Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (часть4) - Всё ближе август, счастье наше!

Modena
к животику привыкла

Так же... Но что делать...

Девочки, вы мои сообчения не читаете длинные? :(

@Tasha@

Читаем, конечно! С чего ты взяла?!?!

Ксенчик

Возмущалась-возмущалась на врача...
А про Москва-инструкция по применению хотела обалдеть... Там показывали кроватку для малыша со стразами Сваровски за........... 50000 рублей... :shock:
И мног еще чего интересного, красивейшего, но УЖАСНО дорогого...

@Tasha@
Там показывали кроватку для малыша со стразами Сваровски за........... 50000 рублей...

Прям, золотые сопли с бриллиантовыми какашками :D :D :D
Врачи, это вообще отдельная тема. раз на раз не приходится. Ты не переживай. Всё хорошо будет. Осталось-то всего-ничего :)

@Tasha@
Девочки, вы мои сообчения не читаете длинные?

я все читаю)) на врача забить)) а

@Tasha@
показывали кроватку для малыша со стразами Сваровски за........... 50000 рублей...

это прити в магаз где ее продают, как в музей . полюбоваться да уйти :D

Там еще платишко показывали... Всего за 2 тысячи рублей... И это было к тому, что дарят крестные мать и отец... Мы с мамой офигевали :)

@Tasha@
Там еще платишко показывали... Всего за 2 тысячи рублей... И это было к тому, что дарят крестные мать и отец...

:D фу какие, мелочные. машину надо сразу дарить ну или на крайняк квартиру )))))))))))))))))))))) а то платице ))))))))))))))

@Tasha@
Девочки, а к вам приходила врач из детской поликлиники недель в 30?

к нам не приходил, но когда я с сынулей в поликлинику ходила, они меня там все и выспросили и записали, что им нужно.

Modena

девочки, а вот на такую погоду если будет чуть прохладнее, на выписку, что на лялю одевать?
я вот щас смотрела, у меня костюмчик- ползунки на кнопках сверху, с кофточкой, наверно плотный хлопок или трикотаж( я не разбираюсь), под кофточку думаю распашенку одеть, шапочку от косюмчика.
Хотела сначала как с первым ребенком-в конвертик и все, он у меня однослойный синтепон, а щас думаю, что холодно так будет, если еще в одно одеялко завернуть из синтепона( оно маленькое для коляки-как раз подойдет) и в конвертик. ну и уголок естесственно. Надеюсь так не замерзнет

Х/б распашенка, кофточка, ползунки, одеялко. Или в конвертик. Ну, если не меньше 15 градусов.
А счас в р/д в пеленки при выписке пеленают?

конвертик тоненький, чисто для красоты и одеялко тоненькое, но чуть толше конвертика
Я когда рожала, там что принесли, то и на девают, привем все, что им передали-не зависимо от погоды
Это уже надо будет с папой говорить и редактировать чтоб не замерз и не спарился

Прикиньте чаво: я купила комплект на выписку, а там пододеяльник ни на одно наше одеяло не подходит... Широкий, блин. Придется другой шить... Незадача...

Девочки, привет... Опять ходила я на КТГ. Все плохо. Отправили на доплер. Вот приехала только с Парацельса в 21,30, там узистка сказала, что питание плохо потсупает, и вообще срочно вам в патологию надо ложиться... я в шоке вообще, завтра с утра на прием к своему врачу. Как же так зачем так тянуть то было с этим доплером. Ведь в первый раз показатели еще хуже хуже были, так они электрофорез никчемный назначили. А время то идет. Короче я вся в растройствах.
:megashock: :( :( :(

@Tasha@
кофточка

какая? теплая?

@Tasha@
А счас в р/д в пеленки при выписке пеленают?

я буду.

свекровка говорит, что шапочку надо %) она сына 5 сентября в шапочку одевала. не вспреет ли в августе в шапочке и завернутый в одеяло?

я вот думаю запеленать (незнаю только под пеленку надо ползунок, распашенку?), чепчик, и в байковое одеялко. как думайте не замерзнет?

Evushka

Не расстраивайся! От этого еще хуже станет!
Мне тоже говорили, что с моими 2-мя сосудами в пуповине в Екатеринбург надо ехать. Меня не отправили. Тож ходила вся в расстройстве. А на третьем УЗИ обнаружили 3-й сосуд... Вот кто как смотрел? Сходишь к врачу завтра, поговоришь, узнаешь что к чему. А сейчас в теплую ванну и спать. Утро вечера мудренее.

Modena
какая? теплая?

Думаю, что надо тепленькую

Modena
не замерзнет

Это смотря как далеко от р/д до дома и на чем добираться.

Modena
в шапочку одевала

Чепчик-то однозначно надо. Даже 2: ситцевый и фланелевый. А если шапочка, то под нее ситцевый чепчик. Конечно, смотря опять-таки какая шапочка

@Tasha@
и на чем добираться

на машине.

@Tasha@
Чепчик-то однозначно надо. Даже 2: ситцевый и фланелевый. А если шапочка, то под нее ситцевый чепчик. Конечно, смотря опять-таки какая шапочка

фу мля чё то меня бесит то, что я не знаю как ребенку лучше будет. мне кажется в одеялке же не продует. не зима ведь. даже если такая погода как сейчас будет. в итоге наверно одену всю одежду, что купила.

Evushka

не расстраивайся, ребенку от этого хуже будет! :rose:

Modena
одену всю одежду, что купила

Лишку не будет??? :)
Я просто прикинула, если я одену ВСЕ, что купила.... такой колобок получится

ДА стараюсь не расстраиваться... Утро вечера мудренее. Завтра схожу к своему врачу и все проясниться. Но ведь так хочеться скорее помочь малышке своей...

Modena
на машине.

Тогда легкую распашенку, кофточку, чепчик, шапочку, ползунки, в одеяло и в машину. Мне кажется вполне достаточно будет.
Когда с первой дочей ходила на школу матерей нам говорили, что ребенка перегревать не надо. И не надо беспокоиться о том, что сел попой на линолеум (эту фразу я оч. хорошо запоинила), у детей теплообмен лучше, чем у взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы