Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Что взять в роддом (списала в ЖК своей):

Жидкое мыло
Одноразовый станок
Зуб щетка, паста
Пластиковая кружка, ложка
Рулон бумажных полотенец
Набор послеродовых прокладок и одноразовых трусов
Вода родниковая без газа 1 литр
Сланцы (кожаные или резиновые)

Обменная карта
Паспорт+ 1 копия
Полис + 1 копия
Сертификат подлиник
Иногородним что-то еще нужно из документов, не помню.

Халат х/б новый чистый
бюстгальтер с отстегивающимися чашечками для кормления
Любые личные предметы туалета и косметику без резкого запаха
Подгузники
Одноразовые салфетки и косметика для ребенка (джонсонс беби, наша мама и т.п.)

Чай, сахар
Мясо отварное (кура, говядина, язык, печень)
Рыба отварная любая нежная
Творог без добавления фруктов и сладостей
Сыр твердый 300 г.
Кефир, молоко, ряженка без добавления фруктов.

Запрещается временно употреблять: овощи, фрукты во избежание аллергических реакций.

Посещение с 11 до 13, с 17 до 19 ежедневно. Передачи в справочное бюро.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 19:49

@Tasha@
Девочки, подскажите кто как думает: в комнате со светло-бежевыми обоями какие шторы нужны по цвету?

Белые

В общем беби-бум нынче.

Пошла сегодня госпитализироваться по направлению.
Взяли направление, приходить сказали 7-го августа с вещами.
Помимо меня еще 4 девушки были - их тоже всех домой отправили и на эти же числа только записали.
Хотя вроде патология...
С местами напряженка.
Надеюсь не рожу к этому времени, подлечиться то надо.

а срок когда у вас , если на 7 назначили

Завела тему чтобы встретиться в 20-ой больнице.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сегодня уехала из больницы, поняла, что направления нет у меня в карте.
Врач его забирает?

привет все м!
сходила сегодня на прием, врач говорит, головка уже опустилась, шейка мягкая, пропускает 1 палец. это как все понимать?
у нее спросила, сколько еще примерно, говорит-не могу сказать
надеюсь до августа дотяну, мне бы еще следующую неделю протянуть

Может про встречу тоже отдельную тему завести?
Я предлагаю в районе Автовокзала встретиться. Там кафе "Петруня" есть неплохое.

Лапуля
привет все м!
сходила сегодня на прием, врач говорит, головка уже опустилась, шейка мягкая, пропускает 1 палец. это как все понимать?
у нее спросила, сколько еще примерно, говорит-не могу сказать
надеюсь до августа дотяну, мне бы еще следующую неделю протянуть

Я читала, что по этим признакам готовность рожать определяется. Т.е. через неделю-две должна родить.

Завтра иду к врачу, уже точно скажут, когда ложиться в больницу. Буду 2 недели там лежать из-за планового кесарева, , страшновато-то как-то ...

Лапуля

Я ходила на приём в пятницу, результат тот же :)

Лапуля
шейка мягкая, пропускает 1 палец.

Но про головку ничего не сказали. Как видишь, пока не родила и предвестников никаких :)

plesha
а срок когда у вас , если на 7 назначили

Срок 11 - 14, но врач в ЖК сказал, что лечить надо недели две...

ну вот все потихоньку двигаются к роддому , девочки а рожать
ведь так больно , сама знаю во второй раз иду

plesha
девочки а рожать
ведь так больно

Ну, у всех по разному :) От болевого порога зависит :)

Собралась в больницу. Уффф.. устала даже. Только халат купила шелковый, а надо то было х/б. Теперь уже поздно менять идти и завтра не успею. Ну не выгонят же меня с больницы из-за халата)))))
А вы не знаете можно все в дорожную сумку собрать или в пакет лучше? У меня барахла куча собралась. Сумку ведь наверное не разврешат в палату пронести. Или в коридор))))) Млин, так не охота в коридоре то лежать. Но буду стоять до победного, что бы взяли хоть куда-нибудь.

Evushka
или в пакет лучше?

В пакет лучше :) По-крайней мере так говорят.. ;)

Пойду я мыться и спать :) Завтра КТГ в 10 утра, надо выспаться каким-то образом :D

Все правильно :) Вряд-ли вас положат в 20 сразу. 99,9%, что запишут на какое-то определенное число. Как скоро завидит от тяжести вашего диагноза :) так-что минимум вещей, чтобы не обидно было потом все это домой переть :D Я приходила к 9 тк хотелось очередь занять, и отделаться побыстрее.. За время лежкки в патологии почти каждый день набллюдала ситуацию, что принимают внизу чел 5,-7, а мест к примеру 3 %) Люди сидят в коридоре на диванчике и ждут пока кто-нибудь не "зарожает" . А уж если кто посмеет пожаловаться на схватки и тп то сразу-пузырь и вниз-рожать. чтобы место не занимать. %) А пару раз девочки так и ночевали в сестринской ... там каждый день по 2-3 плановых кесарева, так-что утром их переводили в палаты.
Евушка, У меня такая же фигня с кровотоком была. Лежала первый раз 10 дней (когда лечили реально) и 7 дей второй (когда сразу стало понятно, что лечить уже нечего, а выпустить они не имеют права раньше)

Tashik
Так мне сказали - приходите завтра, сегодня роддом не работает!

%O офигеть

Tashik
Интересно - а со схватками они принимают или тоже говорят - приходите завтра?

об этом же подумала

plesha
цивильно приду в назначенный день , меня положат и
я думаю длолго держать не будут

я тож так думаю :(

plesha
я почему то решила что ляля родиться 17 августа

а я хочу 18 )))))))))))) но врач сказала, что наверно не дохожу до 40 недель.

plesha
позвонила знакомой , она в патологии работает в 20 , говорит после 9 приезжай и..... ничего с собой не бери
не положат , нет мест зато место забьешь

%O %O :shock: :megashock: у меня слов нет, я в шоке, куда мир катится :(((( страшно.

plesha

рожать
ведь так больно

Блин...Первородящим то зачем такое писать? И так страшно... %)

Девочки, всем привет! :)
Много так написАли за два дня! Молорики! Читаю, осилить не могу. Вопрос у меня навеяный вашими сообщениями: В чем лялечку планируете забирать?
Я присмотрела "комплект для выписки" из восьми предметов. Мне понравился очень. Больше всех остальных, что я видела. Там конверт, уголок, 2 пеленки, 2 распашенки, 2 чепчика. Что-то сейчас вас прочитала, смущает то, что конверт там тепленький (не знаю, из чего, пухлый мягкий - синтепон, что-ли). Так вот, не будем ли мы белыми воронами в теплом конверте? Или нормально? В родоме видела пары, которые 2 июля (+30 С градусов) забирали лялек вродебы в подобных конвертах (правда, я на них из окна с четвертого этажа смотрела, но не думаю, что ошиблась).
Так вот, не знаю даже...

Anti
Блин...Первородящим то зачем такое писать? И так страшно...

им страшнее! Они уже знают, что это такое :)))

Ну все девочки, с богом. Я поехала. Хоть бы взяли меня. БУду выходить к вам с телефна))))

Evushka
Ну все девочки, с богом. Я поехала. Хоть бы взяли меня. БУду выходить к вам с телефна))))

Держим за тебя кулачки! Пусть возьмут, хоть под присмотром будешь!

Aya
Люди сидят в коридоре на диванчике и ждут пока кто-нибудь не "зарожает" . А уж если кто посмеет пожаловаться на схватки и тп то сразу-пузырь и вниз-рожать. чтобы место не занимать.

Ужас какой! Чтобы место не занимать - конвейер какой то!

loveanyta
Буду 2 недели там лежать из-за планового кесарева

Тебе уже сказали что 2 недели будешь до кесарева лежать? Меня просто тоже волнует этот вопрос. И со слов врача я поняла, что 2 недели меня держать не будут. Анализы типа соберут и все (то есть дня 3-4). Может что-то неправильно поняла я?

Кстати, девочки! Если кто собирается в 7-ой роддом - он закрыт до пятницы. И откроют ли его в пятницу - тоже вопрос. Горздрав закрыл. Моют они его и никого не принимают. Совсем никого! При мне девочка пришла - видимо что то у нее в направлении написано не очень хорошее. Так они ее отправили все равно, хотя она и говорила что ее уже и в 14-ом не приняли :( Бедная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы