Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Август уже на носу! У нас никто еще в июлята не сбежал? как там интерестно Августенок?

Evushka

Удачи тебе! Всё будет хорошо!!! Не переживай

Aya
Кто лежал в 20-ке? Не занете что с собой можно брать?
Мне по теле. сказали нужно пастельное белье, халат, ночнуху и тапки моющ

Я лежала (2 раза %) ) Все првильно тебе сказали. Но, если ты на роды сразу, то белье, наверное, можно и не брать. там дадут, а тащить его потом родственникам обратно не очень удобно тк в послеродовом свое белье нельзя. Еще надо конечно кружку, ложку и тп + мылы-пасты всякие. А то, что после родов понадобиться, тебе потом передадут. что еще интересует?

Evushka
кровоток плохой и плацента плохая

кстати лежала по этой же приине. правда во второй раз Гурин на второй же день лежки опроверг это все. ТИпа кровоток нормализовался (еще после 1 раза), а снять диагноз все побоялись "мало ли что" А с плацентой вообще "весело" . Написали мне кальцинаты, а он говорит "ну и что, их уксусом что-ли растворять ?" %)

я завтра тоже иду с 8-9 принимает заедующий

Алиса завтра встретимся в приемнике , меня зовут Ирина Плешкова

Девочки! Удачи всем, кто уже ложится в роддом! Пусть все пройдет гладко и завершится благополучно!!! :rose:

А ты также приезжала , с напралением , тебе назначили дату на 30 июля

Aya

Мне до родов то еще месяц, а может и чуть больше. Долго тебя продержали?

ой так мне не алисе надо было писать а евушке , простите

plesha

Меня Женя зовут ;) Федосова. Меня скорее всего в патологию положат. А хотя 20-ка переполнена, мож вообще в коридоре придется))))

так ты планово или по записи , может в приемнике и встретимся

plesha

Я в больницу звонила сегодня, они сказали приезжатьс 9 до 14. А ты зачем так рано?

У меня направление на плановую госпитализацию.

мне сказали в ЖК к 8-9 подходить , не знаю даже

так тебе еще месяц ждать , а чего так рано в патологию

Вот диагноз- повышение маточно-плацентарной резистентности в лев. маточной артерии и в артерии пуповины. Короче ужас. Я сегодня проревела незнаю сколько.Помогла только теплая ванна и валерьянка. Знаю что для малышки плохо, что реву, а остановиться не могу. Ну да ладно валерьянка видимо подействовала. Я хоть соображать начала. Пойду сейчас халат куплю. Я ведь вообще-то так рано и не собиралась в больницу. Ничего не купила заранее)))

да не переживай , все будет норма , врачи перестраховываются еще часто

plesha
мне сказали в ЖК к 8-9 подходить

в патологию только с 10 утра прием в 20-ке, раньше делать нечего только в очереди просидите, зато потом всех за 20-30 мин., распускают, обычно домой, я вот тож завтра туда еду второй раз, не знаю положат ли, меня зовут Таня.

Evushka
Короче ужас.

ничего не ужас, в больнице разгрузят, не переживайте! В ЖК - лишь бы от вас побыстре отделаться!
Не забывайте. что в больнице будете уже под присмотром врачей профессионалов, и главное не волнуйтесь!

да точно позвонила знакомой , она в патологии работает в 20 , говорит после 9 приезжай и..... ничего с собой не бери
не положат , нет мест :megashock: :megashock: зато место забьешь

plesha
зато место забьешь

Все вот с пакетами туда-сюда мотаются! В итоге со схватками придется ехать!

@Tasha@
Девочки, а к вам приходила врач из детской поликлиники недель в 30? Я чет вспомнила, решила узнать...

И ко мне не приходили.
Я читала, что и до и после должны приходить...

@Tasha@
Там показывали кроватку для малыша со стразами Сваровски за........... 50000 рублей...

Я в "Кенгуру" заходила на Малышева. Там такие же примерно цены без страз вроде всяких на коляски и кроватки. Ползунки 4 000 стоят. Остальное даже не стала смотреть...

plesha
lдевочки привет,завтра иду в 20 на плановую госпитализацию

Напиши телефон, может встретимся. Я правда только 7-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы