Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Девчата, привет!
Спасибо что напомнили про опрессовки! Помылась вчера вся, все везде помыла включая сантехнику и лоджию. Все наше белье накопившееся перестирала. Все вещи прибрала. Сшила пеленку на выписку голубая фланель с голубой бейкой по краю. Красиво так получилось. Спалось замечательно. Классная погодка.

Про роддом - на курсах в 2х местах мне говорили - возьмите носочки в роддом. У малышей еще неразвита терморегуляция и у них мерзнут ножки. Это действительно так. Я брала но не пригодились так как рожала в морозы и топили очень сильно в 14. Было очень жарко!

Сейчас думаю надо взять. Погодка прохладная.
Про шапочки - голову перегревать не надо, дома если тепло не надо кутать голову малыша. Все шапочки нам пригодились только на улице.

Но пару шапочек я возьму. 1 фланелевую.

Заварила чай с зеленый и добавила туда листья смородины, мяты и пару клубничек. ммммм вкуснятина.

На завтрак наконец - то нормальная еда - греча и рыба в духовке кета.

Настроение бодрое - самочувствие тоже. Даже удивляюсь срок большой уже. 39 неделя идет.

Очень радуюсь за всех нас что мы такие молодцы жару переждали и уже скоро малышей своих увидим.

Modena
я вот думаю запеленать (незнаю только под пеленку надо ползунок, распашенку?),

я думаю, что под пеленку достаточно распашенки

Modena
свекровка говорит, что шапочку надо

мы в июле выписывались, но шапочку все равно одевали, он же малюська еще,ветерок а щас так вобще прохладно

Приветики-)
Я вот тоже думаю, что одеть на выписку, тем более у нс она будет ближе к сентябрю, а то и в начале сентября...Думаю, что приготовлю памперс, комбезик тоненький, пеленочку фланелевую, одеялко байковое в уголке и шапочку трикотажную, если ветер будет, то еще чего-то на голову надо....Это если будет градусов 10-15, если теплее, то убираем одеяло байковое, вместо него пеленку в пододеяльник.
А у меня патронаж тоже типа был, когда я с ТИмулей на приеме у педиатра была.

А я тоже в 20ку собираюсь, вот 11 числа поеду на осмотр, там уже будем решать чего со мной делать, если скажут что только кесарево, то буду рожать у себя в Новоуральске, если разрешат самой, то там.
А еще у нас ремонт близится к заврешению, сегодня-завра строители все доделают и будут нам работу сдавать, потом нада будет все мыть-стирать, потому что пыли дома, ого-го сколько....после того как стены ломали и строили...и наконец то после месяца житья не дома, я приеду домой, УРРРААА

А еще мы люльку купили ляльке, плетеную, красотаааа-) Потом сфотаю, когда ее домой привезем из сада.

привет!как вам ночная погодка?...просто жуть а не ночь. сначала я от духоты уснуть не могла, потом ноги судорогой сводило...кошмар как больно...а кто-нить знает средство от этой заразы(судороги)?может мазь какая есть?а то сил терпетьнету...
а еще при такой погоде хандра накатывает....жалко что никто не созрел на встречу..у меня вот только эта неделя свободная , хотела разнообразить ее, но раз никто не хотит

lдевочки привет,завтра иду в 20 на плановую госпитализацию

plesha

удачи тебе...и здорового малыша

*Юлия*
а кто-нить знает средство от этой заразы(судороги)?

Мне помогает встать на цыпочки, либо сесть ипотянуть стопу на себя(причём мышцы ноги напрягать не надо).

*Юлия*
хотела разнообразить ее, но раз никто не хотит

Все хотят, но что-то у нас с собирательством плохо :) Надо нам тоже темку забабахать ;) Типа, "Августята, кто идёт на встречу ;)?" А там уже сообразить :)

Всем привет! Я проснулась... Выспалась, но от того, что наверху у соседей что-то свверлят (похоже, окна ставят), неприятно... Хотя я понимаю всех ремонтируемых... Надо, сами тоже сверлили и окна будем скоро ставить... Хорошо, если все делается в течении дня, а не ввечером, когда уже спать люди ложатся. У нас случай был в подъеде: время уже примерно 22.30, а где-то наверху болгаркой работают, сверлят.. Пошла посмотреть, там сосед с 7 этажа дверь входную ставит (а мы на 4 живем и ТАКАЯ слышимость...), спрашиваю у ребят, долго ли они будут шуметь? Они отвечают, что сверлить уже не будут, а хозяин как выскочит, как начнет со мной ругаться... Я в легком шоке домой потопала... СТранные люди бывают.

umamka
Заварила чай с зеленый и добавила туда листья смородины, мяты и пару клубничек. ммммм вкуснятина.

А я творожок снямаю и заварю зеленый чай с жасмином. Так люблю его :)

Счас сижу жду когда муж выспится с ночной смены и будем рямонтом заниматься. Пора заканчивать ужо. Хватит комнате пустой стоять.
Девочки, подскажите кто как думает: в комнате со светло-бежевыми обоями какие шторы нужны по цвету?

plesha
завтра иду в 20 на плановую госпитализацию

Удачи тебе!

plesha
привет!как вам ночная погодка?

Кстати, я до двух ночи заснуть не могла. Потом проснулась из-за грозы, быстро выключила всё из сети(кроме холодильника), закрыла окна и опять бухнулась спать. Сны странные видела. Хотя.. для беременной - самое то :D Первый раз(когда начиналась гроза) снилось, что рожаю на улице под дождём :) А потом мне снилось, что мы с мамой гуляем по лесу и нам всю дорогу встречаются рысятки. Мама хотела взять одного на руки, но я её остановила, сказав, что рядом может быть их мама и что она может напасть на нас. В общем, материнские инстинкты во мне бушевали всю ночь :)

только думаю меня не положат , а назначат время приезда , в 20 сейчас нет мест , полный аншлаг

Удачи-) будет возможность, пиши оттуда, как и чего-) Ждем с лялькой-)

plesha

Вперёд, за августятским малышом! ;) Всё будет отлично

ну тогда может встретимся где-нить в четверг, в городе, днем можно в парке каком-нить????????????????
1)где кому удобно?
2)кто идет, рассчитайсь:
1.я, т.е. Юлия

жду желающих прям в этой теме....чтоб далеко не ходить(в др. разделы)
пишем, пишем, пишем, загляну попозже

вообще срок у меня 24 августа , вы должны вперед меня ,

Уф, я не знаю, где мне удобно :) Живу на Амундсена в Ю-З районе :) Хотела бы сходить

*Юлия*

Так можно собраться. Почему нет.

Девочки, вы решайте когда и где, если у меня получится, то буду-)

umamka
Сшила пеленку фланелевую голубую еще одну для пузожителя и дочке майку розовую с кружевами.

Молодец :) Ты героистее всех нас :)

plesha
в 20 сейчас нет мест , полный аншлаг

Привет девочеи! Это точно, у меня госпитализация с 22.07, сказали прийти 30.07, завтра поеду, там девчонки говорят по третьему разу приходят...

*Юлия*

Я за то что бы встретится,НО если меня не положат в больничку. Вот сейчас на прием пошла.

tanysh@
там девчонки говорят по третьему разу приходят...

Кошмаррр, а кто решает брать или нет?

Привет всем!
Мне вчера на приеме акушерка сказала, что скорую надо вызывать и ехать в роддом в том случае, если будет что-то сильно болеть, воды отойдут...и даже если пробка выйдет. А зачем из-за пробки то ехать? В роддоме скажут: что приперлась? роды же еще не начались... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы