.

Evushka
Ну все девочки, с богом

Давай, всего хорошего, УДААЧИ!!

plesha
на 20 августа записали

Гы, ничего себе, еще три недельки погулять дали-)
Если у меня получится с 20кой, то я как раз в енто время там появлюсь-)

надо взять направление , съездить и записаться, иначе не попадешь

Tashik
Если кто собирается в 7-ой роддом - он закрыт до пятницы. И откроют ли его в пятницу - тоже вопрос. Горздрав закрыл. Моют они его и никого не принимают.

это еще что за новость?! давайте все РД позакрываем, совсем офигели. и так рожать не где.
цуки!

муж вчера спросил, "...боишься рожать?" я грю нет, а потом лежи и думаю боюсь я или нет)))))))))))))) пришла к выводу, что боли я уже не боюсь. НО!!! пугает то, что я не знаю чего делать когда схватки начнутся. когда в РД ехать. Не хочу сразу же как только схватки начнуться ехать в РД, хочу дома побольше времени провести. а с другой стороны мама моя брата моего за 4 часа родила. меня за 3 (это все вместе со схватками) дак вот я и думаю не получится ли у меня так же быстро (хотя если честно настроилась максимум на 4 часа ) )))))))))))))))))))))))) хотя...может в РД спокойнее будет....в опчем нинаю

plesha
надо взять направление , съездить и записаться, иначе не попадешь

Ага, я знаю, просто я из другого города и мне у нас никто направление не даст в 20ку, меня здесь уже 14го августа на плановое кесарвео готовы положить, а я не хочу....я 11го августа поеду в 20ку, чтобы меня посмотрели, типа договариваться, чтоб у них рожать, у меня 37 недель будет, вот после этого и станет понятно когда, чего и как, воть.

советую обратиться к Ярушину , это зав отделением -супер мужик , ко всем женщинам как к родным

plesha
plesha

я тож из 20-ки сегодня, была записана на сегодняшний день, но спросили как чувствую себя и домой отпустили, если до 4 не зарожаю то точно положат.

plesha
Ярушину , это зав отделением -супер мужик

+100%

а ты во сколько была

с 11 до 12

а я с 10 часов и быстро все пошли

я пришла в 11, сказали еще не принимает, может до этого приходил принимал...

да пришел где то 9-50 и давай всех быстро принимать , нет жалоб , пока
троих , которые на 30 были записаны взяли , остальные хмуро поплелись домойъ
посмеялся еще надо мной , а чего говорит вы сэс работайте , ну ну сказал

plesha
остальные хмуро поплелись домойъ

Радоваться надо!!! Если все хорошо чего там валяться. в родильно палате все равно места не забить :D

да я тоже не хочу лежать , пошла записалась и сижу теперь дома , где душик и тулет нормальный , а девушки с мужьями поскакали от радости

plesha
где душик и тулет нормальный

это точно, я с первым провела всего три дня в РД, дак под конец домой рвешься!

ладно девчонки , пошла с дочкой в магазин , лосины покупать ей

umamka
гемолобин 100.

Что-нибудь прописали?

ЛисиЧЧЧка
конверт там тепленький (не знаю, из чего, пухлый мягкий - синтепон, что-ли).

Не беспокойся, даже если жарковато в тот день будет, не перегреешь. В машине расстегнёшь. А акушерки на выписке наоборот с удовольствием кутают детей и ворчат, если легкое только приносишь. :) Ну обычно так. До машины потерпите. У меня тоже комплект

ЛисиЧЧЧка
2 пеленки, 2 распашенки, 2 чепчика.

И конверт лёгкий, даже думаю, если погода зачудит одеялко скажу прихватить. А то мне всегда выговаривают, что детей морожу. :)

Элайза, да пью препараты железа. это на фоне приема. только окажзывается надо было по 2 таб пить а я по одной. и не сразу стала принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы