Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

У меня муж опять уехал на неделю :( Видимо так и хочет, чтобы я родила без него. Расстраивает только то, что дома полный мамай прошел - перестановку стали делать, не доделали, мебель не собрали, матрас и коляску не купили. А если рожу без него?

Веснушка
Кошмаррр, а кто решает брать или нет?

Решает врач в приемном отделении патологии РД. На направлении пишет следующую явку.

А вы сумки уже собрали в роддом? у меня три пакета насобиралось. Я вот думаю: для ляли сразу все брать или потом родственники довезут?

Anti
: для ляли сразу все брать или потом родственники довезут?

Лучше пусть потом довезут :) Зачем сразу всё? Потом по ситуации посмотришь :)

Luiza
У меня муж опять уехал на неделю Видимо так и хочет, чтобы я родила без него. Расстраивает только то, что дома полный мамай прошел - перестановку стали делать, не доделали, мебель не собрали, матрас и коляску не купили. А если рожу без него?

Искренне сочувствую!!! Чет мужчины некоторые не оч понимают, что их помощь особено цас нужна, а не потом, после всяких командировок!!! Ведь и точно мона не дождаться!!!

@Tasha@
если я одену ВСЕ, что купила.... такой колобок получится

:D
Я на выписку уже все постирала, но брать с собой ничего не буду сразу же. Потом мама или муж привезут, заодним и по погоде все. КОнвертик не покупала вообще. Хочу, чтобы мне мальчика моего в одеялко завернули. Вот. Оно-то потом точно пригодится.

Мне врач звонит из консультации в Диагностике. Пришла сегодня я к ней, она мне снова предложила укладываться в стационар (уже в роддом), я снова отказалась.
И она мне сказала так: в 14 роддом будут по приказу принимать до 8 утра 11 августа. Так что может еще и успею там родить. Хотя срок на 10 ставят.
Уже сказала пить но-шпу, чтобы шейку к родам готовить. Пока дела таки...
И прибавка моя составила 1,7 кг за 4 недели. Дома тока пылесосить могу, посуду мыть и в машинку вещи класть, чтобы она стирала. Да так всякие мелкие дела.
Пол не мою уже давно.

Тогда возьму только чепчик, памперсы и влажные салфетки.

всем привет! я все перестирала, щас пойду в парикмахерскую, потом в аптеку докупать все то что еще не купила, ну и шапочку доче)) хорошо, что у нас рядом с домом 9+ и премаман, далеко ходить не надо))
горку для купания лучше взять или матрасик? видела горку для купания тряпичную, лялька там как в шезлонге в ней лежит, гвоорят в 5 колесе на сортировке продаются. мне кажжется она лучше чем пластмассовая, а матрасик думаю не удобный, хотя кто его знает. вы как думайте?

Я тоже хочу в парикмахерскую... А мне свекровь не разрешаеееет...

Luiza
У меня муж опять уехал на неделю

Фу, какой бяка! Ну нельзя же так...

Modena

Я вообще слышала, что после горок малышу страшно переходить на ванну без горки. Это нужно только в том случае, если никто не помогает купать малыша, а так.. Мы не будем брать, мне муж будет помогать :)

Ксенчик
А мне свекровь не разрешаеееет

А что она сделает, если просто возьмешь и сходишь? ;)

Aya

Просто мы временно материально зависимы от них. Потому я не могу сходить.. Эх!..

Пошла на прием ко врачу. Посмотрим, что скажет.

Luiza

Удачи :)

так я и думаю , врач выписала напраление и сказала , место забьешь
женщин смотрит зав отделением и пишет явку следующую

Luiza
Пошла на прием ко врачу

А мне завта надо идти... хочу попросить врача, чтобы она перестала переписывать СЗРП басконечно тк уже 3 узи опровергли это предположение. посмотрим удасться или нет ;)

plesha
вообще срок у меня 24 августа , вы должны вперед меня ,

А зачем тебя так рано отправили на плановую госпитализацию? Че то как то почти месяц лежать - это уж совсем!

Anti
Тогда возьму только чепчик, памперсы и влажные салфетки.

А я тока памперсы и влажные салфетки. Потом принесут. Тем более что с вещами на выписку похоже ваще не угадать! То у нас жарища, то похолодало резко...

Modena
видела горку для купания тряпичную, лялька там как в шезлонге в ней лежит, гвоорят в 5 колесе на сортировке продаются. мне кажжется она лучше чем пластмассовая, а матрасик думаю не удобный, хотя кто его знает. вы как думайте?

Хи, даже ваще не представляю! Видимо, пока не попробуещь - не узнаешь :) Хотя может наши опытные мамочки что нибудь тебе посоветуют

А я сегодня ходила с направлением в 7-ку. Так мне сказали - приходите завтра, сегодня роддом не работает!
Интересно - а со схватками они принимают или тоже говорят - приходите завтра?

я думаю что меня не положат , а запишут на время как раз будет 38 нед , 20 переполнена
либо сидеть и ждать схваток и по скорой , либо цивильно приду в назначенный день , меня положат и
я думаю длолго держать не будут
а так я дома и до 42 могу просидеть

во всех роддомах так , дают направление , приезжаешь , они говорят а у вас все норма , давайте ка через 1,5-2 нед к нам уже на роды

Aya
хочу попросить врача, чтобы она перестала переписывать СЗРП басконечно тк уже 3 узи опровергли это предположение. посмотрим удасться или нет

Мне тоже интересно - удастся ли тебе! :)
Сегодня у себя в направлении в роддом прочитала чего мне понаписали. Складывается впечатление что я насквозь больная... Хотя и лежала то один раз в стационаре (потому что некоторые врачи не умеют шейку смотреть) и два раза ходила в дневной стационар (один раз из за гемоглобина 111) и второй раз из-за отеков (которые у меня в жару всегда присутствуют!). А по выписке это получается "угроза прерывания", "анемия" и "гестационный пиелонефрит"!

plesha
во всех роддомах так , дают направление , приезжаешь , они говорят а у вас все норма , давайте ка через 1,5-2 нед к нам уже на роды

Боюсь что это не мой случай... Будут решать - кесарево или нет мне светит. А если кесарево, то видимо меня заметут :(

я почему то решила что ляля родиться 17 августа -хочу ЛЬВА

plesha
ляля родиться 17 августа -хочу ЛЬВА

Дык они сейчас числа до 22 все ЛЬВЫ! :)

Я вот сама лев. И мне кажется у нас на форуме несколько человек у которых дни рождения в августе :)

Tashik
у которых дни рождения в августе

точно-точно ;)

Все девочки, завра ложусь в больницу. Плановая госпиталицация типо. кровоток плохой и плацента плохая.Кто лежал в 20-ке? Не занете что с собой можно брать?
Мне по теле. сказали нужно пастельное белье, халат, ночнуху и тапки моющиеся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы